![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Ну честно говоря, особых нападок на жюри я не заметил (кроме истерии Кимшера). И особенно страно это слышать в отношении Зогара и пелиаса. которые ведут себя по отношению к судьям как раз на мой взгляд достаточно корректно. Ну вполне нормально. что к судьям у них появились определённые вопросы. Но по-моему сам щеголев специально для этого предложил создать тему "Судье на мыло". Так что я думаю участники конкурса имеют право задавать судьям определённые вопросы (естественно не переходя на личности), ну а судьи, понятное дело имеют право отвечать на данные вопросы или игнорировать их ![]() Добавлено через 8 минут
Ну вообще-то да. Монголыдо принятия ислама довольно либерально относились к представителям жречества из других религий. Были даже случаи перехода монгольской верхушки в христиансто (например, сын Батыя Сартак). Да и после принятия ислама монголы не сильно угнетали покорённые народы по религиозному признаку. А вот со стороны русских вполне возможно, что каждый иноверец казался исчадьем сатаны.
Скажем так, что талантливому человеку удаётся за считанные минуты без приложения сверхусилий, человеку средних способностей приходится компенсировать долгим и кропотливым трудом. Ну а полной бездарности, понятное дело, ни какой труд уже не поможет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 09.04.2012 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |