![]() |
![]() |
#561 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Я его даже сохранила на компе на память, обязательно посмотри)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Grand Magus
|
![]() А я как гоблиновский обзор почитал, так что-то не горю желанием его видеть. Насколько понял, глянцево вылизанный и безобидный боевичок, с энной дозой соплей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Не знаю, у меня соплей и слюней во время просмотра не было, ток приятные впечатления, особенно от того, что услышала голос Эксла Роуза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Заблокирован
|
![]() до второй части - как раком до Луны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Deus Cogitus
|
![]() Не все рецензии гоблинов одинаково полезны. Трансформеров попец как расхвалил, а по мне так это кино "стерильно". Терминатора зато уж чересчур раскритиковал .
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Заблокирован
|
![]() "стерильно" в смысле нет крови человеков?
![]() терминатор 1 и 2 в свое время потрясали спецэффектами (сюжет умещался на салфетке) - теперь же где только спецэффектов нет, потому и смотриться не очень - сюжет как был так и остается незамысловатым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Deus Cogitus
|
![]() Стерильно в смысле по градуснику КГ. ) Средненько значит.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Grand Magus
|
![]() Решил пересмотреть Кулла-завоевателя, в котором Валузия возникла на обломках империи Ахерон, где царствовала ужасная и беспощадная Акиваша.) Свержение Борны прописано гениально - Кулл, обыкновенный наемник,который ни с кем не учавствует в перевороте, запросто залетает в дворцовые покои, когда тиран спорит со своим военачальником; выхватывает у разявы стражника меч и дико рубится с королем. Стража короля стоит не шелохнувшись и внимательно наблюдает поединок. Кулл заваливает Борну, ему вручают корону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Заблокирован
|
![]() и чо тебе не хватает? крика СПАРТА!!!)))
полагаю что то что планируют снять в этом месяце - будет примерно таким же, как Кулл |
![]() |
![]() |
![]() |