![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Ну так в Конаниане есть и говорящие сортиры, и боги дерьма. Но мы же ориентируемся на говарда, а не на всяких Неграшей. локнитов и иже с ними.
Да никто и не требует от вас ничего переписывать. Просто обратили ваше внимание, что говардовский конан врядли бы поступал подобным образом, а вы начали из кожи вон лезть, что у Говарда чуть ли не в каждом втором произведении Конан ведёт себя так. Ну из реала я лично никогда не слышал, что б один человек валил десяток не просто деревенских раздолбаев, а именно воинов . ну разве что из калаша. когда те стят у стенки Ну а из литературы. как кто-то недавно выразился на форуме примерно так: "если кто-то пишет нереальную фигню, то разве обязательно тупо повторять её". Но тут дело даже не в том смог бы завалить Конан 10 воинов или нет. Дело в другом - осознавал ли он своё превосходство над этими десятью воинами до такой степени, что намеренно шёл с ними на конфликтда ещё и в такой ситуации, что этот конфликт даже, если бы он их всех и перебил, никакой выгоды ему не давал?
Ну во-первых, я действительно не помню у Говарда, когда бы он ставил Конана в ситуацию. когда его тупо могли снять стрелки.
не менее правдободобно, чем тот факт, что в реальном Средневековье далеко не все воины гибли в молодости, а некоторые доживали и до старости, даже не такие крутые, как Конан, хотя по вашему раскладу их давно должны были снять лучники
Вашего? Возможно... Но конкурс всё-таки проводиться всё-таки не по вашему Конану, а по говардовскому...
А зачем с таким подходом было вообще соглашаться принимать участие в конкурсе, в котором чётко сказано:
Нет, я не говорю, что в Вашем произведении реалии Хайбории нарушены до такой степени, что его следует снять с конкурса. Совсем нет. Просто мне интересна ваша мотивация участия в данном конкурсе при том, что вы фактически заявляете, что изначально достаточно вольно относитесь к одному из главных правил конкурса. Добавлено через 2 минуты
О, Пелиас, у тебя уже на форуме появились даже последователи Наверное, новое направление в литерату открыл![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Germanik, 24.06.2012 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|