|  | 
|  24.08.2009, 23:20 | #461 | 
| The Boss |  Re:  Предпочтения в музыке, любимые исполнители | 
| 
				«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
			 | |
|   |   | 
|  25.08.2009, 09:25 | #462 | 
| Заблокирован |  Re:  Предпочтения в музыке, любимые исполнители давно пора | 
|   |   | 
|  08.09.2009, 12:43 | #463 | 
| Полководец |  Re:  Предпочтения в музыке, любимые исполнители Клип группы Kittie О, теперь девчонки жгут! Даже незнаю, как к этому относиться. Вот если бы она всё время пела так, как в припеве, то это было бы отлично. А так... Лично мне как-то не импонирует, когда девушка поёт таким экстремальным голосом. Конечно, она не одна такая: Arch Enemy, Sinister, русские команды Tantal, Moray Eel... Но всё-таки это неестественно, имхо. Хотя голос девки из Moray Eel звучит аццки брутально, и сразу чувствуется, что поёт женщина. | 
|  | |
|   |   | 
|  16.09.2009, 21:35 | #464 | 
| 
				«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
			 | |
|   |   | 
|  18.09.2009, 14:26 | #465 | 
| Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему Регистрация: 02.05.2008 
				 Поблагодарил(а): 20 

Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях

|  Re:  Предпочтения в музыке, любимые исполнители Это твой любимый исполнитель? Ужос какой-то. | 
| Позабытые стынут колодцы,  Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. | |
|   |   | 
|  18.09.2009, 14:49 | #467 | |||||||||||||||||||||||
| The Boss |  Re:  Предпочтения в музыке, любимые исполнители 
 Это отличный забойный клип. Кому не нравится, тот идет слушать диму билана. http://www.youtube.com/watch?v=r7oCDbDebDA | |||||||||||||||||||||||
| 
			 | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  18.09.2009, 14:57 | #469 | 
| 
			 | |
|   |   |