![]() |
![]() |
#182 |
The Boss
|
![]() Scorp починил Энциклопедию на сайте.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) поблагодарили Lex Z за это полезное сообщение: |
![]() |
#183 |
Охотник
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Антивирус что то бунтует не пускает на сайт. пришлось исскключение сделать хорошо такая возможность есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Охотник
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Охотник
Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() Доброй ночи. Можно ли а сайте разместить свой любительский перевод
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
естественно. Для этого предусмотрен спец.раздел - Переводы: Переводы http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=31 жмёшь клавишу "Отжечь" , даёшь имя переводу, заполняешь чуть поле словесами-пояснениями, затем - клаву "расширенный режим" и под скрепку крепишь текст. (либо сам текст вставляешь для чтения он-лайн, но там есть ограничения по кол-вы знаков, может придётся несколько постов для размещения длинного текста подряд запускать) Потом подтверждаешь создание темы. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Властелин мира
|
![]() Да простят меня админы, но решил продублировать свой пост из Флуда, дабы не затерялся и не затёрся.
Коллеги, в грядущем 2026 году ЮБИЛЕЙ Роберта Говарда! Полагаю необходимым на форуме устроить проведение соответствующих конкурсов и мероприятий, включая возможные издания профильных текстов. Прошу поддержать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
The Boss
|
![]() до 2026 года еще год, а там и целый 2026й еще. Что сейчас загадывать? Посмотрим. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |