![]() |
|
Результаты опроса: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить? | |||
Альфа Центавра |
![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Юггот |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Обратная сторона луны |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Марс |
![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Матрица |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Параллельный мир |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Дрейф в открытом космосе |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Как-нибудь заныкался бы под землю или в окиян |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Без разницы, куда занесет нелегкая! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
Черта с два бы они меня выгнали! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Атаман
|
![]() |
Последний раз редактировалось ТИМ, 30.07.2011 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
[фэйспалм] Варенье - это натуральный продукт. То есть продукт, состоящий из натуральных компонентов. Это не сырье, которыми являются ягоды. Это продукт. Продукт - это нечто изготовленное. И действительно, как бы намекает, да... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Полководец
|
![]() [в рот мне ноги] Это всё буквоедство. Я какбе иносказательно намекал. Тут форма выражения не особенно важна, главное смысл. Но если уж на то пошло, то ягоды, это продукт Матушки Земли. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Полководец
|
![]() Ну да, что есть, то есть
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Да, здравый смысл, он такой. "Что вы сказали? Белка - не автомобиль! В рот мне ноги! Это всё буквоедство!" ![]()
Точно - смысл главное. А смысл, он, типа того, противоположен бессмыслице, ага.
Да-да, а Матушка Земля - это продукт высшей сущности, который в свою очередь продукт космического разума, коий в свою очередь продукт вселенского ничто. "Естественного нет, мазафака!!!" ))) Тут много что можно придумать, чтобы замаскировать допущенный ляп. ![]() Мне на самом деле все равно, на что ты намекал. Самое главное, что я увидел - это то, что ты правильную вещь довольно бесцеремонно попытался опровергнуть к*итой. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Стадию зоофилии ты уже прошёл - сам как-то наткнулся на твоё творчество, теперь значит гомофилия... ...Не моё дело, но честно говоря, пожалуй начинаю чисто по человечески понимать твою жену. Если она у тебя вообще была...
Куда ж ты теперь денешься с таким то характером и взглядами на жизнь!
Евреи также любили без разбору попихаться, как говорят именно так исчезло одно из колен израелевых: один клан почти подчистую вырезал другой за насилие над брачной парой...
Ну вот - я ж только что выше сказал: зоофилия в чистом виде! Он оправдывает себя действиями животных!
Земля для всех, кроме уёбищных ублюдков, к которым ты недавно, как я понял, изъявил честь присоединиться!
Пелиас, я б тебя только за это страдающим неизлечимым инвалидом бы сделал - за то, что таким как Чекотило выбиваешь равные права: таких также накол сажать надо!
Все гении - ненормальные, но не все подряд пидарасы! Не льсти себе и себе подобным - вот это действительно смешно.
Пусть тебе приснятся голые суровые мужики вместе с тобой в тюремной камере!
Сильно жаждишь - вкусно получишь...
Они вернут равновесие только тогда, когда подохнут на толстых колах в зоне отчуждения похлеще чернобыльской.
...а мне тараканы не нравятся.
Аой!!! Теперь можешь быть уверен: каждый твой пост здесь не будет забыт в этом отношении!
Ага, смешно. Вон Чёртознай в серии "Копыта Митры" так всё и обозначил! Только чё-то не всем потом смешно стало! Добавлено через 11 минут
Ну ещё бы!!! Это ж не гетеросексуалы попали в плен к пиктам и неудачно для своей первоначальной сексуальной ориентации попробовали восхититься неземной красотой н-нного размера груди престарелой матери главного вождя пиктов! ![]() ![]() ![]()
Возвращаться к пиктам, чё там уж, раз так породнились!!! ![]() ![]() ![]()
С нашим Пелиасом по другому и нельзя. Одно плохо: я до последнего заставлял себя относиться к нему хорошо и думать, что он всё же натурал...
Много славы! Чёртознай сам ушёл, а значит троллинг как таковой был неудачен... Добавлено через 22 минуты
Самая непосредственная! И это не я только что сейчас это с потолка придумал... И даже не Зигмунд, помешанный на секасе, Фрейд.
Это от тисячелетней голодухи. Если вокруг полно женщин, а педерастный урод выбирает мужика - это тогда не голодуха: это заслуживает того, чтобы ему публично отрезали... скормили потом, пока не успел истечь кровью, а потом бы ещё вбили между... хороший дрын... Ну типа, как перед смертной казнью дают последний завтрак, последнюю рюмку водки, последнюю сигарету - вот, так и тут - последний... в рот и последний дрын в... И это не моё имхо - так и должно быть, не зависимо как считаю я или что об этом думаешь ты! ...А тех кто "жрёт всё подряд" из-за отсутствия женщин - вот таких как раз и на Юпитер.
В части сожжения в печах, в том числе и конкретно пидарасов - я всецело на стороне их идеологии. Это пожалуй единственное, что полезного сделал Гитлер в мировой истории.
...но, тебе совершенно похер, что тебя принимают за самого отъявленного из гомиков! Ты готов держать марку! Молодец! Железобетонного ануса тебе по жизни и семейного счастья, или как там сказал Элтон джон когда вышел замуж.
Я боюсь только одного - что мне не хватит всей моей короткой человеческой жизни и костей на руках, ногах и голове, чтобы перемесить вас, педрил-гомосеков, на дерьмо голыми руками каждого! Этого я боюсь, да - прям ужасаюсь... Вывернул бы каждому жопу наизнанку и буквально натянул бы каждому на бошку - благо всё-равно, так как разницы там не будет заметно, где что - и стали бы все гомики правоверными. Добавлено через 12 минут
Я по справедливости...
Я не столь любознателен как ты и Боря Моисеев...
Монахо, не Монахо, а ты всё таки гомик, Пелиас: слово не воробей, но иногда бывает, а когда уже целенаправленно доказываешь свою "ценность" и "уникальность", то что уж тут искать в других такие мелочи как легковерность? Вот ляпнул бы ты такое, находясь рядом со мной, в одной компании - я б тебе уши оборвал. Натурально так взял бы по уху в каждый кулак и упёршись для надёжности коленкой в подбородок - тупо бы оторвал. Если пальцы крепкие - уши отрываются, проверено на практике, главное пальцами хорошо подцепить и зафиксировать хрящ... ...Ты бы вместо того, чтобы в гомофилии подвизаться, лучше бы действительно себе нормальную девку подыскал. Пока ещё не поздно... Хотя, наверное уже... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 30.07.2011 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
В том, что пидарас. ![]() Другое дело, что Чёртознай указал ему его истинную личину похериста прямыми словами, которые тут, на общественном форуме по понятным причинам запрещены, но что поделать... Меня на этот понт троллингом не купить - в теме резать гомосеков, педофилов и прочую нечесть, я неадекват вплоть до бана, но думаю, что это будет слишком большим подарком с моей стороны для тролля нарваться на вполне лаконичные замечания от Алекса или Лекса касательно словосочетаний, которые я в связи с этой темой иногда употребляю. Да и обидно это - из-за какого-то Гейпарада местного лишиться общения с Арком и ТИМ, нашими админами и другими... Поэтому - далее более деликатно, НО - "...ту би континьюэд!" потому как откровенный гомосексуалист среди нас - это нонсенс! Осталось только из Конана сделать матёрого Конана Моисеева Кофийского, написать по этой теме чего-нибудь душещипательное для ранимой гомосекной психики и под конец подтвердить что так всё и было у самого Говарада - причём с цытатами из оригинала "на свой взгляд"! ![]() Добавлено через 42 секунды
И не говори - Пелиасу скучно... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 30.07.2011 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |