![]() |
|
Результаты опроса: Какой из циклов вам больше понравился? | |||
"Ведун" |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
"Боярская сотня" |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
"Северный Круг","Мир пауков", и другие произведения писателя |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Незнаком с творчеством |
![]() ![]() ![]() |
5 | 83.33% |
Голосовавшие: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Вождь
|
![]() Я не читал,надо прикупить
![]() А вот список произведений Александра Прозорова которые у меня есть: Цикл "Боярская сотня": 1.Земля мёртвых. 2.Череп епископа. 3.Донос мертвеца. 4.Царская дыба. 5.Дикое Поле. 6.Люди меча. 7.Слово шамана. Цикл "Ведун": 1.Слово воина. 2.Паутина зла. 3.Заклятие предков. 4.Душа оборотня. 5.Ключ времен. 6.Креститель. 7.Тень воина. 8.Кровь ворона. 9.Медный страж. 10.Жребий брошен. 11.Конец пути. 12.Возвращение. 13.Каменное сердце. 14.Потрясатель вселенной. Цикл "Князь": 1.Зеркало Велеса. 2.Заклинатель. 3.Золото мертвых. 4.Повелитель снов. 5.Всадники ночи. 6.Война магов. 7.Заговорщик. 8.Удар змеи. Цикл "Легион"(в соавторстве с Алексеем Живым): 1.Рим должен пасть! 2.Карфаген атакует! 3.Ганнибал Великий. 4.Прыжок льва. 5.Испанский поход. Цикл "Мир пауков"(у меня всего 2 книги): 1.Цитадель. 2.Посланник. Цикл "Северный круг": 1.Клан. 2.Алтарь. P.S. На данный момент у меня есть все романы из циклов "Боярская сотня","Ведун","Князь","Легион" и "Северный круг" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Вождь
|
![]() Продолжайте писать комментарии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]() От чего неприемлимо если роман качественно написан в альтернативно- историческом плане и более приближен к реальным событиям?Конечно было бы неприемлимо если бы в пятистенном доме 9 века стояла на столе картоха,а то и ещё пуще помидоры! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты
Ничего страшного,что не очень ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ivminin, 28.04.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
я ж вроде чотко написал почему. Если аффтару тяжело напрячь мозги, чтобы не создавать очередного клишированного Васю из современной России попавшего в Средневековье, то это не моя проблема. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Warlock за это полезное сообщение: | ivminin (28.04.2009) |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Автор написал не только "клишированных Вась",он также писал романы из области НФ. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]() отбил "волкодав" желание читать отечественное фэнтези, если "это" называют лучшим, то что тогда посредственное? хотя вообще то языческая тематика, типа давным-давно мне нравиться. но чтобы было еще и грамотно о том времени написано, чтобы не было чипсов и "будвайзера".
если у него этого нет - тады качнуть халявы можно. чо посоветуешь чтоб и схватки были и поменьше самокопаний? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chertoznai за это полезное сообщение: | ivminin (28.04.2009) |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Ну не знаю зря или не зря ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут
Могу посоветовать почитать романы из цикла "Ведун",особенно романы "Слово воина","Паутина зла" и "Креститель" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ivminin, 28.04.2009 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |