![]() |
![]() |
#11 |
Атаман
|
![]() monah240683, спасибо за великолепную рецензию!
![]() ![]() "Гарем, посоветовавшись, отправили Белит, как самую наглую, к Конанау, убедить того..." так вопрос вот в чем - это ты съёрничал в отношении Белит, или у тебя возникло такое чувство при чтении романа? Скрытый текст: да
А по-поводу свержения и убийства (жертвоприношения богам) Конна -- за уши натянуто из библейких мотивов. Что тебе это напоминает? Правильно, боги сказали сына в жертву - пожалуйста! Да и вообще в романе совершенно не раскрыто - а зачем ЭТО нужно было богам? Так для остроты сюжета? (или я в своем занудном чтении романа прозевала данный нюанс?) Или боги не объясняют свои желания? Ну тогда это должен сделать автор для читателя! И опять, не могу не упрекнуть Перумова в присвоении своей точки зрения на дальнейшую жизнь Конана!!! Ушел с "гаремом" в портал!!! А мы тут на форуме "копья ломали" о жизненном конце Конана-варвара!!! А вот Ник Перумов уже всё определил! ![]() В заключении повторюсь -- мне не интересно читать подобные "навороченные" романы! И ещё раз поблагодарю monah240683 за предоставленную рецензию!!! |
![]() |
![]() |