![]() |
|
![]() |
#1 |
Полководец
|
![]() Этот рассказ по праву считается лучшим в серии о Соломоне Кейне.
Первая история, «Под пологом кровавых теней» («Красные тени»), вышла в «Weird Tales» еще в августе 1928 года. Затем рассказы о Кейне выходили нерегулярно, довольно-таки редко. И вот в июле 1932 года в «Weird Tales» появляются «Крылья в ночи». После них ни одного рассказа о Соломоне Кейне не выходило вплоть до самого 1968 года, когда впервые вышла книга «Red Shadows». Не значит ли это, что Говард, поняв, что лучше «Крыльев в ночи» о Соломоне Кейне у него ничего нет, решил больше не публиковать никаких историй о нем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Тот комикс, который читал я, бы честно гворя, пострашнее. Там даже аж как мороз до костей пробирало. Такие были какртинки... умирающего негра с вырванными глазами... голова старейшины деревни на крыше... поедаемые и буиваемые негры... и гарпии такие, аж жуть... |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Deus Cogitus
|
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Король
|
![]() Точно, это он. Ни фига себе, он русский оказывается?!
Добавлено через 12 минут 1. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 19.01.2010 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник за головами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Наемник
|
![]() Какое-то время этому я переделал этот рассказ Говарда о Салoмоне Канe на рассказ о киммeрийцу. Я знаю этот рассказ давно и всегда чувствовал, что немного надо чтобы изменить то на рассказ о Конанe. Думаю что я изменил так максимально 15% рассказа, что из этого вышло Вы можете посмотреть сами - eсли кто-то хочет я могу послать. Либо возможно господин Lakedra или Vlad lev захотел бы это перевести из польского?
|
"In meinem Himmel gibt es keinen Gott"
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Marqs за это полезное сообщение: | Vlad lev (20.02.2012) |
![]() |
#9 |
Наемник
|
![]() Крылья в ночи - моя версия
![]() |
Последний раз редактировалось Marqs, 21.02.2012 в 00:02.
"In meinem Himmel gibt es keinen Gott"
|
|
![]() |
![]() |