|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что кроме собственно мистического элемента там всё правдоподобно
|
|
 |
|
 |
|
Ага.

Вы просто фанат и не замечаете очевидного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто я не припоминаю у Говарда ситуаций где Конан намеренно лез бы под стрелы, елси честно.
|
|
 |
|
 |
|
Естессно. Да просто Говард старательно обходил подобные ситуации. Потому что в реале Конана давно бы грохнули стрелой из арбалета или там лука. Ежу понятно: если враг настолько крут, что не совладать в рукопашной - найми снайпера.

Одна пуля или стрела. Все. Так что не будем о реализме. В фентези его нет и быть не может по определению, есть более-менее приближенность к реализму, какие-то проценты. И все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нос не задирай я и получше видел намного :р
|
|
 |
|
 |
|
Я что, говорил, что круче всех? Я просто знаю себе цену. И достоинства, и недостатки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да, но понимаешь, с таким подходом легко докатиться до балрогов в Гибории
|
|
 |
|
 |
|
Никуда я не покачусь, возможно, я больше о Конане ничего и не напишу, так что расслабьтесь. Это был просто определенный опыт для меня, вот и все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нескольких да. десяток....
|
|
 |
|
 |
|
Я уже объяснял, что часто достаточно завалить нескольких, чтобы десяток разбежался. Не надо убивать весь десяток, понятно? Будь вы в этом десятке и видя, что какой-то громила с легкостью положил половину отряда - вы бы стали нападать? Ведь это было бы очевидной глупостью, верно? А половину Конан точно бы положил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну во-первых, я действительно не помню у Говарда, когда бы он ставил Конана в ситуацию. когда его тупо могли снять стрелки.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что он всегда прятался и ходил только ночью?

Нет, потому что Говард не ставил его в такую ситуацию, ибо ясно, чем бы все кончилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в другом - осознавал ли он своё превосходство над этими десятью воинами до такой степени, что намеренно шёл с ними на конфликтда ещё и в такой ситуации, что этот конфликт даже, если бы он их всех и перебил, никакой выгоды ему не давал?
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, Германик, а давайте вы напишете свой выход из той ситуации, а я с удовольствием почитаю. Блесните интеллектом, а то критиковать каждый горазд.