![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Зачем королевскому кортежу двигаться по узким улочкам? Дорожных работ в Бельверусе не делают. Рабочие знаков объезда не ставили. ГИБДД нет, развернуть некому. Единственная возможная улица - это дорога ведущая от площади к воротам. Конкретное же место на ней, где совершено нападение - не принципиально. Из распахнувшихся дверей соседних домов выскочило не больше пяти человек, в черных плащах, под которыми матово отливали кольчуги. Тута пять Хольм, задыхаясь от усталости и гнева, смотрел на высокого мутными глазами. Теперь сотник понимал, что столкнулся с Серой гильдией, гильдией наемных убийц, такие ни перед чем не остановятся. Тута один. Это ведь не китайское кино. Одного то хоть смогли замочить гвардейцы, раз уж Хольм твой в одиночку с двоими управился? Что за терминаторство? Или китайское кино? )
Я специально попытался дать понять. Не нет войск/сил вообще, а нет войск/сил для нападения на Немедию, одно из двух самых могущественных западных государств Хайбории. У Н. и Аквилонии почти постоянная гонка вооружений. Так что без союзов, без заметного наращивания войск у Ианты ни хрена не получится. А я попытался дать понять, что в Офире обстановка обычная. Состав армий не меняется. Стабильно все. Так что армий, которых можно отправить через границу, (без того чтобы оголить другие границы, вокруг которых бродят хищники, любители золота) - нету на данный момент времени. Отсутствуют как класс. У хитрожопой Ианты с Н. и А. заключен договор о мире и взаимопомощи. Что Офиру нужно от Н.? Логично предположить, что это Н. не отказалась бы от золота. Но полномасштабная войн - это всегда серьезный шаг. И в данно случае это было бы выгодно кому? Аквилонии.
Слушайте, товарищ, Вы дадите мне свободу написания? ![]()
Нехай будут немедийцы, раз кхитайцы не нравятся. )
Да все нормально. Тока пальцы не выкручивай. ) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 24.09.2007 в 13:18. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |