|  | 
|  31.12.2008, 20:25 | #71 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Король |  Re:  Альгерд из Гандерланда 
 Как и наоборот  
 Вот как жили боссонцы. 
 Крошечный кусок Гандерланда. 
 А также, кроме ценностей - вне стен и куда больше, чем в оных. Ссылки я нашёл, но искать их теперь и в оригинале и перепечатывать - лень. Добавлено через 9 минут 
 Я ведь тоже могу попросить поделиться цитатой. На отсутсвие войн в Гандерланде, на невозможность гирканцам дойти до аквилонии и т.п. Итак - ИМХА против ИМХИ. С новым годом  | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 31.12.2008 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  01.01.2009, 14:34 | #72 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Заблокирован |  Re:  Альгерд из Гандерланда 
 на такой бред, Пелиас, я не собираюсь тратить время. это из той же оперы, почему Кхитай не может напасть на пиктов и т.д. по цитатам я сказал - если нет нет оной, я твои отсылки на источник не воспринимаю. аргументов по поводу нападения на Гандерланд как не было, так и нет. вывод: ты скопом написал всех, кто рядом без малейшей аргументации. по "вступлению" фон Бартока - предвзятость налицо, доводы в пользу приводишь, обратные нет. 
 с такой аргументацией я твои посты по рассказам и читать не стану, не хочу тратить зря время. впредь свои рассказы мне не высылай. перебьюсь. лучше прочитаю очередной нормальный черновик фон Бартока, у него, по крайне мере, хватает смелости не выкладывать альтернативу и ИМХО под видом "Говарда". | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Chertoznai, 01.01.2009 в 14:40. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  01.01.2009, 14:44 | #73 | |||||||||||||||||||
| Король |  Re:  Альгерд из Гандерланда  Добавлено через 1 минуту Чёрт, ну при чём тут аргументация. Просто лень было заниматься этим в Новый Год. Добавлено через 2 минуты 
 Никакой обратной аргументации я тоже не увидел. Докажи, что мои предположений неверны. | |||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.01.2009 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение | ||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  01.01.2009, 14:47 | #74 | 
| Заблокирован |  Re:  Альгерд из Гандерланда | 
| Последний раз редактировалось Chertoznai, 01.01.2009 в 14:58. | |
|   |   | 
|  01.01.2009, 14:55 | #75 | 
| Deus Cogitus |  Re:  Альгерд из Гандерланда Пелиас - ну софизмом же занимаешься. ))) На примере. Чертознай: "Ну докажи, что фашисты были копрфагами! Ссылки, документы, фотографии". Ты - "Ну это же глупо! Я докажу. Но только после того, как ты докажешь, что нет летающих розовых слонов в измерении X". Нормально... | 
|  | |
|   |   | 
| Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: |  Chertoznai (01.01.2009) | 
|  01.01.2009, 14:58 | #76 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Да нет. 
 Где какой тут софизм? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  01.01.2009, 15:00 | #77 | 
| Заблокирован |  Re:  Альгерд из Гандерланда | 
|   |   | 
|  01.01.2009, 15:06 | #78 | |||||||||||||||||||
 Наоборот: только без обид. Я утверждаю, что Гандерланд мог воевать... а мог и не воевать. Чёрт - что он не мог воевать. Тогда пусть он и доказывает  | |||||||||||||||||||
|   |   | 
|  01.01.2009, 15:15 | #79 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Заблокирован |  Re:  Альгерд из Гандерланда 
 доказательства были в пользу того, что Гандерланд не мог воевать регулярно. разовая акция "напасть и смыться налегке" могла прокатить. но разовость НИКАК НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВОИНСТВЕННОСТЬ ЦЕЛОГО НАРОДА. 
 уже, перечитай посты. писать дважды я не буду 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  01.01.2009, 15:17 | #80 | |||||||||||||||||||
 Ну да. Скорее имелось в виду, что ситуация в Аквилонии, скажем 100, 200, 300 и т.п. лет назад совсем не обязательно должна была соотвествовать времени Конана. И на севере могло быть куда неспокойней. | |||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.01.2009 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение | ||||||||||||||||||||
|   |   |