![]() |
|
|
#1 |
|
The Boss
|
Дорогие друзья. Мы были вместе с 2001 года.
Но настала пора прощаться. Сайт будет закрыт по истечению действия договора о хостинге. |
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Властелин мира
|
|
|
Ты жаждешь морали, читатель?
Ты жаждешь развязки, конца? Па-ашёл бы ты на фиг, приятель! Плюю на тебя, подлеца! (В.Степанцов) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
The Boss
|
|
|
Последний раз редактировалось Lex Z, 01.04.2026 в 21:41.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Властелин мира
|
|
|
Ты жаждешь морали, читатель?
Ты жаждешь развязки, конца? Па-ашёл бы ты на фиг, приятель! Плюю на тебя, подлеца! (В.Степанцов) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
The Boss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Охотник
Поблагодарил(а): 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
The Boss
|
Да ну, какое закрываться. Столько времени вложено, в том числе времени посетителей, которые делали переводы, и прочее. Но вообще, с учетом нынешних реалий и стабильности интернета, советую архивировать интересные материалы. В какой-то момент может не стать хостинга на котором расположен сайт, или вообще интернет отключат. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Vlad lev (Вчера) |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Охотник
Поблагодарил(а): 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Я так сопьюсь ![]() Добавлено через 2 минуты Это правда, сейчас ни в чем нельзя быть уверенным.. Только как заархивировать весь форум? Тут за эти годи столько всего интересного накопилось |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Alina0708, Сегодня в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|