![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Ну из того, что я слышал, он использвал в корне не верный научный метод (кстати, как и Говард, но Говард же и не пёрся в науку), поэтому любые его умозаключения, построения, направление мысли и т .д. мягко говоря сомнительны, в том числе и асчёт евреев.
Не ну разные развратные культы в реалиях Хайбории на мой взгляд уместны, они не нарушают парадигму этого мира. Другое дело, что Говард не детализировал это. Просто писал, например: "Совершали свой мерзкий культ" и т. п., а в это вполне вероятно входило то, что расписывает Зогар. Почему Говард не детализировал это -может быть куча причин начиная от "воспитание не позволяло" и занчивая "издательства не разрешали". Но это ещё не значит, что этого принципиально не могло быть в реалиях Хайбории.
Ну Хайбория как раз и есть реальная история с допущением, причём очень древняя
Ты мне покажи любой авторитетный источник, да ладно, любой источник из интернета, где бы слово "ортодоксальный" использовалось в генеалогии или в любой не зависимой от воли человека сфере.
Ьак ты полностью название переводи, а не часть его. Там есть ещё втрое слово - "мнение". И вот какое отношение имеет выражение "правильное мнение" к чистокровности?
Альбиносы - это вообще болезнь. Ну и можно сказать. что светло-волосые украинцы являются украинцами постольку-поскольку. так как темноволосые преобладают
Понятно, теперь у евреев получается особыё генотип. который развивается по другим биологическим законам, чем генотип других народов ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|