![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() забей Blade Hawk, один пост - не повод для растройства.
по мне так по крайне мере месяцы отсутствия Глумова помогли выявить острые места, и их не так много. еще 8 дней - и время ожидания кончится, и начнется дело. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 23.01.2008 в 18:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() я согласен!
прибрать чужого перса\другого мне проблем не составит. общая канва в принципе имеется. остальное решается по ходу действа. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() в каком смысле прибрать? если использовать чужих персов, от авторов не участвующих, или вышедших из проекта - это типа некрасиво. а вот если ввести новых - я не против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() так что тех героев с которых все начиналось сливаем в туман?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() тогда не легче ль вообще НОВУЮ вещь начать на заданную тему "юность героя".
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() да ну нах - еще одного спора по киммерии и стигии можно не пережить))))
сливают их авторы, имея на это полное право. а вот использовать чужих персов вопрос принципа, чтобы в дальнейшем не было лишних упреков и т.д. - лучше их не использовать, ибо добро это не наше. да и завязку нужно изменить, во избежание опять таки казусов. идея есть такая: типа событие в кабаке оставить...а смысл происходящего изменить Бальдур фон Барток, Blade Hawk, Хасатэ типа у вас всегда идей вагон - типа самое время явить их... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вор
|
![]() В "Бен-Морге" предлагаю пока подождать ответа Глумова. Новое творение можно выбирать из предлагаемого сюжета про неизвестную девицу и ее ребенка. Предлагается устроить балаган, деликатесом будет как Конан пытаясь сдержать слово возиться с малышом.
|
![]() |
![]() |