|
15.09.2014, 18:41 | #1 |
Властелин мира
|
Конан: Волк в свете Луны
Ещё один небольшой рассказ, где автор удачно сочетал дикарство Конана с позже приписываемым ему некоторыми авторами тягой к утеканию.
Хронологически - юность варвара (до Заморы) |
|
|
16.09.2014, 08:12 | #2 |
Вор
|
Re: Конан: Волк в свете Луны
Теперь ещё и немецкий Конан?! Наверное, только в Пакистане ещё ничего не написали...
|
Режь! Коли! Секи! Руби!
|
|
16.09.2014, 08:44 | #3 |
Властелин мира
|
|
|
|
16.09.2014, 18:04 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
не , ну совсем форум не читаете... Уж года два как этот текст я выложил на аглицком, так никто ж так и не удосужился... (это псевдоним автора смутил?) И немецкий тоже есть, но он уже выложен у Маркуса, и там от силы один текст приемлим)
"и правильно делаете, товарищЪ! "
хрен его знает, там явно не до того. Но на японских где-то уже ссылку давал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | moshehecht (17.09.2014) |
17.09.2014, 09:35 | #5 |
Вор
|
Верняк, псевдоним смутил. Не сообразил, что это псевдоним...
|
Режь! Коли! Секи! Руби!
|
|
17.09.2014, 10:59 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
ну... бывает (хотя один из текстов - ранее помянутая "Тень в Пламени" был переведён даж бразильянами -я её ранее там выловил ), но на форуме светился и её англо-вариант + несколько текстов этого автора в теме у Маркуса |
|||||||||||||||||||||||
02.10.2016, 21:32 | #7 |
Вор
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 24 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цернунос или Цернуннос? Обычно встречался последний вариант.
"Ни один человек не может убить дитя Цернуноса при свете серебристой Луны, — изрекла отсечённая голова. — O Конан, останься со мной и стань моим любовником! Закружимся в бесконечных наслаждениях. Давай танцевать вместе с рогатыми в их потайных рощах. " |
03.10.2016, 00:17 | #8 |
Властелин мира
|
Вероятнее, правильней второй вариант - с двумя нн.
Только это не особливо принципиально. К тому ж этот текст уже в двух вариантах в других местах размещён |