05.09.2011, 10:12 | #201 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Re: Серия "Сага о Конане" издательства "Северо-Запад (Пресс)" [001-140]
С момента выхода первого тома. В 30-х томах пропустила 5томов (долго болела, а в то время их активно выпускали! ) и вот только этой весной нашла последний недостающий том Помимо СЗ - собрание сочинений Говарда в 4томах (ЭРИДАН) Собственно с него и началось моё увлечение Конаном. До этого читала сказки и научную фантастику. Так что предрасположенность к фэнтези заложена с детства (мама всю жизнь работает завбиблиотекой, и сама я читаю лет с 5, если не раньше , по крайней мере с этого возраста помню книги!), также "Конан" серии "Осирис" (фактически дублирует все известные произведения о Конане ) и несколько книг разных издательств... Кстати, Стас666, вам не нужен том 70 Саги СЗ? У меня в 2-х экземплярах. Я его просто подарю! Я один том уже отослала, а вот этот никому не нужен, а мне его жаль - это так плохо быть ненужным (книги для меня как живые...) Я уже писала в теме об этом, но пока никому не нужно! Вот так! И пусть в Саге СЗ есть неудачные произведения, откровенная "муть", я всё равно рада, потому что у меня есть возможность читать, сравнивать и обмениваться мнениями с форумчанами. Скрытый текст: да
Кстати, уважаемые форумчане! Кому нужен 70 том Саги СЗ - я вышлю (безвозмездно - как говорила Сова из "Винни Пуха ) |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 05.09.2011 в 10:15. |
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | Cepiyc (05.09.2011) |
05.09.2011, 11:12 | #202 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Добавлено через 12 минут
Увы, нет. Тем более, что в нем гнусная переделка Говардовских вещей, да еще и с повторением глав в разных томах (для объема, не иначе). У меня у самого пара дублированных книг есть; но не СЗ. СЗ-тома я покупал штучно, на алибе, дорого; последним был "Мятеж четырех". Пиратской "Морской ведьмы" у меня нет до сих пор.
Уважаю.
Не люблю и практически не читаю книги с экрана; даже если есть возможность прочесть - мне предпочтительный купить в бумажном виде. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 05.09.2011 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.09.2011, 22:11 | #204 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Спасибо, Стас666! Действительно очень приятно услышать похвалу от корифея Хайборийского мира!
Кстати, у меня её тоже нет. Но я как бы и не искала, потому что узнала об этом пиратском томе лишь здесь на форуме и не очень давно. Вероятно этот том уже раритет?
Аналогично! Я даже рассказы и переводы форумчан распечатываю (которые понравились при беглом просмотре - а они почти все классные!) и затем спокойно читаю в тиши библиотеки -кабинета...И подшиваю в спецпапку "Конан. Киммерия.RU"
Cepiyc, я совсем ... Спасибо! Недавно фильм посмотрела "Леди Дракон" в главной роли Синтия Ротрок. Отвечу цитатой оттуда: " Хороший подарок как жертвоприношение Богам!" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | Стас (06.09.2011) |
06.09.2011, 06:49 | #205 |
Король
|
|
06.09.2011, 20:42 | #207 |
Полководец
|
|
|
|
07.09.2011, 08:01 | #208 |
Император
|
http://www.setbook.com.ua/books/974081.html
Вот отсюда куплял. В марте заплатил 21 грн. |
|
|
Этот пользователь поблагодарил Cepiyc за это полезное сообщение: | ТИМ (07.09.2011) |
22.01.2012, 17:23 | #209 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
тоже хотелось бы собрать всю сагу на бумаге, но пока только в электронном.А жаль
|
22.01.2012, 22:17 | #210 |
Властелин мира
|
А зачем собирать макулатуру? (в конце 90-х избавился даже от Карпентера и "сокровищ Пифона" Робертса и ни сколько не жалею)
|