PDA

Просмотр полной версии : Юмор

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Demonolog
23.05.2011, 19:33
В смысле?
Все равно уже опоздал - проси повтора)
P.S. Конспирация

ТИМ
23.05.2011, 19:37
В смысле?
просто посмотри Кто на форуме, а я там;) В общем перемудрила, конспираторша!!!%) Посмотри Беседка. Алкоголь№38-40. Не знаю, но я смеялась от души. Ну умеют ребята зажигать!!!:D

Добавлено через 1 минуту
P.S.Просто мне нравится здесь и не хочется нарушать правил!:rolleyes:

Demonolog
23.05.2011, 19:39
Просто мне нравится здесь и не хочется нарушать правил!
Главное не материца. Но, думаю, это не проблема.;)

Germanik
23.05.2011, 19:48
Все равно уже опоздал - проси повтора)
P.S. Конспирация

просто посмотри Кто на форуме, а я там В общем перемудрила, конспираторша!!!
Ну у меня вообще-то была такая идея, но видимо уже поздно увидел этот твой пост, так как к этому времени ты уже была на главной странице:D

Добавлено через 2 минуты
Главное не материца. Но, думаю, это не проблема.
Ага, другими способами бан ну очень трудно заработать:D Я по крайней мере других способов себе даже и не представляю:D

Добавлено через 5 минут
Просмотрел, ну да, там и близко ничего оскорбительного нет. Ну поприкалывались чуток Имхеп с Чертознаем:D

imhep-aton
24.05.2011, 07:33
А мне больше это обсуждение нравится:
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=237&highlight=%EE%E1%EE%E8
Обсуждение началось с картинки, где полуголая Кетрин Зета-Джонс сидит где-то в заснеженных горах)), и продолжается по 23-й пост, после чего ему даже выделили отдельную тему "что порвет Кетрин Зета Джонс у горного козла? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=544&highlight=%EA%E5%F2%F0%E8%ED)"

ТИМ
24.05.2011, 09:13
после чего ему даже выделили отдельную тему
Спасибо за минуты смеха!!!:dance: :dance: Назло пасмурной погоде и противному дождю -- смеялась до слез!!! Вы просто молодцы:good: , так тему развить сумеет не каждый и действительно - смешно! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

Добавлено через 5 минут
P.S. Вот как бы смешная тема выборочная и к юбилею форума образовалась:blink:

Demonolog
26.05.2011, 17:17
http://forum.cimmeria.ru/attachment.php?attachmentid=3081&stc=1&d=1306423049

imhep-aton
30.05.2011, 08:20
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/7662/7662025_yandex78234.gif

Warlock
06.06.2011, 08:31
3101

3102

3103

imhep-aton
24.06.2011, 10:08
Невероятно, но fuck.

Михаэль фон Барток
30.06.2011, 08:21
нет ли тут гомофобии?

Germanik
30.06.2011, 08:42
нет ли тут гомофобии?
Нет, скорее гомофилия:lol:

Conan
30.06.2011, 17:16
Нет, скорее гомофилия

Плюс к тому незнание элементарных правил русского языка. Не могу понять, но, кажись, не срать написано вместе. В то время как не с глаголами пишется отдельно :).

Germanik
30.06.2011, 20:26
Плюс к тому незнание элементарных правил русского языка. Не могу понять, но, кажись, не срать написано вместе. В то время как не с глаголами пишется отдельно
Нет, по-моему всё-таки раздельно. Слишком большой интервал между "е" и "с по сравнению с интервалом между "н" и "е" или "с" и р":lol:

Conan
01.07.2011, 09:36
Нет, по-моему всё-таки раздельно. Слишком большой интервал между "е" и "с по сравнению с интервалом между "н" и "е" или "с" и р":lol:

К слову, недалеко от квартиры в своё время был частный дом, на заборе которого гигантскими буквами было написано - "Мусор не выбрасывать, прокляну!". Что характерно, сколько ходил мимо того дома, ни разу не видел, чтобы там под забором валялись кучи мусора. В то же время у заборов других домов это было обычное явление.

Germanik
01.07.2011, 10:13
К слову, недалеко от квартиры в своё время был частный дом, на заборе которого гигантскими буквами было написано - "Мусор не выбрасывать, прокляну!". Что характерно, сколько ходил мимо того дома, ни разу не видел, чтобы там под забором валялись кучи мусора.
Да, это намного действение той надписи, которую привёл Михаэль. Никому не хочется быть проклятыми. А вот прочитав приведённую Михаэлем надпись, сексуальные меньшинства ещё с большим усердием начнуть гадить:D

Conan
01.07.2011, 10:16
Есть ещё такое мнение, дома, на которых написано, что во дворе злая собака, редко грабят.

Cepiyc
01.07.2011, 10:19
У меня в городе во всех дворах и так злые собаки, но милиция без работы не бывает :)

Warlock
03.07.2011, 07:43
3173

Warlock
04.07.2011, 20:01
3181

3182

Warlock
04.07.2011, 20:13
3186

3187

3188

monah240683
08.07.2011, 12:35
Я опять о Modern Talking :lol:. Только что ребята-фанаты выложили интервью Дитера Болена от 14.11.1989 года ("Останкино", радио "Вертикаль"), которое у него взяли в Москве во время гастролей с его новой группой Blue System.

Короче там звонили слушатели и задавали вопросы, так же как и ведущие радиошоу. Вопрос переводился Дитеру и тот отвечал...

В одном месте там лулз получился что надо! :lol::lol::lol:

Все знают, что в 80-х у Андерса - напарника Болена по МТ - благодаря жёнушке была характерная внешность
http://megabits.ws/uploads/posts/2011-05/1304602358_6027971bb3e66893c253b56cd5501135.jpg

http://www.modern-talking.net/files/images/%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81.preview.jp g

, почему их и начали считать гомосеками. Плюс ещё и высокий вокал Андерса... Вобщем были даже слухи, что Андерс, как трансвестит принимает женские гормоны и потому и голос такой...

На радио задали этот вопрос и Дитер то ли недопонял, то ли не так перевели - ответил гениально! :roll:

Телефонный звонок:

- Правда ли, что коллега Дитера Болена, Томас Андерс, принимал гормональные препараты для поддержания своего голоса?

Дитер Болен: «Это неправда! Просто он так выглядит внешне.»:roll::roll::roll::roll::roll:

Отжёг :good:, блин! Я под стол завалился, когда читал это!.. :roll:

ТИМ
09.07.2011, 20:37
Отжёг , блин! Я под стол завалился, когда читал это!..
Я предлагаю достаточно необычный юмор. И вот почему, объясняю1 Чудесный субботний вечер, детки у бабашки, :wub: - смотрит второй сезон "Спартака" (:P -моя рекомендация!), а я на форуме, и параллельно "МАСЯНЮ" смотрю, так скажем для ...в общем люблю я её от души! И вот вижу серия"Масяня покаялась".Вот думаю - прикол будет сейчас! Включаю....................................
Долго думала, куда бы, то есть в какую тему моё открытие можно вставить, некуда! Это вообще НЕКУДА вставить.... Посмейтесь, форумчане, и помогите понять -- ЭТО ЧТО?
http://www.youtube.com/watch?v=lQpxwP4V8hc
monah240683 под стол свалился от комментария Дитера Болена, а я просто "Упала со стула", посмотрев эту серию! Вопрошаю вторично - что это?%)

monah240683
09.07.2011, 22:29
Вопрошаю вторично - что это?
:lol: Стандартный закидон протестантов современной... короче типа христианской веры.

А что тут такого?

Если вон и песни распутника Болена из Модерн Токинг под новохристианские каноны затачивают - я уже возмущался даже здесь на форуме - то что удивляться...

ТИМ
09.07.2011, 22:41
А что тут такого?
Б-е с п р е д е л!!!! На святое, на Маську нашу так!!!! Как они могли!!!! И как могут пропагандировать религию, когда сами я бы сказала обманом Масяню переделали!!! Вот!:mad: Да Маська скорее бы повесилась, утопилась и тысячу кар придумала, чем такое заявила!!!

monah240683
09.07.2011, 22:43
:gamer:Собственно, раз уж ТИМ упомянула, то - вот, сохранил я с тех пор парочку композиций для "устрашения молодёжи" :write:, мол, чтоб не стали такими же валенками религиозными.

Предлагаю поугорать! Наслаждайтесь если можете, лично меня как фаната - раз и как приверженца свободного выбора в религии и - два, от такого блевать тянет :buee:. Простите за прямоту... :pobit:

Вот это - типа знаменитый "Братец Луи":
4947000zb4a

А это... Вообще на припеве ржал как конь - вот же ж дэбилы тормознутые. :roll:
4947001uXzY

Не хочу обидеть никого - у меня у самого два друга Свидетели Иеговы причём ребята отличные в отличии от основной массы, они зомбированием почему-то не страдают и семьи у них - там же, но нормальные... Но чтобы под песни Д. Болена восхвалять бога по типу "А я люблю Исуса!.. Брынь-брынь..." - это надо умом тронуться. %)

Добавлено через 1 минуту
Б-е с п р е д е л!!!! На святое, на Маську нашу так!!!!
:roll:Ах вот оно что!

Ну так я ж выше и сказал то же самое о любимой музыке. Гниды - рекламируются кругом где и как это можно. И какая же это тогда церковь Христова скажите мне. Торгаши еврейские.:mad:

ТИМ
09.07.2011, 22:54
Но чтобы под песни Д. Болена восхвалять бога по типу "А я люблю Исуса!.. Брынь-брынь..." - это надо умом тронуться.
Н-да... Слов нет, одни звуки у меня остались... И надо же самые классные мелодии прихватили...

Добавлено через 3 минуты
И какая же это тогда церковь Христова скажите мне.
Правильно сказал в "Египетских ночах" Задорнов, что религий должно быть много, они должны быть разными, как разный и цветной наш мир! А сейчас идет просто борьба за паству! и деньги, которые она принесет!(свободное цитирование)

monah240683
09.07.2011, 23:12
И надо же самые классные мелодии прихватили...
Там ещё с десяток было...
Если не ошибаюсь, то даже знаменитую "My bed is too big" из Blue System превратили в девственно-цензурную, хотя композиция изначально о теме секса без обязательств! ЛОЛ!!! :roll:

My bed is too big
Too big without you, baby
I wanna have your body
Come gimme what you've got
My bed is too big
Too big without you, lady
I wanna have no heartache
Come hit me with your shot Верх целомудрия, а что! :roll: Этот клип когда-то запретили показывать на всех немецких телеканалах, пришлось Болену уцензурить маленько до вот такого безобидного варианта. Тематика - девки, секс, бабло, любовь местами... :roll:А эти ушлёпки не брезгуют переделать и так наивно чисто про бога петь под ту музыку, которая предназначалась для песен совсем не об этом.
Вот это уже лицемерие, господа! Бить таких надо! Они ещё и людей зомбируют...

ec277CkGXsQ&feature=related

А сейчас идет просто борьба за паству! и деньги, которые она принесет!(свободное цитирование)
Так всегда было и так всегда будет - настоящее спасение это неизбежность принятия всего таким, какое оно есть везде, а на остальном всегда будут делать деньги.

ТИМ
09.07.2011, 23:26
Там ещё с десяток было...
Какое грустное открытие...Как -то получалось в стороне от всего этого быть, единственное, что напрягало, так это нарушение Конституции, статьи (не помню точно какой), но там ясно указано, что Церковь отделена от государства! И постоянное мельтешение попов на первых страницах СМИ, телеэкранах, радио... А тут всё намного круче...
Грустно... ХХ1 век, на Марс полетели корабли...Долли создали генетики... и Бац!- на колени, головой в пол!.. Уже смешно!

monah240683
09.07.2011, 23:47
Грустно... ХХ1 век, на Марс полетели корабли...Долли создали генетики... и Бац!- на колени, головой в пол!.. Уже смешно!
:lol: Теперь даже космонавты не могут в космос полететь если православный батюшка не окропит святой водой корабль и экипаж и не прочтёт напутственную молитву. Как я понял теперь в России, если ты не верующий и после всех вот этих богослужений не хочешь попу руку целовать - космонавтом тебе не быть! :roll:

ТИМ
10.07.2011, 00:02
Теперь даже космонавты не могут в космос полететь если православный батюшка не окропит святой водой корабль и экипаж и не прочтёт напутственную молитву. Как я понял теперь в России, если ты не верующий и после всех вот этих богослужений не хочешь попу руку целовать - космонавтом тебе не быть!
Да, сразу мотивчик веселенький всплывает "Таких не берут в космонавты!"
Недавно книгу "Юрий Гагарин" купила из серии ЖЗЛ. И как без попов летали? Космос осваивали и народ ликовал -- стоим на пороге великих открытий! И душой чище были люди... По крайней мере старики говорят об этом!
Повторюсь, наверное. но еще Конфуций предостеригал, мол, не дай вам бог жить в эпоху перемен...
P.S. А как страшно общаться с глубоко верующими людьми! Они ж полностью одурманены! Я говорю не об просвещенных людях, которые верят и почитают Бога разумно, а об основной массе паствы. Мне тут недавно, весной одна женщина заявила, что Иисус Христос был православным.Я переспросила, она повторила. Спрашиваю, мол, откуда такая информация. -От батюшки в церкви... Грустно...

imhep-aton
10.07.2011, 07:10
P.S. А как страшно общаться с глубоко верующими людьми! Они ж полностью одурманены! Я говорю не об просвещенных людях, которые верят и почитают Бога разумно, а об основной массе паствы. Мне тут недавно, весной одна женщина заявила, что Иисус Христос был православным.Я переспросила, она повторила. Спрашиваю, мол, откуда такая информация. -От батюшки в церкви... Грустно...
Я таким тоже раньше был. :lol:

А это... Вообще на припеве ржал как конь - вот же ж дэбилы тормознутые.
Припевчик, конечно, жесть! И даже голос не дрогнул... :lol:

monah240683
10.07.2011, 10:51
И даже голос не дрогнул...
:D Я ж говорю - зомби! Их как-то вывести из себя или свернуть разговор на другую тему - НЕВОЗМОЖНО!

ТИМ
10.07.2011, 13:55
Я ж говорю - зомби!
Одна моя знакомая, вполне нормальная ...была. С год назад говорит, мол иду в церковь на всюношную (?) крещенскую службу. Я спрашиваю, мол, зачем. Ответ - убил! Грехи замаливать!:blink: Но была я в полном нокауде после её рассуждений спустя некоторое время. В общих чертах: всю ночь на коленях, челом в пол! Спрашиваю : Зачем? Отвечает, мол, "воду святую вымолила! А не то что некоторые -вышли из темноты, набрали воды и ушли, у них святая вода ненастоящая!" Я очень ровно отношусь к религии, уважаю веру, но когда вот так... Была нормальным человеком, в/о, эрудит...И главное, бывает, что происходит трагедия в жизни человека и он идет, ищет утешения: к психологу, в бар, в монастырь, но у моей приятельницы всё было путем, она просто стала бояться, насмотревшись СМИ- покайтесь, найдите дорогу и т.п.Бояться будущего....Я ей только одно сказала,что я ещё не нагрешила столько, чтобы так вымаливать...
Другой пример ещё "краше". Приобрела я книгу "Удар руских богов" (это было лет 7 назад) Прочла... (на форуме видила тему по этой книге, кстати) и естественно стала рассказывать в общих чертах на работе. Близкая сотрудница попросила прочитать. Принесла... После выходных она возвращает мне книгу со словами , мол забери и больше никогда даже не поднимай разговор об этой ереси! Спрашиваю: в чем дело? Оказывается на эти выходные у неё заболели дети, поссорилась с мужем и что-то там ещё (не помню уже). Оказывается - книга виновата!:blink: Правда спустя некоторое время сказала, не обижайся, может это так совпало... но я просто боюсь... И что-либо ответить я ей не смогла... Вот такие истории у меня были...
Да и чтобы в тему юмора. Рассказик. Однако...
где-то читала на форуме, что запрещены религиозные анекдоты здесь. Если я нарушаю правила, то уберу своё сообщение! Итак, рассказик.
Идет по улице грустный - грустный Абрамчик. Навстречу ему раввин и спрашивает:"Что невесел, Абрам? Совсем плечи опустил и голову повесил?"
Отвечает Арбам: "Да проблема у меня большая. Сын Моня вырос"
-- Да разве это проблема?! Это же радость!!!
-- Радость -то, радость, однако Моня не хочет молиться, пьёт, курит, матерится, девушек меняет и не хочет работать!
-- да, это проблема... А знаешь, отдавай его мне в синагогу, я за три дня из него человека сделаю!
-- Договорились!
Проходит три дня. Сидит Абрам дома и вдруг дверь с шумом раскрывается, на пороге злой раввин и Моня. Раввин кричит:
-Забирай, Абрам, своего сына! Он мне весь приход разогнал! Певчие напились, служки передрались! Не будет из него человека!
Пуще прежнего закручинился Абрам. Идет по улице, еле ноги волочит... А навстречу ему старейшина общины и спрашивает:
-Что Абрам невесел, еле ноги тащищь?
-Да проблема у иеня - сын Моня вырос!
- да это же - радость!
-Да если бы...
И Абрам рассказывает грустную историю о Моне и о раввине.На что старейшина говорит:
- Синагога, это одно! Отдавай-ка ты Моню ко мне в общину! Я из него быстро человека сделаю!
Отправился Моня в общину...Но на второй день был возвращен в родной дом с гневными словами старейшины:"Вся община перепилась,накурилась, работать не желают, всю ночь по борделям собирал, а к утру ещё все и передрались! Забирай своего Моню! Не будет из него человека!"
Пуще прежнего закручинился Абрам... И тут повстречал его батюшка (поп) и спрашивает о его кручине. Абрам все и рассказал попу! Тот и говорит:" Отдавай его ко мне в церковь. Я сделаю из него человека!" Абрам и отдал Моню попу. День, второй, третий закату, а Мони всё нет! Забеспокоился Абрам, побежал в церковь. Заходит в храм, а там в дальнем углу стоит на коленях Моня, кровинушка родная, и то поклоны бьёт, то поклоны бьёт... Разозлился Абрам, схватил Моню за шиворот, вытащил из церкви и спросил гневно:
- Моня!!! Я не по-о-онял?!!! Ты что свою религию не уважаешь, что в чужом храме поклоны бьёшь?
- знаешь, отец, зашел я в храм и увидел крест... А на кресту -- наш распят... И сразу понял -- эти шутить не будут!
Ну вот такие истории я как сказочник тут написала!:D
А вообще тема религии очень своебразная, здесь главное не начать переубеждать своего оппонента. Каждый делает свой выбор. И умный это осознает!!!

imhep-aton
10.07.2011, 14:21
Отвечает, мол, "воду святую вымолила! А не то что некоторые -вышли из темноты, набрали воды и ушли, у них святая вода ненастоящая!"
Тут логика есть. Вода, она ж святой просто так не становится. Только вера может сделать воду святой.

Germanik
10.07.2011, 15:02
Тут логика есть. Вода, она ж святой просто так не становится.
Ага, она становится святой от ионов серебра:D

Добавлено через 1 минуту
Только вера может сделать воду святой.
Ну на мой взгляд вера и всеночное стояние на коленях вещи несколько разного порядка.

imhep-aton
10.07.2011, 15:11
Ага, она становится святой от ионов серебра
Ага, или от содержания энного количества спирта.. :D

Ну на мой взгляд вера и всеночное стояние на коленях вещи несколько разного порядка.
Ну как сказать. Возможно кому-то надо простоять на коленях всю ночь, чтобы поверить, в то, что вода будет святой.

Germanik
10.07.2011, 15:15
Ну как сказать. Возможно кому-то надо простоять на коленях всю ночь, чтобы поверить, в то, что вода будет святой.
Вот темнота, для того, что бы вода стала святой надо всего лишь в полночь 10 раз попрыгать на правой ноге:lol:

imhep-aton
10.07.2011, 15:17
Вот темнота, для того, что бы вода стала святой надо всего лишь в полночь 10 раз попрыгать на правой ноге
Каждому своё :lol:

monah240683
10.07.2011, 17:31
:D Ну, церковь - это вообще жесть сейчас. Я дважды был в Почаевском монастыре (очень хочу туда на целый день - мне там понравилось, чисто для себя, хотя я и не крещённый.). Везде на дверях для посетителей: "Мобильники и аппаратуру выключить. В храмах снимать на фото/видео нельзя..." и т.д и т.п.
Стоим мы значит в Троицком соборе, слушаем хор - там акустика просто отпадная, прям за живое тебя берёт... Смотрю боковым зрением, там невдалеке справа мощи какого-то святого выставили и возле них сидит старенький монах, который видимо дал обет молчания и почти рядом, так в тень маленько отошёл, поп - коренастый такой, ну как обычно - не понял, чё это он там делает, уже специально повернулся в его сторону, присмотрелся... Ёпт, по мобильнику перетирает! :lol: Ещё мобила такая характерная, на всю ладонь, как рация. Поговорил тихонько, задрал рясу, мобильник в карман штанов засунул и был таков...

Вот бы мне быть менее уважительным к верующим, достать свой мобильный и заснять втихаря и потом на Ю-Туб или Задорнову для новой шутки!:roll:

...В дополнение к юморной теме и в тему церкви.
Знаю, Петросяна сейчас никто не уважает, почему-то он всем в Сети в суп, видимо, наплевал, но вот это видео я долго в Сети искал и пока мне спецом его с торрента один релизёр не подогнал, так и не нашёл.
Сначала это травил Задорнов, но у него и наполовину так не смешно, как у Петрсяна:

zp7S8hF2S2Y

Добавлено через 13 минут
Резюме такое - это в большинстве своём суть церкви сегодня и есть: "Правильно бабка говорила: не согрешишь - не покаешься, не покаешься - Тебе не угодишь, отсюда вывод - ...!" B) Это, конечно шутка, вот только обычная человеческая психика подавляющего большинства людей, которые хотя бы один раз или каждый день в церкви бывают - именно так полу-подсознательно всё это дело и воспринимает.

ТИМ
10.07.2011, 20:20
:roll: :roll: :roll: Целый час писала пост о святой воде и свое отношение к вышеизложенному... Всё накрылось белым чистеньким листом. Мысль -то была с научной точки зрения. У меня комп в заговоре! Точно!!!!:ph34r: А если серьёзно. забыла продублировать в ворте... В общем прав Germanik! Есть шикарная документалка BBC о воде и многие вопросы отпадут...

ТИМ
10.07.2011, 21:26
вот только обычная человеческая психика подавляющего большинства людей, которые хотя бы один раз или каждый день в церкви бывают - именно так полу-подсознательно всё это дело и воспринимает.
monah, вот ты шуточку привел, а у меня есть знакомый. Так вот... Да, он примерный семьянин, дом, два сына, з/п всю жене. В общем мечта!!! Но... у него три (!!!) подруги (любовницы) в наличии ещё. Он обход регулярный их раз-два в неделю совершает. С женой венчаный, в церковь захаживает, посты "блюдёт" (сленгую:D ). В общем примерный христианин. Спрашиваю, мол, а как же мадамы? Этож грех, прелюбодеяние. Ответ потрясный!!!! "Я, - говорит-, по субботам хожу в церковь причащаюсь, каюсь, батюшка грехи отпускает и всё!" Вот так -то всем хорошо!!!:)

Germanik
10.07.2011, 22:09
з/п всю жене. В общем мечта!!! Но... у него три (!!!) подруги (любовницы)
И как только это у него плучается!?:D

ТИМ
10.07.2011, 22:28
И как только это у него плучается!?
Да не знаю и как... Больше волнует вопрос совести и лицемерия! Для меня это: и первое и второе просто неприемлемо!!! В категоричной форме! Но я не осуждаю этого мужчину, не восхваляю, это его жизнь, его выбор и ему за всё держать ответ!
Единственное что непонятно, так это множественные причастия, покаяния и отпущения грехов. Там разве лимита не бывает?:D

Germanik
10.07.2011, 22:43
Мне что-то кажется, что всё-таки не всю зарплату он отдаёт жене:lol:

ТИМ
10.07.2011, 23:02
Мне что-то кажется, что всё-таки не всю зарплату он отдаёт жене
Судя по внешнему виду жены, деток, дома и хорошего (не крутого!!) авто, можно сделать вывод, что у него ХОРОШАЯ зарплата, ну а об остальном говорить не могу, ибо не нахожусь даже в приятельницах его жены, и тем более мадам! Я как-то писала, что предпочитаю дружить с мужчинами, даже вот такими общаюсь, правда холодно и естественно издеваюсь тоненько...;) Может как-нибудь и спрошу: как у него так получается, вернее откуда силы черпает...:P

Добавлено через 3 минуты
Я таким тоже раньше был.
imhep-aton, не совсем поняла каким таким? И почему был?;)
ОЙ!Два моих поста объединились!!!:blink:
Смысл теряется! imhep-aton, я тебя спросила об ответе в посте#1032 на странице 104 Просто ты так загадочно ответил...

imhep-aton
11.07.2011, 07:34
Был не в меру религиозным. Тут со мной спорили даже по этому поводу на форуме. Но я стойко стоял на своём! :D С тех пор мировоззрение немного трансформировалось.. :rolleyes:

Demonolog
15.07.2011, 10:33
Для любителей хентая
http://forum.cimmeria.ru/attachment.php?attachmentid=3226&stc=1&d=1310718737

Rock
15.07.2011, 18:40
забавно))

Cepiyc
18.07.2011, 14:46
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/fb1a9/3aca16a4b6.jpg
http://radikal.ua/data/upload/05615/04012/b39971717b.jpg
http://radikal.ua/data/upload/c2184/4fa6c/ed1c68752b.jpg
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/49112/51b8717c11.jpg
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/ba193/e6334f5d5e.jpg
http://radikal.ua/data/upload/c2184/4efc3/c8fe1fc7f1.jpg
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4fa6c/1ec8b78819.jpg
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/3178eb09ad.jpg
http://radikal.ua/data/upload/6895e/4efc3/06f08f31a5.jpg

monah240683
26.07.2011, 22:33
J8T15lzmTqU&feature=player_embedded
Музыка подходящая!

Михаэль фон Барток
30.07.2011, 05:09
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lrR74Rrqdko
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fL53teX0_ss
http://www.youtube.com/watch?v=sL09eMPyIio&feature=player_embedded

monah240683
30.07.2011, 19:08
Второй ролик зверский! :dance:

Михаэль фон Барток
31.07.2011, 09:45
там все хорошо, но мне кажется, что сам по себе полнометражный мульт будет не таким уж клевым, как трейлеры.
в том смысле что кажется дело опять идет к банальному "герой не такой как все" и прочим штампам Шрэка.
такое частобывает с фильмами "одного творческого приема".

Михаэль фон Барток
12.08.2011, 14:27
клевый чел :)

Germanik
12.08.2011, 19:56
Чистокровный шотландец?:D

monah240683
12.08.2011, 22:08
клевый чел
Классный кильт.
Друг как-то делился впечатлениями о том как довелось поносить похожий. Грит, немного стрёмно сначала, но потом привыкаешь... :D

Михаэль фон Барток
16.08.2011, 11:01
не только Конан который варвар жестоко страдал от переводов...

из перевода Л. А. Игоревским биографии Конан-Дойля, написанной Дж. Карром).

...Изображенный с обеих сторон наклоненного рожка дракон, символ Заказа Дракона, основанного в 1408, чтобы защитить Христианство...

(Заказ - Order, естественно, имеется в виду Орден Дракона)

...полк ирландеров...

...Томми Эткинс... (Tommy Atkins)

...в тентах распространялась эпидемия... (об эпидемиях в лагерях для буров в конце англо-бурской вонйы; естественно, речь идет о палатках)

...надо перестать вооружать кавалерию мечами и копьями... (об английской кавалерии 1900 года; естественно, палашами и пиками)

...Конан-Дойль считал, что что угодно вероятнее, чем "православное христианство"... (естественно, чем "ортодоксальное христианство")

Заказ Дракона - в мемориз!

Михаэль фон Барток
17.08.2011, 19:49
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110817/Z2gOVOd7.gif

ТИМ
22.08.2011, 20:51
Многие форумчане знают моё неравнодушие к семейству кошачьих:D Вчера мне подруга прислала "кошачий юмор". Предлагаю форумчанам улыбнуться!:)
Один день кошачьей жизни

Утро.
Дура эта встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет -
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно,
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет до туалета.
Я - под ноги.
Оп, споткнулась!!!
Получилось!!! Навернулась!!!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий «МЯВ» - и все дела -
Получилось!!! Разлила!!!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
«Утро прожито не зря!!!»

День.
Душевно отоспался,
Только спакостить собрался,
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется...
А она меня схватила
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол -
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же - кожаную куртку.
Время даром не терял -
По дороге куртку драл!!!
И штаны ее из кожи -
Так уделал - не дай Боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не фиг, блин, меня лечить!!!

Несколько позже
. На кровати рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
что хозяйку не заметил.
По башке огреб неслабо:
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал,
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила...
Как отбился - сам не знаю!
Так теперь мочой воняю,
Будто я - ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет,
Может, к вечеру забудет?
Защемился в тихом месте,
Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!!!
(Типа нету когтеточки.)
Отдохнуть она решила,
Пазлы дура разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.

Вечер.
ЭТА меня мыла
(Вот зараза, не забыла!).
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей - тупой МУМУ?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек ей разбил.
Слушал, как она визжала,
На душе полегче стало.
В довершение к раздору
Ободрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал.
Получилось! Ободрал!

Ближе к ночи.
ЭТА крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально:
Перевес за мной реально.
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь - четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Все, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять.
P.S. Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз её поднять -
Не фиг, блин, спокойно спать!!!

Вот такой стишок!!! Но мои котики не такие (я так думаю!):rolleyes:

Cepiyc
23.08.2011, 10:01
Ржач :D

Warlock
23.08.2011, 13:07
http://myphoto.nnov.ru/img/elxro.jpg

vladimirtsebenko
24.08.2011, 09:02
:D

Warlock
09.09.2011, 22:04
3331

monah240683
09.09.2011, 23:12

http://picshot.ru/upload/600/1262097889.jpg

ТИМ
20.09.2011, 21:15
Полезные советы:D sYMJcCXv9vo&feature=related

Эх...
Хорошие...советы!

Один
21.09.2011, 14:58
FPiiQam1gNM

monah240683
22.09.2011, 19:32
:lol: Озвучивающий - молоток, доходчиво сбацал!!!
"...большой ебу...ий, блдс...й торговый центр!" :lol:
"...солёные енотовые жо...ы на палочке..."

Rock
30.09.2011, 17:13
ALV3Yg3nZHA

Cepiyc
04.10.2011, 09:50
Перед просмотром сходите в туалет - можно обоссаться....)))))))))
http://ibigdan.livejournal.com/9103219.html

monah240683
07.10.2011, 18:00
Стыдно позорить город, но это уже кругом у нас...

Кто хочет увидеть украинскую капуэйру - плиз :lol: (это на центральной площади перед областной администрацией на День Независимости чудят):

in2EaIMsYpA&feature=related

Вот после них тогда вышли ребята из киокушинкай Хмельницкого - вот это было действительно на что посмотреть...

Добавлено через 3 минуты
:lol: Чувак с дубиной - доставляет! Тут он без происшествий откатал программу, а вот на показательных выступлениях в Тернополе такой же номер у исполнителя получился здоровски - умудрился неплохо так приложиться этой полемякой себе же по голове, да так, что полемяка вылетела из рук (или сначала вылетела из рук и вследствии чего уже звезданула по голове - там трудновато было понять), а сам гопаковец свалился с ног.

Добавлено через 30 секунд
...Музончик, конечно зачётный. :music:

ТИМ
17.10.2011, 21:44
Мой сюжет юмористический с баяном:( , но мне он так нравится, что позволю предложить форумчанам улыбнуться вместе со мной при просмотре этого ролика!;)
etuJARfE98s

И ещё один их клип. Здесь Комаров просто - красавчик!!!:rolleyes:

c7Vh5IuPt5c

Стас
19.10.2011, 15:39
http://24warez.ru/uploads/posts//1257513521_medvedev_and_baskov_22.jpg

Warlock
27.11.2011, 21:39
Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал
от горя, но тут ему явился Господь и спросил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше
зарабатывать на пропитание моей семье.
Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил:
- Это твой топор?
-Нет, это не мой топор, - ответил дровосек.
Господь достал из речки серебряный топор и спросил:
- Может, это твой топор?
-Нет, и это не мой топор, - отвечал дровосек.
Наконец, Господь достал из речки железный топор.
- Да, это мой топор, - обрадовался дровосек.
- Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь,
- возьми же себе в награду все три топора.
Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку
упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь
и спросил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена.
Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил:
- Это твоя жена?
- Да, это моя жена, - радостно ответил дровосек.
Господь рассердился:
- Ты солгал мне, как же так?
- Видишь ли, о Господи, - ответил дровосек, - тут вышло небольшое недоразумение.
Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин
Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал
бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал
мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех
прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны.

Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и ко всеобщей пользе.

ТИМ
27.11.2011, 21:53
Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и ко всеобщей пользе.
Настоящий мужчина должен знать лишь три слова: Люблю. Куплю. Поехали.;)
P.S. Это к теме, что какая прелесть мужчины! Даже лгут достойно! Елки-палки!!!:zubki:
А на самом деле всё намного проще: жена дровосека по всей видимости, уставшая, затурканная, изнеможденная и явно не сексуальная бедолага...А мужик-то и слюнки распустил перед Дженифер Лопес%) и в то же время Бога испугался - тут и словчил:hy:
Интересно, а Бог раскусил врунишку?

Warlock
27.11.2011, 23:43
Настоящий мужчина

http://de.trinixy.ru/pics4/20100122/kotomatrix_48.jpg

ТИМ
28.11.2011, 08:02
Warlock,
вот за таким мужчиной приятно и поухаживать: дорогая подруга его и в шубке меховой, и косметикой качественной пользуется (мороз на полюсе однако!) да и красавица, что к полярникам не стыдно послать! Всё ж рискует господин, отправляя её к мужчинам!;)

ТИМ
01.12.2011, 22:57
Время идет, но ничего не изменилось;)

bu0ZvABueeY&feature=related

Vlad lev
01.12.2011, 23:03
Есть теория, что всё идёт "по спирали" - повторяющимися циклами.

ТИМ
02.12.2011, 22:27
Есть теория, что всё идёт "по спирали" - повторяющимися циклами.
Что-то мы в России всё по кругу, да по замкнутому кругу...

Vlad lev
02.12.2011, 22:30
Круг - усовершенствованная и усечённо-сокращённая специально для России форма спирали.

ТИМ
02.12.2011, 23:00
Круг - усовершенствованная и усечённо-сокращённая специально для России форма спирали.
Точно. И геометрическая фигура "круглый дурак в квадрате" тоже для России изобретена:D

ТИМ
12.12.2011, 21:47
Наверное многие форумчане уже просмотрели этот прикол и также насмеялись от души как и Я:D и всё же рискуну и предложу в теме этот ролик:hy:

0SHsg20-9LM

Lex Z
24.01.2012, 02:01
КТО И КАК УХОДИТ НАХУЙ

ОВЕН. Овен уходит нахуй, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нахуй?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нахуй... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нахуй не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нахуй сам.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нахуй? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.

ЛЕВ. Лев уходит нахуй. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал нахуй. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

КОЗЕРОГ. Козерог уходит нахуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нахуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нахуй так нахуй, чего уж там.

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нахуй. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

Cepiyc
24.01.2012, 09:45
Пост с наибольшим количеством слов из 3 (или 5) веселых букв.

Junta Khan
24.01.2012, 12:04
Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: первая знает, что слово "невротик" пишется слитно.

Germanik
24.01.2012, 16:23
Пост с наибольшим количеством слов из 3 (или 5) веселых букв.
Админам можно:D

слов из 3 (или 5) веселых букв.
Да вроде все из пяти:D Хотя тут надо ещё опредилиться: вместе писать или раздельно:D

Lex Z
24.01.2012, 17:02
Ну у нас тут не школа благородных девиц, можно иногда и выругаться.

Vlad lev
24.01.2012, 18:03
А пост № 1084 - выкладка из антигороскопа?

Germanik
24.01.2012, 21:58
Ну так я и не против:D Тем более, что гороскоп, действительно очень смешной:)

Cepiyc
25.01.2012, 14:08
Лучше я рисковать не буду... ))))))))

Junta Khan
02.02.2012, 16:22
http://i081.radikal.ru/1202/7c/e26a8aa24aa8.jpg

monah240683
12.02.2012, 19:23
http://s017.radikal.ru/i437/1202/f4/d203bb00f442.jpg

Germanik
13.02.2012, 20:02
http://www.gopnic.ru/files/257.jpg

Vlad lev
14.02.2012, 17:46
На пост №1094:
ещё бы в духе Есенина (да и по сути тоже) название указать "РАС-СЕЯ"

Lex Z
27.02.2012, 13:44
Хотите чаю? У меня есть прекрасный таиландский чай! Мне его привезли армяне из Голландии

Vlad lev
27.02.2012, 17:50
На пост №1096:
И как их только не загребли (не замели)? - Али у них своя древне-армянская граница без постов и таможен с Нидерландами? - Великоевропейская Киликия?

Junta Khan
29.03.2012, 21:53
Наверное лучшее место этому "творению" в данной теме )
Флибуста "отличилась" новинкой "Про Конана".

http://flibusta.net/b/268168

http://s019.radikal.ru/i621/1203/02/22e833f24035.jpg

P.S. Самое интересное в "тексте" :hy:

Vlad lev
29.03.2012, 23:48
Наверное лучшее место этому "творению" в данной теме )
Флибуста "отличилась" новинкой "Про Конана".
А на форзаце, видимо, - портрет автора этой "нетленки"

Warlock
31.03.2012, 23:48
http://rookery9.aviary.com.s3.amazonaws.com/11126000/11126412_afde_1024x2000.jpg

ArK
19.04.2012, 22:26
http://kprf.ru/f/field/image/x_5a086368.jpg

http://kprf.ru/f/field/image/x_5a086368.jpg

ArK
20.04.2012, 19:31
http://kprf.ru/f/styles/large/public/field/image/ssi_6891_novyy_razmer.jpg

http://kprf.ru/f/styles/large/public/field/image/ssi_6891_novyy_razmer.jpg

:lol:

Vlad lev
20.04.2012, 20:22
Эти реликты древности, вероятно, решили одновременно почтить ещё одного "сильно отколовшегося" от их учения головореза.

vladimirtsebenko
02.05.2012, 15:55
:big_smile:

vladimirtsebenko
16.05.2012, 22:36

Warlock
16.05.2012, 23:23
Не дошло, что символизирует эта пикча

Germanik
17.05.2012, 00:16
Не дошло, что символизирует эта пикча
Наверное, что-то смешное:D

Михаэль фон Барток
17.05.2012, 04:58
Арни за каким-то рожном отпустил бороду :)

Warlock
17.05.2012, 06:57
Арни за каким-то рожном отпустил бороду

Для сьемок вестимо - у него сейчас напряженный график. В данный момент в фантастическом боевике Слая играет зека

Warlock
18.05.2012, 08:49
http://content.ytmnd.com/content/a/e/4/ae432adfd898c0d2ebbe9a98ce46320d.jpg

Виталий
18.05.2012, 17:27
4215

Виталий
18.05.2012, 17:30
4217

Виталий
20.05.2012, 21:05
бородатая женщина :lol:
4230

Виталий
21.05.2012, 20:27
Компьютерный вирус Cat4
4236

monah240683
21.05.2012, 20:55
Компьютерный вирус Cat4
:lol: В прошлом году у знакомого геймера, который в летнее время снял крышку, дабы не грелась система, котёнок любил "отдохнуть" на видеокарте... перегрыз дополнительное питание на ней, а когда его выгнали - на следующее утро "опломбировал" видеокарту сверху :); хорошо, что по запаху искали - если бы раньше включил комп - видео бы однозначно сгорело...

Виталий
22.05.2012, 21:41
раздел "Беседка" => тема "Мобильные устройства"
=> цитата:

... от бумажных денег, на мой взгляд, человечество рано или поздно откажется. Думаю даже, что это наступит до конца нынешнего столетия.

4238

Стас
25.05.2012, 06:24
http://www.photoprikol.net/uploads/posts/2011-11/1320920953_smeshnye-nadpisi-i-obyavleniya-2.jpg

Warlock
25.05.2012, 09:19
Аттеншн! Ненормативная лексика!

r5q9_3A4WFo

Monk
25.05.2012, 14:08
Аттеншн! Ненормативная лексика!

Классно. :lol:

Լիլիթ
25.05.2012, 21:05
Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.

Виталий
28.05.2012, 19:31
Лыбалка :)
4258

Змей-Котынич Чернобыльская версия :)
4260

monah240683
28.05.2012, 21:08
Змей-Котынич Чернобыльская версия
Где-то Стас уже такого закидывал, только стандартного - трёхголового...:Crazy_smile:

Добавлено через 5 минут
Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.
"...Собрал президент янукович Кабинет Министров во главе с азаровым и заставил их советоваться, какую пользу можно урвать с 30-тикилометровой чернобыльской зоны, чтоб зря не пропадала. Долго думали под конец постановили - всю площадь засадить табаком, потом сделать из него сигареты с надписью на пачках "Минздрав предупреждает последний раз!""

ТИМ
28.05.2012, 23:16
Змей-Котынич Чернобыльская версия

только стандартного - трёхголового...
monah240683, если внимательно присмотреться к фото в посте Виталия, то можно заметить, что фотка перевернута:D Котята просто лежат на боку:D
Вот, такие они забавные!

Виталий
29.05.2012, 17:06
Вот, такие они забавные! Это кому мы тут забавные?!!!
4261

ТИМ
29.05.2012, 22:45
Это кому мы тут забавные?!!!
4261
Вау!!! Ой, мяу!!!!
Какая прелесть!!!!:good: :good:

Warlock
30.05.2012, 13:03
Как был застрелен хомяк по кличке Ублюдок Джанго

jhwL_uG-F2I

странно, что за палец не куснул

Monk
30.05.2012, 14:59
Как был застрелен хомяк по кличке Ублюдок Джанго
Смотреть не стал. Ублюдочно все это. Жаль, меня рядом не было, я бы урода без зубов оставил.

monah240683
30.05.2012, 15:05
странно, что за палец не куснул
Как этот - Мастер Шифу из "Кунг-фу Панда" (аккуратно - мат, так как тут самих снимающих спасать надо было):

7Nhd-auGIOU

Warlock
30.05.2012, 15:07
Жаль, меня рядом не было, я бы урода без зубов оставил

А то я смотрю, судя по аватаре ты здоровый бычара

скольким малолеткам уже зубы повыбивал, здоровяк?

Blade Hawk
30.05.2012, 15:12
Я тоже дрянь с таким названием смотреть не стану никогда.

Юмор тут причём?

Warlock
30.05.2012, 15:19
Как этот - Мастер Шифу из "Кунг-фу Панда" (аккуратно - мат, так как тут самих снимающих спасать надо было):

Этот сцуко хтонический монстр целиком бы оттяпал

Добавлено через 4 минуты
Юмор тут причём?

Юмор в том, что хомяк отрубился от испуга в духе картинной смерти ковбоя из вестерна. А может и помер даже, но это уже х.з. Жестоко? Да,в любом случае.Но первый раз выглядело комично.

Monk
30.05.2012, 16:48
Юмор в том, что хомяк отрубился от испуга в духе картинной смерти ковбоя из вестерна.
Что за бред ты несешь? Хомяк знает, что такое ружье или пистолет - и отрубился от испуга? Ты бы, юморист, наверняка отрубился - а вот хомяк вряд ли...

Warlock
30.05.2012, 17:16
Что за бред ты несешь? Хомяк знает, что такое ружье или пистолет - и отрубился от испуга?

Или посмотри, что там в видео или помолчи, а то сам не понимаешь, что несешь

Добавлено через 9 минут
К твоему сведенью, выкладывать на ютубе реальные убийства, даже мелких животных, никто не даст, а то уже нафантазировал из-за надписей. Ага, там тебе и не такое напишут.

Lex Z
30.05.2012, 18:20
Да хомяк просто дохлым прикинулся от испуга. Чего бучу развели то?

Стас
31.05.2012, 20:49
http://s013.radikal.ru/i325/1012/82/458574ab5c3a.jpg

Monk
31.05.2012, 21:49
Чего бучу развели то?
Издевательство над животными выдается за юмор. Только и всего. Наверно, каким-то моральным уродам это смешно. Мне нет.

Vlad lev
01.06.2012, 19:01
http://www.sosimc.ru/files/bytskotom.jpgвВот!

monah240683
01.06.2012, 21:48
""Ух!.. Ёопт!.. Избавьте меня от компании этого полоумного!!!"

http://cs10596.vkontakte.ru/u155763817/-14/x_c06075f9.jpg

Lex Z
02.06.2012, 00:25
Издевательство над животными выдается за юмор. Только и всего. Наверно, каким-то моральным уродам это смешно. Мне нет.

В чем издевательство то?

На тему о смерти:

mgCDA40K-7Y

Dark_Elis
02.06.2012, 12:55
Гуф допрыгается. Нельзя такие слухи пускать...

monah240683
03.06.2012, 15:33
Не в бровь, а в глаз:
XH2BgR6QP60

Виталий
06.06.2012, 16:30
4282

Լիլիթ
10.06.2012, 01:41
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/579356_429955797022233_1223473535_n.jpg

Warlock
10.06.2012, 08:22
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/579356_429955797022233_1223473535_n.jpg

Не впечатлило. Так, баловство. Вот если бы там была плазменная панель во всю стену и полная коллекция Феллини и Антониони на блюрее devil_smile

Լիլիթ
10.06.2012, 13:36
Ну кому как Варлок) Некоторым и полочки со спорт.журналами 1996-ого г. хватит...)

Warlock
11.06.2012, 08:45
Не так давно нашумевшую "Заложницу" посмотрел, так что поугорал

4296

Виталий
11.06.2012, 17:11
4297

Warlock
14.06.2012, 08:50
Монах, походу ты проезжал devil_smile

4299

monah240683
14.06.2012, 12:35
Монах, походу ты проезжал
Неее... Во-первых - у меня "Шестёрка". Во-вторых - второй бы у меня точно не успел бы отскочить. Я - аховый водитель, меня пугать нестандартными приколами на дороге - категорически нельзя, тем более такими! Я даже когда по тротуару широкому иду пешком - встречный скейтбордист не всегда удачно может со мной разминуться, если не едет аккуратно по правой стороне, а гонит по всей ширине тротуара - в рефлекторной попытке разминуться обязательно собью, не специально.

Cepiyc
14.06.2012, 14:08
monah240683, хотел бы я тебя в жизни встретить :)

monah240683
14.06.2012, 15:28
monah240683, хотел бы я тебя в жизни встретить
:) С виду я обманчиво-милый и приятный сердцу человек, как про меня говорят.

Cepiyc
15.06.2012, 14:01
С виду я обманчиво-милый и приятный сердцу человек, как про меня говорят.
Не сомневаюсь. :)

Стас
15.06.2012, 19:57
Детские стихи со взрослыми комментариями: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=37816

Кусочек из того, что там есть:

"Люблю зиму я в январе,
Когда лежит ковром блестящим
Снег зимних сохранений на дворе
И поражает описанием изящным.
Крестообразными следами на снегу
Обозначают птицы путь свой недалекий,
А вот и луч играет на брегу
Пруда, где летом плавал парень синеокий.
Андрей H.(5 класс)

Ужас. Апокалипсис. Мрачная картина. Весь снег во дворе в зимних сохранениях - собак тут, видимо, выгуливают, сволочи. Как тут не поражаться, что кроме сохранений он весь изящно описан? Птицы-инвалиды с вывернутыми пальцами далеко не уйдут. Дохнут тут же, все в сохранениях. А парень, что еще летом всплыл, теперь в лед вмерз. Синеокий".

Должен заметить, что не только дети пишут такие стихи.

Некоторые, кстати, должны особенно понравиться Зогару - про Ленина, смерть комсомолки и т.д.

Germanik
15.06.2012, 20:13
Да, почитал. Стишки прикольные, а вот комменты какие-то отстойные.

Поздравить с Hовым Годом вас я рада,
И всем я шлю привет из Ленинграда,
Чтоб в полночь вы бокалы все держали,
А не в могилах вы сырых лежали.
Таня Р. (6 класс)

Стас
15.06.2012, 20:25
вот комменты какие-то отстойные

они из разряда тех, про которые некто тут на форуме поминал "критика ради критики" - изощрение (с точки зрения автора) в остроумии. Кое-где все-таки смешно, а кое-где - пошло.

Зато в стихах - полный набор "взрослых" болезней - жертва смысла ради рифмы; попытки написать что-то "высоким стилем", с утратой оного, и переходом на разговорный; политиканство и т.д.

Warlock
15.06.2012, 20:27
Поздравить с Hовым Годом вас я рада,
И всем я шлю привет из Ленинграда,
Чтоб в полночь вы бокалы все держали,
А не в могилах вы сырых лежали.
Таня Р. (6 класс)

10 баллов из 10 devil_smile

Vlad lev
16.06.2012, 16:23
Стишки прикольные,
Это из серии:
Цвели ромашки, солнце грело,
а на дворе лежал дебил,
его по кругу, куском мела
сержантик тих обводил.

Зогар Саг
16.06.2012, 17:55
Комсомолец я, комсомолец!
И как радостно думать мне:
За такой вот билет комсомольский
Погибали мальчишки в огне.
Игорь Д. (7 класс):

Садо-мазо с элементами фетишизма. Пороть бесполезно.
Самое краткое и четкое описание советского строя, что я читал. ;)
Сдается мне это какие-то несовременные стихи)

Добавлено через 3 минуты
...И станет она оплакивать тело,
Которое до Победы дожить хотело.
Юра В. (5 класс)
)))) а вот это могут и сейчас детишки написать.
Вот тот шалаш прославленный,
Работал где Ильич.
Он здесь сдружился с многими -
Стреляли вместе дичь.
Александра Л. (4 класс)
Ты, Ленин, нам заветы дал
Hа все года, на все века.
Ты был везде, и нет нигде,
Чтоб не было тебя.
Андрей H. (5 класс)

АААААААААА!!!!!!
прекрасное было время, изумительное...
* упал под стол*

Зогар Саг
16.06.2012, 18:28
И еще чудесное:

Много сулит это утро морозное:
Песни, катанье на льду и с горы.
Как много сделано нашим правительством
Для детворы.
Ирина H.

Стас, ты такое в детстве не писал? Это ведь что-то из серии про "мудрую КПСС"

Стас
16.06.2012, 20:43
Как я и писал выше:

Некоторые, кстати, должны особенно понравиться Зогару

Стас, ты такое в детстве не писал?

Нет; тут я с тобой полностью согласен. Есть что-то противоестественное, когда в детских стихах появляется "правительство" и прочь.

Добавлено через 1 минуту
Зогар Саг, где спасибо? - если повеселил.

Добавлено через 24 минуты
не писал?

Я вот тут писал: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1450&page=8

80-й пост. Целиком печатать не могу, так как там мат.

Зогар Саг
16.06.2012, 22:19
Зогар Саг, где спасибо? - если повеселил..

Благодарю, повеселил:D

Lex Z
21.06.2012, 02:18
qaRECtT-KqA

Виталий
21.06.2012, 16:54
4320

Стас
21.06.2012, 18:02
Нарыл в интернете:

"Вот всегда интересовал этот вопрос-почему америкосы думают, что это они победили во Второй Мировой и Великой Отечественной? Может есть тот, кто ответит на это? )"

Некоторые ответы:

"это от образованности. согласно опросам они еще и Наполеона победили

Потому что у них очень много Наполеонов, и на свободе, не лечаться. А Г. К. Жуковых всего два.

Американцы то как раз не особо это муссируют.
Это наши демшизики надрываются. Отрабатывают бабло фондов.

Они так же многие думают что победили Вьетнамцев. Видно, не от великого ума".

Зогар Саг
21.06.2012, 18:14
Больше характеризует комментаторов, чем американцев.

Стас
21.06.2012, 18:23
характеризует комментаторов

как веселых людей.

Зогар Саг
21.06.2012, 18:48
как веселых людей.

Как людей, которые могут повеселить тех, кто их читает.

Добавлено через 7 минут
Стас, я для тебя стих нашел. Тебе должно понравится:

"Было время героев и гениев.
Было время великих побед.
И гигантские наши свершения
Озаряли священный завет.
То завет был великого Ленина
Он в семнадцатом грозном году,
Вихрем классовой битвы овеянным,
Наших прадедов вел на борьбу.
Ленин дал завещанье товарищам:
Берегите, крепите Союз.
И пусть снова на пепле пожарища
Краше прежней поднимется Русь!
Свято этот завет выполняли мы.
Днепрогэс и Магнитку прошли.
От Москвы до Берлина шагали мы,
Имя Сталина в сердце несли.
Ни лишений, ни горя не ведали
На великом победном пути.
В звездный путь устремлялись ракетами
Дерзновенные наши мечты...
Мы не знали, что "пятой колонною"
Тайный меч над страной занесен.
Мировой закулисой зловонною
В спину подлый удар нанесен.
Оккупантами власть вся захвачена.
Горбачев, Ельцин, Путин ‑ скоты!
Пидорасами собственность схвачена
И разрушены наши мечты!
Капитал ‑ это смерть! Он не нужен нам!
Пусть подохнет сионский шакал!
Пусть возьмется народ за оружие
И сметет дерьмократов кагал!
Так давайте ж свершим Революцию
И вернем всем Советскую власть!
Свергнем прочь мы диктат проституции
И порвем мы Америке пасть!
Поднимайся, народ, на Восстание!
Знамя Сталина к битве зовет!
В бой кровавый, жестокий, отчаянный
За Советский Союз наш ‑ вперед!
"Новых русских" мы всех перевешаем,
Будем кожу сдирать с них живьем.
Извращенцам, на власти помешанным,
Вспорем брюхо мы острым ножом.
Ввысь поднимется знамя багряное,
И советский воспрянет народ.
С честью выдержав все испытания,
К торжеству коммунизма придет."

Стас
21.06.2012, 18:57
Пидорасами собственность схвачена

Кустарно довольно. Чувствуется, что автор не восхищается прошедшим, а ненавидит настоящее. Провокационные (ИМХО) вставки Сталина, сионистов, пиндосов и т.д. Это как раз написано по тому набору, который ты выкладывал как-то.

... Мне Маяковский в этом плане нравится. И не только "ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй".

"Вам" нравится и пр.

Как ты думаешь, зачем я учил "Владимир Ильич Ленин" наизусть? - в школе не заставляли. По обязательной программе был только отрывок "Слова у нас, до важного самого...".

Vlad lev
21.06.2012, 19:00
На пост №1167:
мужики, завязывайте, не то,не ровён час, 282 пришьют!(и сайт закроют)

Стас
21.06.2012, 19:04
завязывайте, не то,не ровён час, 282 пришьют

я это заметил, но это не я.:P

"Эх яблочко да с голубикою
Подходи буржуй, глазик выколю
Глазик выколю, другой останется
Чтобы знал, говно, кому кланяться"

Зогар Саг
21.06.2012, 19:06
Ну Либрусек же еще не закрыли:)
http://lib.rus.ec/b/190007/read

monah240683
21.06.2012, 19:07
америкосы думают, что это они победили во... Великой Отечественной?
:roll::roll::roll::roll::roll:

Виталий
21.06.2012, 19:07
на пост #1167 (http://forum.cimmeria.ru/showpost.php?p=96734&postcount=1167) и на #1168 (http://forum.cimmeria.ru/showpost.php?p=96739&postcount=1168)

"...А моя судьба захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре.
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда.
Как это трогательно - серп и молот и звезда.
...
Лишь один дедушка Ленин хороший был вождь,
А все другие остальные - такое дерьмо,
А все другие - враги и такие дураки.
..."

Гражданская оборона

Vlad lev
21.06.2012, 19:13
Ну Либрусек же еще не закрыли
ой, мало читаешь...Опять намедни наткнулся (може кстати где-то на "компромате ру") на судебное решение -для РФ, о том что раз там были некотрые экстримы (а по моему -просто экскримы) то его -запретить!!!

Добавлено через 1 минуту
америкосы думают, что это они победили во... Великой Отечественной?
Ну тады усё по Жирику:
"Пусть!"

Стас
21.06.2012, 19:15
некотрые экстримы

список их местами зело веселит.

Vlad lev
21.06.2012, 19:16
список их местами зело веселит.
так всё ж по классике "А судьи кто?"

Стас
21.06.2012, 19:23
пункт 866 списка, и

"...не может ли пункт 414, где приведены пространные цитаты из запрещаемых материалов, сам быть признан экстремистским материалом..."

Vlad lev
21.06.2012, 19:44
на пост 1177:
возможно, поскольку судьи руководствуются (в основном) не законом, а собственным...э-э...правосознанием (у которого "выпало" с советских времён только прилагательное "социалистическое")

Стас
21.06.2012, 21:15
ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ МОНЕТА С ИЗОБРАЖЕНИЕМ КОНОПЛИ!

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/04/17/27649-220018-dab01460f421c29946eaa74b508785bd.jpg

"Африканская республика Бенин порадовала нумизматов всего мира неожиданной новинкой, дополнив серию “растения мира” коллекционной монетой “конопля”. Монета номиналом 100 франков выпущена из медно–никелевого сплава, плакированного серебром, имеет вес 27 г, диаметр 38.61 мм, тираж — 2 500 экземпляров. В рекламном проспекте утверждается, что эта монета даже пахнет как настоящее растение.
На реверсе монеты изображены листья конопли, причём центральная из веточек выполнена в цвете. Вверху полукругом название серии: “plants of the world”, внизу название вида — “cannabis sativa” (конопля посевная). Справа указан год выпуска — 2010, причём, как бы намекая на результат воздействия психоактивных веществ, которые содержатся в этом растении, цифры расположены неровно".

Vlad lev
21.06.2012, 21:34
причём, как бы намекая на результат воздействия психоактивных веществ, которые содержатся в этом растении, цифры расположены неровно".
авторы эскиза, вероятно, зело навдохновлялись...

Пелиас Кофийский
24.06.2012, 21:47
вещь! :D

Виталий
24.06.2012, 21:51
4333Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

Ты всегда был со мной и не покидал меня даже в самые трудные минуты, спасибо тебе, жир.

Мораль мультфильмов о Шреке: главное не то, как ты выглядишь, главное - найти такого же урода, как ты.

Germanik
24.06.2012, 22:04
Может будет более целесообразно перенести последние несколько страниц из темы "Конкурс - Королева степных волков" в этот топик?:Crazy_smile:

Добавлено через 3 минуты
Ну или как вариант создать специальный топик "Facepalm"

Виталий
24.06.2012, 22:08
на пост 1183
а может сюда
Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Demonolog
24.06.2012, 22:11
Ну или как вариант создать специальный топик "Facepalm"
Это топик уже давно следовало бы создать - наполнялся бы регулярно.

Виталий
25.06.2012, 05:57
4335

Стас
27.06.2012, 22:27
http://pics.livejournal.com/che_ratnik/pic/000qcxqz

Добавлено через 59 секунд
http://pics.livejournal.com/che_ratnik/pic/000qsey0

Добавлено через 1 минуту
http://pics.livejournal.com/che_ratnik/pic/000p4d33

Добавлено через 1 минуту
http://pics.livejournal.com/che_ratnik/pic/000p96t5

Добавлено через 1 минуту
http://pics.livejournal.com/che_ratnik/pic/000pyk5h

Lex Z
27.06.2012, 23:19
Тополи уже не делают. Делают Ярсы. У них 4 заряда. У булавы зарядов столько что сколько у сатаны. Правда она плохо летает.

Стас
28.06.2012, 05:49
У булавы зарядов столько что сколько у сатаны
По-моему, смысл этого демотиватора в том, что Сатана очень не нравилась США (они её боялись), и это их победа (что они добились её "сокращения" у недееспособного демократического руководства).

Правда она плохо летает

В этом и проблема; особенно учитывая те отмазки, что озвучивались по результатам пусков.

Стас
06.07.2012, 13:37
Три гомосека под окном
Собрались как-то вечерком.
Молвит первый голубой
Весь пра-ативненький та-акой:
"Я б хотел служить во флоте!
Там красавцы моряки
Месяцами на работе
(Представляешь, две-три роты!)
Изнывают от тоски.
А у меня корма - что надо!
Не это ль счастье ли, ребята?!"
Отвечает тут второй,
Чуть по-старше голубой:
"Удивил толпой солдатов!
Жопа - это не лопата!
Мне пойти в балет неймется.
Там искусства тонкий дух,
Жопа - анусом зовется,
В па-де-де народ e*етcя,
И это все в Большом, лопух.
Жопа, братцы, не обуза,
Для кого-то она - муза!"
Тут и третий гей вздыхает:
"Нет, ребята, не канает...
Моисееву не дамся,
В футболисты я подамся!
Вот смотри - финал играем,
Стадион - сто тысяч рыл,
Весь забит людьми до края,
Счет у нас 0:0 - сухая.
Все. Минуты истекают.
Передача идет с краю,
Я защиту отфинтил,
Вправо-влево двинул задом -
Уложил воротаря,
И к воротам, буду гадом,
Проскочил один я, бл*!!!!
Стадион ревет корридой!!!
А я как врежу со всех сил -
Выше планки засветил!
В молоко, как в белый дым!!!
И общий крик с трибуны: "ПИДОР!!!!"
А я раскланиваюсь им!"

Виталий
07.07.2012, 09:22
4374

Виталий
07.07.2012, 13:11
qw8ynaaxdXA

Виталий
08.07.2012, 15:47
- Сынок, почему у тебя такие красные глаза?
- Я курил травку, пап.
- Не ври мне. Ты плакал, потому что ты слабак и тряпка.
4389
— Сынок, ну-ка доедай кашку!
— Но мама, там человеческий палец.
— Вот видишь, и хлебушек не нужен, чтобы остатки кашки собрать!

Monk
08.07.2012, 17:07
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов. :D

Виталий
10.07.2012, 09:18
на пост 1192
притча

Седобородого священника как-то спросили, кто старше - он или его борода.
- Конечно, я, - ответил священник, - поскольку когда я родился, никакой бороды у меня еще не было.

Тогда спрашивающие задали еще один вопрос:
- Если ты прожил на свете больше, чем твоя борода, то как же так получилось, что борода побелела, а твоя душа так и осталась черной?

Добавлено через 17 минут
Мужу на работе дали 2 путёвки на курорт. Он подумал: с любовницей ехать — жена обидится, с женой — обидится любовница. Отдал путёвки им обеим. После возвращения рассматривает фотографии у жены. Находит на фотографии любовницу, спрашивает: «Это кто? " Жена отвечает: «Эта баба каждый день мужиков меняла!» Муж пошел к любовнице, рассматривает фотографии, показывает на жену, спрашивает у любовницы: «Это кто?» Любовница отвечает: «Это такая честная женщина: с мужем приехала, с мужем и уехала»

Добавлено через 3 минуты
Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая. Короче, пьяная я сегодня!

Добавлено через 32 секунды
Сидят два старика и вспоминают молодость. — -Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет — так сразу встает.
— Даа… Девки нынче не те…

Добавлено через 33 секунды
Дааа, хорошо погуляли вчера — теперь хочется начать новую жизнь… в новом городе… под новым именем…))

Добавлено через 7 минут
:) Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив. До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa…

Стас
10.07.2012, 21:58
Пиво запретили...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/87196860.24/0_6f389_c663f658_XL.jpg

Виталий
13.07.2012, 23:49
4414

http://im4.asset.yvimg.kz/userimages/hellfire/9473HdpkyhpBshI444WfS2RUs4NBqP.jpg

Lex Z
19.07.2012, 01:17
про женщин

Стас
27.07.2012, 12:25
Горбачева поймали в Германии за кражей илитной бутылки алкоголя.

http://www.rusfact.ru/news/na_mikhaila_gorbacheva_zavedeno_delo_za_krazhu_vyp ivki_v_nemeckom_supermarkete/2012-07-11-17613

Vlad lev
27.07.2012, 17:36
Горбачева поймали в Германии за кражей илитной бутылки алкоголя.
так по всем его прежним сссровским закидонам ясно было - он зашитый хрон.

Стас
05.08.2012, 06:38
Л.Лагин:

"...— Почему в Америке линчуют негров.
— О! — воскликнул Вандендаллес. — Вы есть молодой любитель политики! Это оучень хорошо!.. Я полагаю, потому, что в Америке полная свобода, каждый может делать, что ему интересно.
— Ну, а негры могут дать белым сдачи, если это им интересно?
— Фи, какой глупый шутка! — поморщился Вандандаллес. — Вы никогда не должен так глупо шуточничать! Негры имеют знать свое место! Негры…"

"— Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает доллар! — презрительно процедил сквозь зубы Ванденталлес, вынул из бумажника десятидолларовую бумажку и, наставительно помахав ею перед носом Хоттабыча, снова спрятал в бумажник. — Доллар есть самый культурный предмет во всем мире. Вы это хорошенько имеете понимать?"

Виталий
08.08.2012, 20:56
4503

Vlad lev
14.08.2012, 13:08
Российская газета - RG.RU
12:30
Высший совет "Правого дела" возглавил известный актер Охлобыстин (http://www.rg.ru/2012/08/14/ivan-anons.html)
В рамках подготовки к выборам актер озвучил "Доктрину 77", а спустя 8 дней после этого снял свою кандидатуру с выборов. Стоит отметить, что Охлобыстин (http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1% 8B%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0 %BD&rpt=nnews2&grhow=clutop) является священником Русской православной церкви. В настоящее время отстранен от служения по собственному желанию.

Один
16.08.2012, 10:58
http://cs410326.userapi.com/v410326641/301/1iJxfrdsZn8.jpg

Warlock
19.08.2012, 10:54
dx2e59Wf2rQ

Добавлено через 12 минут
Вообще, мои любимые серии про "подвоз" и про Сашу Грей с котятами, но их на ютубе в переводе нетути

Виталий
21.08.2012, 18:26
4508

Vlad lev
30.08.2012, 09:36
" В гостях у сказки (http://www.ej.ru/?a=briefly&id=455)
29 АВГУСТА 2012, 21:57 АНТОН ОРЕХЪ (http://www.ej.ru/?a=author&id=14)[/URL]

Мультик «Ну, погоди!» признан небезопасным для детей, и отныне его смогут смотреть только граждане, достигшие 18 лет, и только после 23 часов. У них уже четыре года будет в кармане паспорт, уже два года они могут состоять в законном браке и иметь детей, им со дня на день предстоит встать под ружье защищать родину – и только тогда им откроют страшную тайну: волк из мультфильма – курит!"
(с [URL]http://www.ej.ru/?a=briefly (http://www.ej.ru/?a=author&id=14))

alex-lis69
03.09.2012, 20:36
:Crazy_smile:

ArK
03.09.2012, 21:20
А вот пруф, что это за нупогоди такое - http://www.mkrf.ru/registr/detail.php?ID=114022261&ganr=&strana=&year_from=1&year_to=1&kateg=&color=&nud=&firm_z=&keywords=&q=%ED%F3+%EF%EE%E3%EE%E4%E8

Vlad lev
03.09.2012, 22:23
А вот пруф, что это за нупогоди такое
Судя по "логотипу" это они так Бородинское сражение расценивают, куда там курящему волку...

Germanik
03.09.2012, 22:30
Судя по "логотипу" это они так Бородинское сражение расценивают, куда там курящему волку...
А то, а вы вспомните: "Смешались в кучу кони, люди...":lol:

Vlad lev
04.09.2012, 10:33
Смешались в кучу кони, люди
это уже похоже зарисовка к немецким кинам начала 80-х
(какие же, видимо у клерков от культуры психо-комплексы и закидоны - как в анекдоте про просмотр разнообразных картинок у врача)

Стас
04.09.2012, 10:55
это за нупогоди такое

:lol: :lol:

там, наверное, волк кого-то сношает... Хорошо, если зайца...

ArK
06.09.2012, 09:30
http://ic.pics.livejournal.com/gella_key/27280063/22793/22793_600.jpg

ArK
06.09.2012, 17:40
Ebh0ZIsYFv8

Виталий
06.09.2012, 20:07
4570

Warlock
19.09.2012, 07:56
Вот это модно-стильно-молодежный дизайн:good:

4587
4589

monah240683
19.09.2012, 18:22
Вот это модно-стильно-молодежный дизайн
Последний раз, когда смотрел ТВ - включил для прикола, а там борис моисеев в таких... "штанах" по сцене прыгает! :big_smile: Давно уже телек не смотрю после этого...

monah240683
27.09.2012, 18:25
:roll::roll::roll:
Харьковский ПРегиональный подряд продолжает жечь!!! devil_smile

GmgikVTmw5k

Добавлено через 1 минуту
А - ну да: и по ТЕМЕ :big_smile:: :lol:

GWcvqhVsrP8&feature=related

Стас
28.09.2012, 12:30
Вот это модно-стильно-молодежный дизайн

что будут делать эти ТП, когда за ними погонятся злыя гопники?

Warlock
28.09.2012, 12:53
что будут делать эти ТП, когда за ними погонятся злыя гопники?

я бы просто в обычном движении хотел бы на них посмотреть

Vlad lev
04.10.2012, 18:19
Задорнов М.Н.:
"С 1-го сентября вступил в действие закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Теперь мультфильм «Ну, погоди!» можно показывать только после 23-00, потому что волк курит, ходит походкой криминального элемента и слишком плотно прижимает к себе зайца.

То есть, согласно новому закону, все наши милые, добрые персонажи мультфильмов оказались антисоциальными элементами, пропагандирующими пьянство и разврат!

Под этот закон можно подогнать любой мультфильм! Даже самый невинный. Смотрите:

«Сивка-Бурка»! Сивый, значит, пьёт! Призыв к алкоголизму.

«Ёжик в тумане»! Ёж колется – то есть наркоман. Потому всё время в тумане. Ходит и кричит: «Лошадка! Лошадка!» «Лошадка» – точняк, наркокурьер, дозу несёт!

Алиса в Стране чудес разговаривает с гусеницами, кроликами, чеширскими котами и другими глюками – явно есть галлюциногенные грибы. Нехороший пример!

А помните мультик «Антошка»? Дети поют: «Рыжий, рыжий, конопатый…» – уже оскорбление – «Убил дедушку лопатой, убил дедушку лопатой…» Два раза дедушку угробил! После чего радостно так: «Парам-пам-пам, парам-пам-пам!» Садист!

Ой, сколько сексуальных извращений нашёл новый закон!

Сказка «Царевна-лягушка?» Иван-царевич целует лягушку! Это же зоофилия, причём в особо извращённой форме – амфибиофилия!

«Репка» – реальная групповуха!

Карлсон пристаёт к малышу со словами: «Давай с тобой немного пошалим». Обманным путём заманивает к себе домой. Где предлагает ему стать родной матерью!

«Простоквашино» – ребёнок сбежал от родителей, живёт с котом, собакой, и к нему всё время ходит почтальон Печкин.

Теперь «Чебурашка». Его по закону не то, что детям до 18, детям до 90 лет нельзя показывать! Крокодил живёт с мягкой игрушкой! Поёт чудовищные песни: «Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте, и бесплатно покажет…» – ну? Прибытие эксгибициониста! «С Днём рожденья поздравит и, наверно, оставит мне в подарок пятьсот эскимо!» – замануха педофила...
Кстати, дорогие наши «никаки», не забудьте вырезать из мультфильмов следующие фразы за явную сексуальную окраску:

«А слониха, вся дрожа, так и села на ежа!»

«Встань ко мне передом, к лесу задом»

«Аладдин потёр свою лампу. И выпустил джинна!»

«Винни-Пух застрял в норе у кролика!»

«Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко и разбилось. Плачет дед…»

«Хозяйка Медной горы показала Даниле-мастеру свою пещеру»

monah240683
04.10.2012, 18:40
Его по закону не то, что детям до 18, детям до 90 лет нельзя показывать!
:lol:
"...детям до 90 лет..."! :roll:

Влад, где оригинал лежит?

Vlad lev
04.10.2012, 22:36
Влад, где оригинал лежит?
http://zadornov.net/jj-arhiv/10092012/
Там (пока ещё не сняли...)

Vlad lev
06.10.2012, 20:20
М.Н.Задорнов из новой книги "Князь Рюрик..":
"Мы исторический отстой? Тогда мы вам всем сейчас покажем!

К сожалению, до сих пор в официальной истории побеждает норманнская теория. Она же «кодирует» молодежь и в школьных учебниках.

Мы с моими помощниками на одном из интернетовских форумов провели опрос молодежи не под моим именем: «Кем, по-вашему, был Рюрик по национальности?»

Большинство ответило… шведом! Чуть меньшее число опрошенных назвали его норвегом (причем даже не норвежцем). Трое ответили — финн. Двое — немец. Только один почему-то считал, что Рюрик англичанин. Сорок процентов ответов — «Я точно не знаю, да и какое это имеет значение». Немало тех, кто переспросил: «А кто это?» Но один ответ мне понравился особенно:

— А, Рюрик… Ну это тот, кто у нас в городе крышует бензоколонки. Но его недавно посадили вместе с Кренделем."

Один
08.10.2012, 18:27
http://demotivkartinki.3dn.ru/_ph/5/2/622308453.jpg

Vlad lev
09.10.2012, 18:36
Ввечеру на радиоРоссии:
вместо "больного алкоголизмом" употребляют -"толерантен к алкоголю"!

Почти приблизились к идиотии амеро-негроидов и прочих супер-мега-антропоидов.

Стас
09.10.2012, 18:51
http://www.ljplus.ru/img3/s/o/soviq/pidar.jpg

Стас
10.10.2012, 12:22
Тематический юмор:

"Срубив голову очередному противнику, Конан почувствовал усталость"

"...полуголым дикарем с гигантским клинком в руках...". Дело происходит на границе Немедии и Офира, между прочим.

"Склонившись над телом чудовища, он не без труда вырезал еще теплую печень и съел ее сырой. Облизнувшись, варвар хохотнул: — Сила этого создания передалась мне. Ныне я стал еще могущественнее!"

Автор пожелал остаться неизвестным.devil_smile

Germanik
10.10.2012, 13:31
Что-то на Неграша смахивает. Особенно последняя цитата:D

Стас
10.10.2012, 13:35
Неграша
:lol: :lol: :lol:

Я специально искал это место; долго искал, чтобы своими глазами увидеть.

ArK
10.10.2012, 14:23
http://ic.pics.livejournal.com/faber_fortunae/24350651/249421/249421_600.jpg

Михаэль фон Барток
11.10.2012, 05:43
Почти приблизились к идиотии амеро-негроидов и прочих супер-мега-антропоидов.
меня неустанно радует и удивляет потребность рашкованов называть негров ниггерами.
вот уж нет у современного рашкована вопроса важнее, чем право назвать негра ниггером.
эта страна катится в Адъ

Стас
11.10.2012, 06:09
потребность ... называть негров ниггерами

И так все права отняли; хоть это осталось!
А серьезно, поражает как раз не желание так называть, а истерики по поводу употребления оскорбительного именования, которое не является каким-то супер-пупер--мега-оскорблением.

Что такого?
Негры - ниггеры; евреи - жиды; американцы - пиндосы; далее - либерасты, толерасты и прочие.

К тому же, кое-кто считает, что ниггеры не способны создать цивилизацию - следовательно, ущербные.

Vlad lev
11.10.2012, 08:19
Автор пожелал остаться неизвестным
Скромняга!

Vlad lev
11.10.2012, 09:47
Л.Рубинштейн 9.10.2012 - Дождусь ли я -
Дождусь ли я депутатской инициативы (http://www.rbcdaily.ru/2012/10/08/society/562949984882573) по пересмотру школьного курса географии, с тем чтобы он освещал различные точки зрения относительно формы планеты Земля? Ведь будем справедливы: теория, в соответствии с которой Земля является большим, размером с территорию Российской Федерации, диском, размещенным на трех, максимум на четырех гигантских нефтевышках, имеет такое же право на существование, как привычная и к тому же механически заимствованная из зарубежных источников теория так называемого шара. Подрастающее поколение должно иметь право выбора и само решать, с какой именно планетой связывать свое будущее.
Кстати, и авторам нового учебника астрономии следует более ответственно и комплексно подойти к своей задаче и подумать, крепко подумать, до такой ли уж степени Земля вращается вокруг Солнца. Или нам предлагается признать, что наши славные предки были круглыми идиотами? Может быть, хватит уже очернять нашу историю? Может быть, хватит уже развивать в нашем юношестве комплекс неполноценности, вместо того чтобы развивать в нем комплекс гордости и здоровый синдром величия?

Germanik
11.10.2012, 10:14
меня неустанно радует и удивляет потребность рашкованов называть негров ниггерами.
Ну негры даже название "негр" считают для себя оскорбительным. Хотя я лично ничего оскорбительного в данном выражении не вижу. "Негр" по латыне "чёрный". Чем это оскорбительнее, чем "чернокожий", "афро-американец" ("афро-француз") и т. д.?

Дождусь ли я депутатской инициативы по пересмотру школьного курса географии, с тем чтобы он освещал различные точки зрения относительно формы планеты Земля? Ведь будем справедливы: теория, в соответствии с которой Земля является большим, размером с территорию Российской Федерации, диском, размещенным на трех, максимум на четырех гигантских нефтевышках, имеет такое же право на существование, как привычная и к тому же механически заимствованная из зарубежных источников теория так называемого шара. Подрастающее поколение должно иметь право выбора и само решать, с какой именно планетой связывать свое будущее.
Ну а чё? Есть же уже глобус Украины.:lol:

Михаэль фон Барток
11.10.2012, 17:17
Ну негры даже название "негр" считают для себя оскорбительным. Хотя я лично ничего оскорбительного в данном выражении не вижу. "Негр" по латыне "чёрный". Чем это оскорбительнее, чем "чернокожий", "афро-американец" ("афро-француз") и т. д.?
на black они не обижаются :)
во всяком случае Обама так обращался к избирателям.
видимо для них оно звучит примерно как для нас "русопят" или что-то подобное.

Vlad lev
11.10.2012, 18:00
Ну а чё? Есть же уже глобус Украины.

Россию победить нельзя - карты у них перепутаны: где Север, там -Юг, где Запад - Восток, а глобус у них -квадратный!

(Амелин, Швейк-продолжение приключений...)

ferruman
11.10.2012, 18:16
"Негр" по латыне "чёрный".
вообще-то niger на латыне черный. а негр образовано от испанского negro, что тоже значит черный.

http://img8.joyreactor.cc/pics/post/песочница-негры-Африка-америка-85618.jpeg

ТИМ
11.10.2012, 20:46
http://ic.pics.livejournal.com/faber_fortunae/24350651/249421/249421_600.jpg
Ark, классный прикол!!!:hy:
Теперь за алкоголем взрослым дядям нужно, согласно объявления, детишек в магазины посылать:D

Germanik
11.10.2012, 21:54
вообще-то niger на латыне черный. а негр образовано от испанского negro, что тоже значит черный.
Да какая в принципе разница на "нигер" чернозадые обижаются ещё больше, чем на "негр":lol: Хотя, справедливости ради стоит сказать, что в испанский данное слово пришло всё-таки из латыни:) .

Vlad lev
11.10.2012, 22:00
Хотя, справедливости ради стоит сказать, что в испанский данное слово пришло всё-таки из латыни .

А если верить Грасе де Орсе (некий французский средневековый аналог Носовского+Фоменко), то ЛАТЫНЬ -испорченно-производный от французского

Germanik
11.10.2012, 23:03
А если верить Грасе де Орсе (некий французский средневековый аналог Носовского+Фоменко), то ЛАТЫНЬ -испорченно-производный от французского
В смысле современная латынь или древнеримский?

Vlad lev
12.10.2012, 07:55
В смысле современная латынь или древнеримский
Там доказывается примерно следующее -латынь это "выродившаяся" форма старо-французского, а древне-римская история -фальсификация

Добавлено через 4 минуты
Очереднач порция развлекухи:
11.10.2012 -Иеромонах Макарий (Маркиш): Что такое эволюция, и кто такой Дарвин - это все вопросы размытые[/font]
"Депутаты от фракции «Единая Россия» предложили изменить школьную программу по истории, включив в неё помимо дарвиновской еще и религиозную теорию происхождения человека.
«Теория Дарвина в учебниках фигурирует как единственная. Эта теория имеет ряд серьёзных вопросов, и это не аксиома. Имеет смысл познакомить школьников с разными теориями происхождения человека, в том числе, имеющими религиозное происхождение», — сказал депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Вячеслав Лысаков. - «Ни в коем случае нельзя навязывать только атеистическую точку зрения, как происходит сейчас! Нужно сделать обзор, а подрастающее поколение само выберет, какая теория ему ближе. Но нельзя делать акцент и только на христианскую теорию: все основные конфессии в соответствии с принципом количественного представления должны найти свое место в умах подрастающего поколения». Идею поддержала и коллега Лысакова по фракции «Единая Россия» Раиса Кармазина. Она полагает, что, если бы подобные изменения внесли в учебники еще пару лет назад, то удалось бы избежать тех антицерковных событий, которые сотрясают страну в последнее время…Иеромонах Макарий (Маркиш), священнослужитель Свято-Алексеевской Иваново-Вознесенской православной духовной семинарии: Я немного знаком с этой дискуссией, и единственное, что хочу возразить: мировоззренческой ошибкой является суждение о том, что при каких-то изменениях в школьном образовании удалось бы избежать той агрессии, которая обрушилась на Церковь в последний год. Агрессия - это результат фундаментального свойства человека, его греховности. До конца веков будут те, кто отдает свое сердце под вотчину дьявола, дает дьяволу использовать себя в сатанинской деятельности. Церковь вышла из ограды храмов и идет навстречу людям, как и в прошлые века. Если бы она сидела в гетто и не показывала носа, вот тогда не было бы нападения на Церковь. Что касается самой идеи, интересно, почему этим не занимаются преподаватели биологии? Почему это должно касаться истории? И еще непонятно: почему этим занимается Госдума? Наверное, потому что враг Церкви и рода человеческого довел общество до такого состояния, что органы власти, начиная от министерства образования и науки и заканчивая директорами школ, не могут принять такое разумное решение - рассеять невежество человеческое, это недоразумение в утверждении о происхождении видов по Дарвиновской теории. Ведь что такое эволюция, и кто такой Дарвин - это все вопросы размытые. Происхождение видов путем естественного отбора – это одна из гипотез, которая не нашла подтверждения ни экспериментального, ни теоретического. Ее надо перестать выдвигать в качестве догмата. Это давно опровергнутая в биологии гипотеза." http://regions.ru/news/2428558/ (http://regions.ru/news/2428558/)

monah240683
12.10.2012, 20:37
Как я... <_< не завидую танцору:
u1LLhm3icpQ

Михаэль фон Барток
13.10.2012, 08:24
обычно настолько пьяными, что б блевать на сцену выходят только 15-25 летние подвальные дэт-металлисты и панки на локальных сейшенах!!! :)

Germanik
13.10.2012, 08:30
обычно настолько пьяными, что б блевать на сцену выходят только 15-25 летние подвальные дэт-металлисты и панки на локальных сейшенах!!!
Та нет, она вроде бы сидит на какой-то системе похудания, от которой, то блюёт, то теряет сознание на сцене, то ещё что-то:D

monah240683
13.10.2012, 15:21
...то ещё что-то
:lol: Эт чё эт ты сейчас подразумевал, а?!.

:big_smile: Вот я и говорю - бедный танцор; а если б она не только пробле..., а и неудержимо учудила то, на что ты сейчас намекал?
Прямо у него на руках...
...пока он её переворачивал...
:buee:

обычно настолько пьяными, что б блевать на сцену выходят только 15-25 летние подвальные дэт-металлисты и панки на локальных сейшенах!!!
:big_smile: Теперь и попсовая пацанва - тоже:
konGynBoH8Q&feature=related

Вот таким вот макаром "утяжеляется" попсовая музыка. :roll:
Что интересно - петь он не перестал! Уникум!!! :gamer: devil_smile

Стас
13.10.2012, 22:38
http://altfast.ru/uploads/posts/2010-01/1263822686_621195_oni-do-sih-por-nas-boyatsya.jpg