![]()  | 

| 		

| 
		#1772 | |||||||||||||||||||||||
| 

Властелин мира 

| 

Ну вообще-то, я думаю, что если бы процесс разделки сильно противоречил с образом Тайвина в представлении мартина, то он бы настоял бы на удалении этой сцены.  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1773 | 
| 

Властелин мира 

| 

Никто не в курсе, можно ли где-либо достать в хорошем качестве (не ниже двдрип) и русским переводом такие фильмы: "Тор", последние "Пираты карибского моря" и "Трансформеры 3". Хотя последний, я думаю, появится не скоро. 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1774 | 
| 

Бог мармелада 

| 

К сожалению не ниже двдрипа пока нету. "Тор" выйдет только в октябре а Пираты в сентябре этого года... ![]()  | 
| 	

Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю  | 
|
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил Один за это полезное сообщение: |  Germanik (06.07.2011)  | 

| 		

| 
		#1775 | 
| 

Император 

| 

А Трансы? 

| 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1777 | |||||||||||||||||||||||
| 

Атаман 

| 

Germanik, прямо в тему как-то с тобой получилось. Два дня назад бродила по "М-Видео" глаза остановились на диске "Тор. Молот богов" Викинги против чудовищ. По поводу качества -- ещё не смотрела, фильм на лицензии, 2009. русская звуковая дорожка DOLBY (аннотация на диске) , продолжительность 86 мин, ужасы, фэнтези, боевик, ограничение по возрасту - 18 лет. В ролях:Закари Ти Брайан. Мак Брандт (и ещё куча народу   ) Это об этом фильме ты спрашивал?Скрытый текст: да 

Огромное удовольствие доставил просмотр "Ослепленный желаниями"    Вроде комедия, а такая поучительная, думать заставляет, тем более в роли дьявола моя любимица Лиз Херли![]()  | 
|||||||||||||||||||||||
| 	

Последний раз редактировалось ТИМ, 06.07.2011 в 22:00.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: |  Germanik (07.07.2011)  | 

| 		

| 
		#1778 | |||||||||||||||||||||||
| 

Властелин мира 

| 

Нет, не много о другом    О фильме 2011 года http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258941/sr/1/  Фильм 2009 года, я думаю, не проблема найти в хорошем качестве, хотя аннотация предоставленная тобой меня заинтерисовала.Так что возможно скачаю и просмотрю![]()  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: |  ТИМ (07.07.2011)  | 

| 		

| 
		#1779 | |||||||||||||||||||||||
| 

Бог мармелада 

| 

Я не советую смотреть это кино - полное УГ...даже хуже. Тор бегает по городу при этом размахивая УЗИ и спецэффекты там на уровне детсада. Только настроение испортится...Упс! Извините я не про тот фильм говорил, но все равно тв-версия 2009 года - ужасна и лучше ее не смотреть.  | 
|||||||||||||||||||||||
| 	

Последний раз редактировалось Один, 07.07.2011 в 09:30. Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил Один за это полезное сообщение: |  Germanik (07.07.2011)  | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|