![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
лучше быть хорошим фэном, чем плохим музыкантом, сказал я, и бросил игратиь на гитаре... ![]() Добавлено через 33 секунды да, публикация была бы идеальной наградой! Добавлено через 3 минуты иное дело что чисто сборник фанфиков никто публиковать не будет - и пару-тройку-пяток имен просто НАДО пригласить будет. тока не Гунтера!!! |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 17.08.2008 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Полководец
|
![]() Сегодня утром эта идея снова вкралась в мозг. Сейчас я уже как-то пересмотрел свое мнение относительно сетевого конкурса. Поэтому, пока сидел на парах, насочинял немного (а что еще там делать, препода, что ль, слушать?
![]() Конкурс короткого рассказа на тему творчества Роберта Говарда Объявить можно за месяц допустим, до начала конкурса. Я так прикинул, допустим, числа 21 ноября начать прием работ, чтобы 21 декабря уже закончить. С 00-00-00 21.12.2009 начинается первый этап конкурса: рассказы оценивают участники. Если будет огромный наплыв работ ( ![]() Голосование в первом туре длится, допустим, до 23-59-59 10 января, а в 00-00-00 11 января начинается второй тур. В дело вступает авторитетное (или не слишком) жюри, которое отбирает лучшие рассказы по итогам голосования участников и голосует само, выявляя победителя. Победитель объявляется 22 января, в знаменательный день. И награждается... Вот тут загвоздка. Ибо каков будет приз, я даже и не знаю... ![]() Дальше. Возможно, стоит сделать голосование дифференцированным, и разграничение проводить с двух позиций:
О составе жюри. ![]() Ну и, поскольку, как я думаю, даже если это все будет реализовано, наплыв желающих не будет большим, то можно разрешить отсылать на конкурс до трех (четырех? пяти?) произведений объемом до 40000 знаков. Вот как-то так... |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Полководец
|
![]() Остается уже меньше месяца до гипотетического срока начала приема работ. Давайте уже задумаемся над конкурсом. Надеюсь, все-таки не мне одному и еще паре человек это интересно.
С призом по-прежнему никакой определенности нет, но вот насчет состава жюри уже есть какие-то мысли. Поскольку на форуме вновь появился Константин Ф., то я бы хотел его как человека, хорошо знакомого с творчеством Говарда, попросить участвовать в конкурсе в качестве члена жюри. Ну, и себя еще предлагаю. Третьего не знаю, кого можно взять. Ну, и вообще, выскажитесь хоть по поводу... Может, у кого-то возникли/возникнут какие-то интересные идеи?.. Посмотрите, пожалуйста на этот пост: http://forum.cimmeria.ru/showthread....1867#post31867 |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]() по поводу награды - можно спец. медальку нарисовать - победителю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Полководец
|
![]() -- это и какая-никакая интрига. Лучше даже заявку на конкурс не оглашать. -- и голосование будет менее предвзятым, без учета личных взаимоотношений (они, чего врать, сильно влияют на оценку) Голосовать постом (не в автоматической голосовалке), дабы кто-то -- случайнэ! -- не голосовал за себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Ну, это как бы само собой подразумевалось... Иначе совсем и не интересно! ![]() А насчет голосования я думал как обычно: участники читают рассказы, присылают письма с таблицей оценок на определенный эл. ящик. Это для того случая, если найдутся участники, незарегистрированные на форуме и не желающие регистрироваться. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Snake Who Speaks |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
тогда его забаним! предложения Константина дельные. вот только думаю по стилю и так будет ясно кто писал. если если обстоятельно и подробно - то один, если ГГ - маги - то другой, если купола 6-го размера и без е...и - то третий, если с е.....й - то четвертый или пятый (но поскольку пятый я - значит точно четвертый), если крутизна сметающая все на своем пути - то шестой и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Да, так еще лучше. Высказаться публично можно и по завершении конкурса. )
Но всегда есть место сомнению. ![]() Особенно, если получится подтянуть людей со стороны. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |