07.01.2010, 00:55 | #21 |
Властелин мира
|
Re: Эдгар Райс Берроуз
|
07.01.2010, 00:58 | #22 |
Полководец
|
На русском делал ли кто вообще?
Качество - да. Там классный атлас обоих полушарий есть, но разрешение всё портит. ( |
07.01.2010, 01:06 | #23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
В смысле? Добавлено через 2 минуты
В том-то и дело, что скорее всего нет. Хотя мир Берроуза этого, на мой взгляд, заслуживает.
Да, эту карту я вроде нашёл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 07.01.2010 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.01.2010, 07:16 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
В смысле, что я неправильно себе представлял. Читал невнимательно. Вчера послушал аудиокнигу: красные они в том же смысле, что индейцы. Принцесса описывается как не отличающаяся от земной женщины. Просто кожа с медным оттенком, причем, видимо, довольно светлая, т.к. на щеках виден румянец, и губы отчетливо контрастируют с цветом лица. |
|||||||||||||||||||||||
07.01.2010, 11:17 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
и Добавлено через 8 минут
не очень совместимы. По крайней мере я о индейцах-блондинах не слышал. А так да, я всегда красных людей Барсума представлял себе похожих на индейцев, а не как другой вид - типа зелёных людей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 07.01.2010 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.01.2010, 11:52 | #26 |
Полководец
|
Нет, я об иллюстрациях. Что с ними всё в порядке.
Нордическая блондинка - это в говнофильме, который сподвиг меня на просмотр иллюстраций. Добавлено через 3 минуты _______ Внешне нелюдьми и я красных людей не представлял. Просто когда читал, рисовал себе в воображении людей с буквально красным цветом кожи. |
Последний раз редактировалось Константин Ф., 07.01.2010 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
07.01.2010, 13:23 | #27 |
Король
|
Я в детстве читал про Картера, но мне не особо понравилось...Какой-то он уж слишком крутой...Хотя мир занятный ничего не скажешь...Но после книги четвертой или пятой стал скучным- Картер "всех победил, один остался"...
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
07.01.2010, 14:18 | #28 |
Deus Cogitus
|
Почему он, землянин, всех круче на планете с пониженной гравитацией?
|
|
|
07.01.2010, 14:24 | #29 |
Полководец
|
И чем он в этом плане принципиально отличается от персонажа, которому посвящен этот форум?
|
07.01.2010, 16:32 | #30 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|