![]() |
![]() |
#1 |
Властелин мира
|
![]() Первая часть из интересного рассказа, ранее выложенного Маркусом на английском.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Атаман
|
![]() Vlad lev спасибо вам большое за эту тему!!!
![]() Как-то даже хотела попросить создать отдельную тему "Конан и Белит" где собрать все известные произведения об их похождениях и прекрасной любви. Я думаю, что Белит это заслужила! И вот вы осуществили моё желание! Спасибо ещё раз! Я очень рада! ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | Vlad lev (11.12.2011) |
![]() |
#3 |
Властелин мира
|
![]() Ну я думаю, что Влад всё-таки создал эту тему под отдельное произведение "Конан и Белит: приключения под алыми парусами", а не под все произведения о Конане и Белит. Так что создание данной темы всё ещё актуально. Ну ничто тебе, кстати, не мешает её всё-таки создать ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | ТИМ (11.12.2011) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Спасибо, Germanik! Даже если это и так - по поводу одного произведения - то почему бы под этим названием не объединить другие рассказы и в одной теме пусть бы было всё о Конане и Белит. Скрытый текст: я думаю,
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну наверное, всё-таки не желательно, так как данная тема находится в разделе "Переводы", а тему об общем массиве произведений о Белит всё-таки рациональнее было бы разместить в теме "Сага о Конане" . Скрытый текст: Спойлер
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | ТИМ (11.12.2011) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Согласна! Не подумала об основной теме на радостях! ![]() Ну тогда, если получится и не возбраняется модераторами, то можно попробывать создать такую тему - вдруг ещё поклонники любви Конана и Белит найдутся? Это было бы здорово! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Властелин мира
|
![]() Тим, Германик, благодарю за интерес.
Тему создал отдельно по нескольким причинам: 1) ранее на форуме высказывалось предложения - один перевод - одна тема; 2) как Вы, вероятно, поняли, стараюсь выкладывать интересные ( за редким исключением) тексты, не связанные с определёнными персонажами, т.е. не планировал "смешивать" разножанровые и разностилевые по качеству и содержанию тексты в зависимости от персонажей. "Выкладку" сделал поскольку Тим заинтересовалась +сам текст интересен. Не возражаю, если его используют при создании отдельной темы. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | ТИМ (11.12.2011) |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну вроде в правилах нигде не оговорено, что нельзя создавать темы про Белит ![]()
Ну, что гора поклонников свалится не гарантирую, но думаю, что желающие пообсуждать будут. Это доказывает то, что данная тема не раз уже всплывала в различных ветках данного форума. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Тоже вроде не встречала такого, однако ведь нежелательно, чтобы темы дублировались под разными названиями, но похожим содержанием.
Тогда нужно изучить все обсуждения и обобщить их в одну тему, я считаю что так было б вернее всего и сделать затем ссылки, где была полемика о Белит.
Ну так и прозведений о любви Конана и Белит всего ничего! Тем более многие считают Белит не самой настоящей любовью Конана... В общем, предстоит поработать немножко, но это в удовольствие! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 11.12.2011 в 22:31. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Властелин мира
|
![]() Наверное, всё-таки есть много неизвестных фанфиков, а равно оригинальных (неопубликованных официально, но послуживших основой для комиксов) разноязыких рассказов по данной теме.
Просто вероятно никто специально не задавался целью "всё охватить" или уловить. |
![]() |
![]() |