![]() |
![]() |
#3 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() на концерте Grave Digger купил их последний альбом...
теперь он у меня с автографом! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Атаман
|
![]() Покупаю, если нахожу, но очень важные для меня альбомы и особо не заморачиваюсь (разумеется до этого я их прослушиваю в мп3). Вот думаю купить новый In Extremo, опять же, если найду.
|
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() У меня и CD-проигрывателя никогда и не было: как-то зверски я с кассет перешёл на ПК. Хотя CD покупал, так как не всегда у меня был доступ к Сети, а в плеере, который почти всегда в ушах, послушать всегда хочется что-то. Потом диски раздал имеющим соответственную аппаратуру...
Из последнего, что я покупал, ещё в 2008-м, и сохранились это: Bad Boys Blue - собрание лучших альбомов с 84-го по 2002-q на двух CD в мр3 формате естественно; Rammstein - мр3-коллекция; Музыка мира. Китай - тоже в мр3; С.С. Catch - Catch the Hits, The 80`s Album, Maxi Hit Sensation. Ещё где-то есть отдельные альбомы МТ и Karunesh, но это я гораздо ранее покупал...
Чёрное не чёрное, но зато я, вот, могу позволить себе собрать коллекцию танцевальной музыки 90-х, которую и в те годы не всегда всё можно было достать, например исполнители, которых хватало на один-два альбома-сборника из которых только одна композиция была мировым хитом... ![]() Да и к тому же - мне изначально нужен именно мр3, так что понятие CD тут для меня только носитель, с которого всё можно перекинуть на плеер. К тому же на CD в мр3 формате максимум закидывают, если говорим о сборниках, 256кб/с, а в Сети можно найти полновесный - не пережатый с меньшего качества, мр3 320кб/с, с натоящего CD, который я, например у нас в магазинах уже не найду... Теперь куда проще найти старую музыку именно в Сети, которой делятся старые меломаны, успевшие в своё время скупить её - и оформить на своих дисках своеобразные сборники: Скрытый текст: .
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() прикупил тут альбом Рода Фейнштейна, брата Дио.
Ронни поет на песне Metal never die... печально. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
The Boss
|
![]() Кстати мой музыкальный центр выдает гораздо лучшее звучание одних и тех же файлов, если записываю болванку как audio диск. Если просто кидаю те же файлы в формате mp3 на диск, звук уже не тот.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|