Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 14:20   #176
Охотник за головами

Поблагодарил(а): 76
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Monk стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Horror-конкурс 2018: За победу на horror-конкурсе 2018 года. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года Трое посреди мертвецов: За второе место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Один во тьме: За второе место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. 
По умолчанию Re: Конкурс - Королева степных волков

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
что кроме собственно мистического элемента там всё правдоподобно

Ага. Вы просто фанат и не замечаете очевидного.
Цитата:
Просто я не припоминаю у Говарда ситуаций где Конан намеренно лез бы под стрелы, елси честно.

Естессно. Да просто Говард старательно обходил подобные ситуации. Потому что в реале Конана давно бы грохнули стрелой из арбалета или там лука. Ежу понятно: если враг настолько крут, что не совладать в рукопашной - найми снайпера. Одна пуля или стрела. Все. Так что не будем о реализме. В фентези его нет и быть не может по определению, есть более-менее приближенность к реализму, какие-то проценты. И все.
Цитата:
нос не задирай я и получше видел намного :р

Я что, говорил, что круче всех? Я просто знаю себе цену. И достоинства, и недостатки.
Цитата:
да, но понимаешь, с таким подходом легко докатиться до балрогов в Гибории

Никуда я не покачусь, возможно, я больше о Конане ничего и не напишу, так что расслабьтесь. Это был просто определенный опыт для меня, вот и все.
Цитата:
нескольких да. десяток....

Я уже объяснял, что часто достаточно завалить нескольких, чтобы десяток разбежался. Не надо убивать весь десяток, понятно? Будь вы в этом десятке и видя, что какой-то громила с легкостью положил половину отряда - вы бы стали нападать? Ведь это было бы очевидной глупостью, верно? А половину Конан точно бы положил.
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну во-первых, я действительно не помню у Говарда, когда бы он ставил Конана в ситуацию. когда его тупо могли снять стрелки.

Потому что он всегда прятался и ходил только ночью? Нет, потому что Говард не ставил его в такую ситуацию, ибо ясно, чем бы все кончилось.
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Дело в другом - осознавал ли он своё превосходство над этими десятью воинами до такой степени, что намеренно шёл с ними на конфликтда ещё и в такой ситуации, что этот конфликт даже, если бы он их всех и перебил, никакой выгоды ему не давал?

Хорошо, Германик, а давайте вы напишете свой выход из той ситуации, а я с удовольствием почитаю. Блесните интеллектом, а то критиковать каждый горазд.
Monk вне форума   Ответить с цитированием