![]() |
![]() |
#1 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Предлагаю высказаться по поводу самого неудачного продолжения про Конана, чтобы слабонервные не читали (вроде меня), ну и так, просто ... на всякий случай.
Мне больше всех не понравилося "Конан и смерть" А. Зорича. Ну почему! почему я его прочитала?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ууужасное изложение, нелепый конец, и авторов - двое! и вообще отстой ![]() кто не читал - никогда! ни за что! не берите даже в руки эту *****! я предупредила если что |
Последний раз редактировалось Bingam Vici, 17.03.2009 в 18:36. Причина: не тот предлог написала)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Virginiensis
![]() |
![]() Ужос! я раньше всё подряд про приключения Конана читала, пока не дошла до них и Монро((((( теперь, прям не знаю, боюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Следопыт
|
![]() ЛЮДИ!!! Кто не читал Клайва Леннарда - настоятельно рекомендуется не читать.
Почему? Потому что Конан здесь как СерГей Зверев!! |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Terrano за это полезное сообщение: | Bingam Vici (18.03.2009) |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() Локнит (кроме 3-4 ранних книг), Монро, Гуннарсон, Дуглас Брайн (весь), Мэнсон, Уинлоу, Фрост. я бы вообще не советовал наших авторов читать, за исключением 1-2 человек, ибо попса.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chertoznai за это полезное сообщение: | CONAN_V4 (04.06.2010) |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Полностью поддерживаю Брэнта. Альтернатива хоть и бред, но читать, хоть ради смеха можно и даже временами интересно. Неграш и Орли - кроме того, что бред, ещё и читать невыносимо скучно (хоть по размеру произведения и не большие). Хотя с общечеловеческой точки зрения с них и спрос другой - они не заявляли, что пишут лучше всех, и что даже Говарду не мешало бы у них поучиться. Добавлено через 8 минут Ну это произведение совсем из другой категории, типа, как верно подметил Кел-кор, Чигринской или "Конан в Гиперборее". То есть фанфик - произведение предназначеное не для издательства, а чисто для себя или выкладывания в инете. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 25.03.2009 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Virginiensis
![]() |
![]()
Ну и что? что фанфик((( лучше б я ослепла, чем прочитала эту *****. так издеваться над Конаном! прям если б они мне попались и мне за это ничего бы не было ух! я бы их за их этот убогий фанфик, убили и КаК!? Конана!!!! никто не сделал бы это хуже и отвратительней! а они! - на, пожалуйста ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
В таком случае это http://www.slashfiction.ru/fandom.php?fandom=69 тебе лучше вообще не читать (тоже фанфики от Джеральда Старка) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Bingam Vici (25.03.2009) |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]() жестяк, что и говорить. самое время заявить о любви к Конану, и весь изврат возник только из-за этого.
Добавлено через 2 минуты – А как же Цинтия? – злорадно напомнил Конан. – А твой недостижимый идеал Рейе? Знаешь, мне представили замечательный донос, с подробнейшим описанием ваших забав в Руазеле. Как он тебя, а потом ты его, а потом все сначала и так целую седмицу. Добавлено через 3 минуты читал-читал "фанфик", хотел сохранить страницу, но вовремя одумался. за кого меня примут с такими "фанфиками" на компе... |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 25.03.2009 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|