![]()  | 

| 		

| 
		#21 | 
| 

Писатель 

| 

Тусек, Коле Романецкому (он главред) можно просто послать рассказ от себя лично, никакая рекомендация не нужна. Рассказ будет им прочитан и без меня. Это раньше, чтоб попасть на рабочий стол БНС, нужно было пройти через сито людей, чьим вкусам он доверял, и чести быть прочитанным лично Шефом удостаивалась ничтожная часть самотёка. Дело-то в том, что прежний "Полдень" и нынешний -- два совершенно разных журнала, с разным статусом и (вынужден обратить внимание на не очень приятный факт) совершенно разным тиражом. А также гонораром. Хотя, если уважаемый Монк захочет, я легко передам рассказ и в нынешний "Полдень". Только если требования БНС к рассказам я хорошо успел изучить, то вкусы нынешнего главреда знаю плохо. 

| 
| 	

Даже дурной вкус не может оправдать безграмотность (с) ЩА!

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#22 | |||||||||||||||||||||||
| 

Охотник за головами 

| 

Ну... сказать, что я польщен, это ничего не сказать. Спасибо.   Я вообще давненько не издавался)).Добавлено через 4 минуты 
 А пуркуа бы и не па?    Если вам не трудно. | 
|||||||||||||||||||||||
| 	

Последний раз редактировалось Monk, 19.04.2020 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение 
				Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

|