![]() |
|
![]() |
#1 |
Полководец
|
![]() Разноплановый, весьма интересный автор. Он писал как фэнтези («Сломанный меч», «Три сердца и три льва»), так и фантастику (циклы «Патруль времени», «Техническая история»). Семь раз был награжден престижной премией «Хьюго», три раза — «Небьюла».
«Засветился» и в «Саге о Конане». Я пока читал два его романа: «Три сердца и три льва» и «Буря в летнюю ночь». От первого в восторге, второй мне показался несколько хуже, но совсем не плох! Главный герой «Трех сердец и трех львов» — датчанин Хольгер Карлсен, который с поля боя Первой мировой переносится в волшебный мир... Не роман — шедевр! Еще планирую познакомиться с «Патрулем времени» и дилогией «Операция «Внеземелье». Ну, и еще надо будет почитать «Сломанный меч», «Танцовщицу из Атлантиды» и роман про Конана! Там посмотрим, как дальше пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Король
|
![]() Может быть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Король
|
![]() Оно-то да, я имел в виду, чисто не на мой вкус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Полководец
|
![]() У Пола Андерсона выйдет том фэнтезийных романов: «Сломанный клинок», «Три сердца и три льва» и «Буря в летнюю ночь». Вот же ж как — последние два у меня есть, а из-за одного нечитанного романа книжку покупать в лом... А и «Сломанный клинок» почитать хочется!..
|
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() ну дык можна отсканить, у меня есть. если так уж треба - к концу следующей недели будит. а то как-то и в правду глупо из-за одного романа книгу брать.
Добавлено через 2 минуты так что, сканить? Конан-то у меня уже закончился, думаю это дело за три дня обмыть, ну а там можно и заняца. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 27.09.2008 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Полководец
|
![]() Chertoznai, не, спасибо, его в каждой электронной библиотеке найти можно.
Warlock, наш парень в другом мире — это «Три сердца и три льва» и «Буря в летнюю ночь». А «Сломанный клинок», вроде бы, не то... Хотя, точно не знаю. |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() "Сломанный клинок" точно не про то, там про эльфов которые бояцо жылеза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Полководец
|
![]() «Сломанный меч», наверное, скоро обрету в «желтой» серии.
![]() А никто не читал «Челн на миллион лет»? Как оно, интересно, захватывающе?.. |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |