![]() |
![]() |
#31 |
Король
|
![]() Самое худшее еще впереди.
![]() Что-то типа: Конан на бронепоезде преследует Тот-Амона. А может, Конан с Тот-Амоном, оба пьяные в дугу, приносят жертву Сету, дабы оный удалил из Хайбории эльфов, гномов, барлоков, оборотней, шпионов и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Стас за это полезное сообщение: | CONAN_V4 (04.06.2010) |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Атаман
|
![]() вдвоем?фи,как банально!нужно еще к ним пару оборотней,зомби,вампиров и драконов с тролями подкинуть.И чтоб у всех был брачный период,с дальнейшим сношением 24/7
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Полководец
|
![]() Да харош ты!
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Да ну на фиг, зачем чечётку? сразу жертвоприношение устроить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Я бы даже сказал, что вообще читать очень сложно. Во-первых, не вижу большой разницы, кому поклоняется Конан, Митре или Асуре; во-вторы, мне в принципе не нравяться призведения, где Конан выступает в роли детиктива (это же относится к "Тайне замка Амрок"); в третьих слишко много философских рассуждений на единицу текста, вчетвёртых - лично мне просто скучно и не интересно читать, но я всё-таки пересилил себя -ведь трудностей мы не боимся ![]()
Совершенно согласен, произведение ещё отстойнее, чем "Сердце Аримана", какое-то гибридное соединение "Конана", "Вия" и "Десяти негритят". Причём "Конана" в нём меньше всего. Добавлено через 2 минуты
Почему же, такое уже есть. Жена Глумова постаралась ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 18.07.2009 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |