|
Результаты опроса: Как вым телепроект ДОМ 2? | |||
Полный отстой,не понимаю зачем это смотрят люди | 3 | 30.00% | |
Иногда смотрю,потому что там есть драки | 1 | 10.00% | |
Угораю над дебилами | 1 | 10.00% | |
ТНТ уже заняться нечем! | 0 | 0% | |
Нахрен он нужен,эфирное время только занимает | 0 | 0% | |
Смотрю,потому что интересно | 0 | 0% | |
Я смотрю,потому что смотрит жена(муж,хотя врятли) | 0 | 0% | |
Там действительно строят любовь,поэтому смотрю | 2 | 20.00% | |
Готов уничтожить под корень всех и вся ДОМА 2-полный бред! | 0 | 0% | |
Своя версия | 3 | 30.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
18.01.2013, 07:00 | #1 |
Вождь
|
ДОМ 2 или Вынос мозгов
Кто считает телепроект ДОМ 2 офигенным шоу?Неужели участник строят любовь и дома?Какое бы наказание вы придумали для создателей Дома 2?
Добавлено через 12 минут Я тут косячнул в опросе немного,хотел сделать многократные варианты ответов,не углядел,смотрю когда есть драки и угораю над дебилами.Вот. |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 18.01.2013 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.01.2013, 07:26 | #2 |
The Boss
|
Re: ДОМ 2 или Вынос мозгов
Таких, как создателей и участников ДОМ-2, в третьем рейхе в печах сжигали.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Lex Z за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (18.01.2013), Стас (18.01.2013) |
18.01.2013, 07:41 | #3 |
Король
|
|
Этот пользователь поблагодарил Стас за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (18.01.2013) |
19.01.2013, 10:53 | #4 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Это да. Хотя я более чем уверен, что Гитлер и его ближайшее окружение были педерастами. Добавлено через 2 минуты Все же нет. Наркодиллер действует вне закона. А эти никак закон не нарушают и делают бабки на том, что законом не запрещено. Если уж сравнивать, то нужно говорить про производителей БАД'ов, которые тоже продают сомнительного эффекта добавки, которым приписывают лечебные свойства. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 19.01.2013 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
18.01.2013, 09:19 | #5 |
Вождь
|
Не понимаю только одного туда людей набирают с учетом того,что им платят или нет?Или они сами платят,что попиариться?Сколько раз поджигали их фазенду,жаль,что не дожгли...А после убийства бывшего участника проекта я б вообще по головам пошел и арестовал всех нах...,а они только за счет своего дебилизма рейтинг свой повышают,правильно поет песню Серега Шнур-Любит наш народ всякое говно,просто иногда телек охото разбить,когда эти рожи вижу...А еще пошла мода за футболистов замуж выходить,итак с футболом беда,особенно у Локомотива,так нет же,Ольге Бузовой захотелось стать Тарасовой,вместо тренировок только и видно,что таскает его на всякие Камеди Клабы,защитник сборной России?Да ну на!Когда в сборную то последний раз приглашали?На товарищеский матч с Казахстаном,и то поиграл наверное минуты 2 в конце матча,тьфу,слов нет....Хотя половина России,как утверждает сама Бузова,смотрит ДОМ 2,у кого не спрошу-Никто не смотрит,причем еще и добавляют Я ЧЕ ДЕБИЛ?кто тогда смотрит спрашивается...вот лично мне не особо интересно наблюдать как какой нибудь Глеб Жирдяй дыша как астматик запрыгивает на какую нибудь Оксану,у которой постоянно воняет изо рта,да и вообще девчонкам не стремно перед отцами,матерями,как их там унижают,да просто слов нет....
|
18.01.2013, 09:31 | #6 |
Король
|
|
18.01.2013, 10:03 | #7 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
Уважаю создателя передачи как грамотного предпринимателя. На протяжении стольких лет подымать бабло с проекта для тупого быдла, причём стабильно, надо уметь. Моё почтение Комисарову и его команде . Есть чему поучиться, как влиять на миллионы неокрепших умов. Где-то читал, что Дом 2 приносит создателям сотни миллионов долларов в год на рекламе, продаже прав на показы в других странах, атрибутике и прочей хрени.
Такие, как создатели Дом 2, сидели в рейхе в идеологических отделах, придумывая новые ништяки для обалванивания целевой аудитории, то есть немецкого народа. |
|||||||||||||||||||
18.01.2013, 11:20 | #8 |
Вождь
|
Так не зря же у Дома рейтинг такой,участники не только на рекламе поднимаются,некоторые уже идиотские книги написали,в сериалы зовут сниматься и многое другое...Да создатели проекта поднялись
|
18.01.2013, 11:23 | #9 |
Король
|
Тогда самый грамотный предприниматель - наркодилер. Ну ведь баснословная прибыль же! Тысячи процентов.
А еще более грамотный - гопник; у него расход равен нулю, следовательно, процент прибыли бесконечен. Добавлено через 1 минуту Кто снимает - уебан; кто участвует и смотрит - уебан в квадрате; кто придумал - уебан в кубе. |
Последний раз редактировалось Стас, 18.01.2013 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|