![]()  | 

| 		

| 
		#81 | 
| 

Deus Cogitus 

| 

Говард в письме писал о пленении Конана гипербореями, бегстве и т.д. На основании этих и тому подобных данных Камп писал свои пастиши. То есть, это, ясное дело, Говард видел таковой юность Конана. Камп только подхватил. 

| 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: |  Germanik (05.07.2011)  | 

| 		

| 
		#83 | 
| 

Полководец 

| 

Почти все. Осталось что-то вроде эпилога. Планирую закончить сегодня, на худой конец завтра. 

| 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| Эти 4 пользователя(ей) поблагодарили lakedra77 за это полезное сообщение: | 
| 		

| 
		#86 | 
| 

Полководец 

| 

Ну вот готов окончательный вариант третьей повести (обложку тоже сварганил). Подобного произведения в Саге мне не попадалось.  

P.S. Почему-то никак не мог загрузить документ. Удалось только в архиве, да и то с трудом. ![]()  | 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#87 | 
| 

Император 

| 

| 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#89 | 
| 

Вор 

| 

Большое спасибо, что вы есть, переводите Конана, выкладываете в свободном доступе. Конан Северо-Запада вроде как умер, больше ничего не печатается. А у вас регулярно появляется что-то новенькое, с удовольствием скачиваю, слегка изменяю оформление и распечатываю на работе в виде брошюр, благо там могучий принтер. Дома остается только согнуть листочки и прошить и вот итог - новая книга готова. 

| 
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил octavian за это полезное сообщение: |  lakedra77 (06.07.2011)  | 

| 		

| 
		#90 | 
| 

Полководец 

| 

Доброй всем ночи! Очень приятно слышать похвалу от читателей. Это придает новые силы. 

А теперь я хочу поделиться планами на ближайший месяц: Первым делом приступлю к переводу повести Энди Нуньеса - Демон... что-то там... Затем последует рассказ его же (Если Влад Лев меня не опередит   ). А дальше у меня намечается отпуск, но я возьму с собой ноут и вплотную займусь редактурой "Танзы" Роланда Грина. В общим, до скорых встреч. | 
| 
		 | 

|