|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
За свое недолгое пребывание на форуме, меня уже немалое количество раз удивляли твои высказывания подобного типа. Может, тебе все таки нужно подумать о том, писать или не писать заранее? До того момента, как не будучи в силах возразить своим оппонентам ты воспользуешься данной лазейкой, чтобы "слить" полемику. |
|
 |
|
 |
|
вся фишка в том, что я не желаю возражать оппонентам))))) по моему скормному опыту, люди мы все по меньшей мере втроём (К.Ф., Блейд, я) - вполне начитанные, джае елси и читаем разные вещи, исорить можем до полного посинения. Я сказал то, что хотел сказать. Как там на это отреагировали люди, к которым мои посты ВООБЩЕ обращены не были - мне как-то фиолетово)))))
тем более, что говорю я действительно вещи, ДЛЯ МЕНЯ очевидные. Убиться можно, объясняя, почему сапфиры синие. Это диалог не на один час, и для него едва ли не специально готовится надо.
Я могу сазать лишь одно - увжающий себя писатель над формой работать будет. Для меня это самоочевидно. Если для кого-то - нет, я умываю руки.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
То бишь: "Я герой! Кричу об этом уже третью страницу форума. Но на самом то деле я вовсе не хотел этого делать. Я как-нибудь потом, в латентной форме сообщу всем, что я герой!"
Так, Пелиас? |
|
 |
|
 |
|
Ндэ? И где же я об этом кричу?
Ладно, расставим точки над "ё". Ога, я МОГУ писать ХОРОШО. Может даже отлично. НО прямо сейчас - я этого НЕ ДЕЛАЮ. тут нечем гордится.... но и стыдиться я тоже не собираюсь. И чё?