![]() |
![]() |
#381 |
Заблокирован
|
![]() Dragon Age явный кандидат на звание "ролевой игры года"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Заблокирован
|
![]() Спустя неделю после мирового релиза игре Call of Duty: Modern Warfare 2 удалось побить сразу несколько рекордов в развлекательной индустрии. По данным издателя игры, компании Activision, за первые пять дней после начала продаж MW2 принесла создателям 550 миллионов долларов. Это больше, чем в первые пять дней проката заработали кинокомпании на фильмах-рекордсменах "Гарри Поттер и принц-полукровка" (384 миллиона долларов) и "Темный рыцарь" (203 миллиона на территории США).
Также MW2 превзошла ряд достижений GTA IV, которая до 2009 года удерживала ряд рекордов в игровой индустрии. Так, шутер от Activision показал самые высокие в истории показатели по продажам в день релиза (только в США и на территории Великобритании 11 ноября продано 4,7 миллиона копий игры). http://oper.ru/ никто не играл еще? пятая часть мне дико не понравилась, но четвертая это что-то, кроме сюжета конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Deus Cogitus
|
![]() Канеш, купил. Игра - прямое продолжение 4 части ес-но. Все также - интерактивный фильм-боевик. Правда по сравнению с предшественницей еще больше опопсела-упростилась.
Ну и клюквы - можно варенье закатывать, Том Клэнси просто отдыхает. Спойлерить по сюжету? А так, со своей колокольни - русская озвучка полное г. А поскольку я покупал игру чисто для мультиплеера, то или русская озвучка сразу после установки, или хз сколько дать пока 16 гб не перетянутся через стим. Ну а мультик ожидаемо на высоте. По сравнению с предыдущей частью только улучшился. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |||||||||||||||||||||||
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]()
Как будто в этом году много ролевых игр нормальных. Добавлено через 2 минуты Ну блудлайнс эт не вторая часть, это 1,5 скорее, короче история чего случилось между 1 и 2 частью. Я так понял. Графика конечно по сравнению с некстгеном бэ... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Scorp, 19.11.2009 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
я в курсах))
на PC нормальных ролевых считанные единицы. Добавлено через 15 минут
так там чо за ГГ? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 19.11.2009 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Прошел игру наконец. Буквально 10 мин. назад. Потратил на все 85 часов. К самому концу игра стала чуть утомлять, однако финальный кадр, когда перс с твоим лицом под пафосную музыку пафосно замачивает главную скотину - дорого стоит. Действительно - РПГ года, но по сути это, можно сказать, РПГ многих лет. ) А по ролевым играм в этом году выбор есть - Ризен, Весперия, Демон Соулз, еще что-то там.... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
ну меня изрядно достает что персы мрут, чуть отвлекся уже зарезали кого-то - но вообще играть интересно. удивил правда мир локациями странными... зато очень красиво, как в "Ведьмаке"
ты "Две сорванные башни" забыл))) уровень большинства ролевок как раз такой |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Deus Cogitus
|
![]() "Две сорванные башни" это слэшер, а не РПГ. Недослэшер, говоря по правде. )
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() |
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |