13.08.2024, 19:27 | #4421 |
Атаман
|
Re: Фильмы
Нового Дедпула в приличном качестве можно посмотреть тут:
https://disk.yandex.ru/i/nehO5r1h7TS9_A На мой вкус - угарное кино. Лучше предыдущих частей. |
Этот пользователь поблагодарил Tetsuma за это полезное сообщение: | Lex Z (09.10.2024) |
09.10.2024, 00:42 | #4422 |
The Boss
|
Сходил в кино на Чужой: Ромул.
После Прометеев и андроидов, играющих друг другу на дудках, кино производит крайне положительное впечатление, с четким сюжетом и без претензий на философию. Вполне себе добротный фантастический боевик. Афишу фильма вы не найдете, его показывают под названием "Танго темной лошадки". |
Последний раз редактировалось Lex Z, 09.10.2024 в 00:49.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
11.10.2024, 21:40 | #4423 |
Атаман
|
Вот умеют же снимать! Добавлено через 8 минут Суровый сеттинг, стилистика, крутые мужики, красивая девочка (а не тот ужас из last of us), отличные диалоги, тактика и стратегия |
Последний раз редактировалось Tetsuma, 11.10.2024 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
21.10.2024, 20:32 | #4424 |
Атаман
|
Смотрю сейчас Ромула. Шикарнейший фильм! Почти идеальный.
Только раздражают клише из ужастиков: например когда тебя пугают звуками, или персоонажи слишком эмоциональные и истеричные. Это же работяги с планеты каторги - они и так жили в аду всю жизнь. Они должны быть чёрствыми, сильными и суровыми. А тут - истерички из молодёжных фильмов. А в остальном - эпик. Энди - хорош, в кой то веки у нас неглупый персоонаж, который поступает логично (а не играет на дудках и делает библейские отсылки) |
Этот пользователь поблагодарил Tetsuma за это полезное сообщение: | Lex Z (27.10.2024) |
27.10.2024, 22:26 | #4425 |
The Boss
|
Меня, единственное что смутило, то, насколько быстро подрастали ксеноморфы. Т.е. они прям вжух и уже взрослые особи, буквально пока главные герои бегают по коридорам. Мне казалось, в предыдущих частях они настолько стремительно не росли. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
28.10.2024, 09:01 | #4426 |
Атаман
|
Да, скорость роста довели до абсурда.
По хорошему это должна быть минимум пару недель, а лучше месяц. Нелепостей и ошибок можно много найти. Начиная от полётов в космос: на каком мегатопливе они летают (расход энергии должен быть чудовищным), с какой скоростью, что с релятивистскими эффектами, что с защитой от излучения и пыли на околосветовой скорости? Но благодаря атмосферности - на это всё не обращаешь внимания. По мне так, основной минус в том, что в конечном итоге они снимают один и тот же ужастик, по тому же клише. Я бы предпочёл увидеть фантастику. Какое нибудь развитие. Будущее, в котором люди изучили алиенов, нашли бы им практическое применение. Или может наладили связи с цивилизацией алиенов (если они такие умные - почему бы и нет). Или може появилась бы раса людей полукровок с генами алиенов (для колонизации космоса). |
29.10.2024, 01:29 | #4428 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Ну вот один такой вылупился. Высокий, хвостатый. Маму скушал. Думаю, любые попытки очеловечить алиенов обречены на провал. Они как вирус, который будет заражать все живое. абсолютное хищничество - что-то вроде того. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
29.10.2024, 18:47 | #4430 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Насколько я помню, она была не результатом опытов, а клоном, который приобрел днк чужих по какому-то стечению обстоятельств. А вот её "ребенок" как раз был попыткой ученых создать подобного Рипли. Во, вспомнил. Она себя заморозила, когда чужой в ней был, ы предыдущей части. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||