|
08.07.2021, 21:39 | #1 |
The Boss
|
Правила
Пока готовится основной конкурс, предлагаю провести конкурс миниатюры.
Правила будут чуть позже, но основные отличия, это объем текста. Рамки: от 4000 до 6000 знаков. В сюжете не обязательно наличие Конана, но обязательная жесткая привязка к Хайбории. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Kazak37891 (10.07.2021) |
09.07.2021, 21:30 | #2 |
Охотник за головами
|
Re: Правила
А может, основной конкурс и заменить конкурсом миниатюр по Хайбории? Это будет свежо!
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
09.07.2021, 23:08 | #3 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
10.07.2021, 09:20 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Случайный сказочник
|
Может и свежо, но как-то пресновато буде Миниатюру можно для фана и разогрева провести. Я за. Правда не знаю - смогу ли. У меня только на описание обстановки столько знаков уйдет. Будет что-то в духе "Как киммерийцы своё жилье обустраивали". |
|||||||||||||||||||||||
"Путник, заблудившийся в пустыне, берет воду у того кто ее предложит"
|
||||||||||||||||||||||||
10.07.2021, 16:58 | #6 |
Властелин мира
|
|
10.07.2021, 22:35 | #7 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|