![]() |
![]() |
#1 |
Император
|
![]() В нас нет темы чтобы делиться и обсуждать мировые и государственные новости. По этому создаю новостную ветку.
Начинаю тем, что зацепило: http://vlasti.net/news/131346 Первый канал не пустил в эфир пародию на Медведева (ВИДЕО) Но танцует же здорово. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
The Boss
|
![]() Не пойму что тут было не пускать. Ничего обидного там нет.
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бог мармелада
|
![]() |
Последний раз редактировалось Один, 14.09.2011 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
The Boss
|
![]() Звонок к Новодворской: http://www.cimmeria.ru/90ddcac1c6e8.mp3
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
The Boss
|
![]() Я думал она к концу ролика кончит:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бог мармелада
|
![]() |
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бог мармелада
|
![]() Охлобыстин отказался выдвигаться в президенты
Актер Иван Охлобыстин объявил, что больше не намерен баллотироваться в президенты России. По его словам, он смиряется «перед мнением Святой Церкви» и «верен клятве, данной перед Святым Престолом». Однако Охлобыстин заявил, что может «предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт 'против всех'». Добавлено через 37 секунд А я ждал русского Рейгана... ![]() |
Последний раз редактировалось Один, 18.09.2011 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |