|  | 
|  01.01.2009, 21:55 | #151 | 
| Заблокирован |  Re:  Альгерд из Гандерланда | 
|   |   | 
|  01.01.2009, 21:55 | #152 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Король |  Re:  Альгерд из Гандерланда 
 Да я не хотел его обидеть, но сам Блейд так ратует против 
 ... а тут marshes. Добавлено через 42 секунды Гандерланд, усиленный баронами Гандерланда  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.01.2009 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  01.01.2009, 21:59 | #153 | |||||||||||||||||||||||
| Заблокирован |  Re:  Альгерд из Гандерланда 
 все проще. регулярная армия гандеров + бароны со своими дружинами. присоединяюсь к Блэду, спорить несколько часов с человеком и не увидеть ни одной цитаты, кроме глубокомысленных рассуждений - "ну Говард же не писал что пальм в Киммерии нет, а потому гипотетически могут быть", "ну не написал же барон гандерландский ХРЕНВКАРМАНЕ, значит баронов и не было - из всей знати один граф Троцеро". голословных заявлений, ничем не подтвержденных на сегодня от тебя было предостаточно. мне надоело проверять на правду каждое утверждение, и такая дискуссия мне нах не сдалась, когда собеседник подтасовывает факты, недоговаривает и проявляет просто неуважение к собеседнику. в игнор. | |||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Chertoznai, 01.01.2009 в 22:08. | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  01.01.2009, 22:01 | #154 | |||||||||||||||||||
| Deus Cogitus |  Re:  Альгерд из Гандерланда 
 Я тебе хамил? Позволял дерзко поучать и тыкать, как кошку носом в налитую ею лужу, своими "слабо" "так и будем" (это от человека которому Я постоянно указываю на оригиналы)? Значит я дивный, а ты, значит не опух (ни с того, ни с сего)? | |||||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  01.01.2009, 22:03 | #155 | 
| Король |  Re:  Альгерд из Гандерланда Цитат тут было предостаточно. Правда, один раз неверный перевод - спасибо, Блейд поправил.  Мне лично уже давно надоело спорить. Разве горы между Киммерией и Боссоном не могут служить источником Ширки? Так уж обязательно пинануть гандерам и боссонцам бароно, хотя говард их не упоминал? Игнорируя их жизнеописания и "примитивность уклада"? В остальном я давны-давно со всем согласился. | 
|   |   | 
|  01.01.2009, 22:04 | #156 | 
| Полководец |  Re:  Альгерд из Гандерланда Пелиас, ответь на вопрос: как и зачем Боссон мог выставлять организованные отряды лучников, а Гандерланд хорошо организованную пехоту, если над ними сразу тарантийский монарх стоял?  Ими лично аквилонские короли управляли? Да? Это знаешь ли совсем не "неисторично и по-говардовски", это просто бред, не обижайся.  | 
|   |   | 
|  01.01.2009, 22:07 | #157 | 
| Virginiensis Регистрация: 07.07.2008 
				 Поблагодарил(а): 230 

Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях

|  Re:  Альгерд из Гандерланда Оффтоп, ну до чего ж я люблю читать ваши вьедливые и подробные описания жизни, истории и всего прочего! хайборийцев, прям сток всего узнаю! и Барток вроде как при чем, надо ж как вдохновил разобраться что к чему! | 
|   |   | 
|  01.01.2009, 22:09 | #158 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Король |  Re:  Альгерд из Гандерланда 
 Блейд, я заметил неточность и указал - не приходило даже в голову кому-то там тыкать и дерзко поучать  Ну прости, если так показалось. Слабо - была просто шутка. По интернету трудно передавать эмоции. 
 Хотя вот от этого покоробило. Добавлено через 1 минуту 
 Ну допустим старейшины выставляли. Или какие-нибудь аквилонские управленцы. а может и бароны. 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.01.2009 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  01.01.2009, 22:11 | #159 | 
| Заблокирован |  Re:  Альгерд из Гандерланда | 
|   |   | 
|  01.01.2009, 22:13 | #160 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Король |  Re:  Альгерд из Гандерланда Прощаю - а вообще тебе юда нельзя заходить - ты же трезвеешь   ))) Ну конечно - я за это 
 должен милостиво благодарить, что, между прочим, и делаю 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   |