![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]()
Ага. ![]()
Естессно. Да просто Говард старательно обходил подобные ситуации. Потому что в реале Конана давно бы грохнули стрелой из арбалета или там лука. Ежу понятно: если враг настолько крут, что не совладать в рукопашной - найми снайпера. ![]()
Я что, говорил, что круче всех? Я просто знаю себе цену. И достоинства, и недостатки.
Никуда я не покачусь, возможно, я больше о Конане ничего и не напишу, так что расслабьтесь. Это был просто определенный опыт для меня, вот и все.
Я уже объяснял, что часто достаточно завалить нескольких, чтобы десяток разбежался. Не надо убивать весь десяток, понятно? Будь вы в этом десятке и видя, что какой-то громила с легкостью положил половину отряда - вы бы стали нападать? Ведь это было бы очевидной глупостью, верно? А половину Конан точно бы положил.
Потому что он всегда прятался и ходил только ночью? ![]() Хорошо, Германик, а давайте вы напишете свой выход из той ситуации, а я с удовольствием почитаю. Блесните интеллектом, а то критиковать каждый горазд. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |