![]() |
![]() |
#51 |
Атаман
|
![]() Т. е. сопливых малолеток-идиоток больше, чем нормально мыслящих людей?
Добавлено через 1 минуту кто такой Федор Сумкин? |
Последний раз редактировалось Demonolog, 23.07.2009 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
конечно, потом эти сопливые притянут и своих мам, уже не таких сопливых, но таких же идиоток.
Фродо Сумникс. всплыл в гоблинском переводе, как пародия на отечественные переводы, когда переводчик (потомственный даун) гнал и гонит отсебятину. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
я про вомпера в блестках
по окончании пубертатного периода малолеток закончится и час славы этой вомперятины. кнешна появится еще какая-нибудь шняга, но мы говорим о другом - у героической фэнтези всегда будет свой устойчивый круг почитателей, в отличие от... ну ты понял))
ну пускай еще 6 заработает, для меня он от этого симпатичней не станет думаю, Конан еще свой кусок славы хапнет, а будет ли она сравнима с гарепотером или ВК - мне по барабану. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Атаман
|
![]() А мне кажеться, что оснавное всё-таки собрал Конан-варвар, задал (как это) образ (я про фильмы), так что третьему фильму стоит очень постараться, чтобы достич успеха.
|
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() этот устойчивый тру-круг - не больше 1% от количества всех человеков, а малолеток вон сколько + тети с мозгами набекрень. все равно их больше.
но видимо не в этот раз. подход к фильме уж больно отстойный у создателей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Думается, что вряд ли. А я вот таю надежду, что к выходу Брана Мак Морна в 2010 переведут Легион теней К. Э. Вагнера... Но надежда призрачная, увы... |
|||||||||||||||||||||||
Snake Who Speaks |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Полководец
|
![]() Имя не новое и нам известное. Жаль, что нам не известны произведения этого автора!
Вышел четвертый роман цикла об Имаро Чарльза Сондерса! |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Полководец
|
![]() Более всего известен как автор романов и рассказов об Имаро, воине, жившем на псевдоафриканском континенте Nyumbani. Считают одним из лучших циклов героики, написанных в ключе Говарда.
Есть еще у него цикл рассказов «Dossouye of the Brown Spider Clan» — вроде как о племени амазонок. Из произведений Сондерса на русский язык переводилась только глава романа «Воин снегов» — «Измена в Бельверусе» (шестая). |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |