|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прощать нужно личные обиды. А это - кощунство против Бога.
|
|
 |
|
 |
|
Вот пусть Бог и судит. А если мы начнем, то тут до святой инквизиции недалече.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сидят же люди по 282й за разжигание. Это именно тот случай.
|
|
 |
|
 |
|
Лекс, так разжигает как раз церковь.

Вот не обратили бы внимания, и осталась бы эта выходка пшиком... Забыли бы через неделю. А попы рьяно воду льют на мельницу, забыв о христианских принципах прощения. И вот они-то и разжигают! Только на нашем форуме сколько копий поломано, а взять всю страну? Они раскалывают общество в угоду своим амбициям, и это очень плохо. Вот я бы Чаплина посадил по той же статье. Он давно разжигает, проповедуя нетерпимость к инакомыслию. И кто здесь говорит, что церковь отделена? Рука руку моет, и таких Чаплинов никогда не посадят, чтобы они не говорили!
А вообще, вы не задумывались, почему Пуськи сплясали именно в православной церкви, а не в синагоге, мечети или католическом храме?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
|
|
 |
|
 |
|
Кто ж спорит? Но где там написано, что МЫ должны творить суд? "Мне возмездие, и Аз воздам."
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, Монк, в католических храмах подвалы - вообще зашибись.
|
|
 |
|
 |
|
Действительно, по сравнению с подвалами в Киевско-Печерской Лавре, где я бывал, этот - зашибись!