![]() |
![]() |
#621 |
Заблокирован
|
![]() версия того, что аквилонцы вторглись - устроили резню, киммерийцы никак не отреагировали, строится БОЛЬШОЙ ГОРОД, проходит 20 лет, кто-то решает еще потеснить киммерийцев и только после этого они собираются в кулак - просто нелогичная.
"по ту сторону черной реки" гл.1 - ФОРТ ВЕНАРИУМ. "Конан и зеркало грядущего", стр.146 - ФОРТ ВЕНАРИУМ. будут примеры о БОЛЬШОМ ГОРОДЕ ВЕНАРИУМЕ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
а где я с этим спорю?)))) до его участия 3-4 года, от "Бен Морга"
тоже верно)))) речь не об этом. до строительства Венариума 3-4 года, от событий Бен Морга. Венариум - форт, его построили за считанные недели, и разрушили за считанные дни: и все это в ОДИН ГОД. иными словами на момент Бен Морга, никто кланы Киммерии не вырезал и не захватывал. жополиз аквилонец все еще на своем месте в аквилонии. Венариума еще просто нет, на его месте голые скалы, да валуны - поэтому о нем можно не беспокоится.
ну вот и ладно) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 09.01.2008 в 11:44. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() вывод о размерах Венариума сделан на основании того киммерийцам которые подраться вообще-то не дураки пришлось собраться вместе несколькими племенами что бы его взять.
деревянную крепостицу размером с обычный городской двор (так я понимаю форт) и одно племя разрушило бы. не говоря уже о том что не дало бы построить. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Deus Cogitus
|
![]() У меня такая мысль. Тотального мира среди киммерийских кланов быть не может. Есть союзы, есть нейтральные отношения между отдельными общинами, но в основном, как бы сказать, конкуренция, противоречия, мелкая вражда, набеги и т.п., которая прекращается только в экстренных случаях - совет старейшин по делам важным для всего киммерийского народа. Государства у них нет, нет единства, как отдельной нации. Поэтому экспансия Аквилонии на север, во время которой захвачен кусок земли и вырезан какой-нибудь клан, вызвал небольшое недовольство киммерийцев, но не до такой степени, чтобы старейшины задумались об угрозе всем кланам. Явление выскочки-засранца, пожелавшего покорить огнем и мечем киммерийцев, вследствие характера киммерийцев, приведшее к поголовному уничтожению атакованных кланов и стало той треснувшей планкой, приведшей к объединению племен для изничтожения угрозы. К моменту событий нашего креатива форт может уже стоять лет пять - фермы там уже есть, не город, но крупное (по желанию мелкое) поселение. Тем более в своем куске я намекнул об активности аквилонских войск на границе с Киммерией. А то, что изничтожение Венариума не привело к ответным действиям аквилонцев может быть как раз объяснено нашей вторичной интригой - обострением отношений с Немедией. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 09.01.2008 в 11:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
да я о том же... двадцать так к слову пришлось - время необходимое что б городок разросся и пришельцы малость "проросли". настаивать не буду. но пусть уж Венариум будет. и по-моему рудник самое оно похожее на правду. а потом - поход "огнем и мечом" как причина у уничтожению заразы проросшей на теле страны. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() Blade Hawk
слушай, а кто будет главку про Шанго и Бальдура писать? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Можно и совместно - разработать примерный план, а беседы как чат от каждого из нас. Но до этого дойти надо - когда они встретятся в Киммерии (совместная ностальгия там), как раз и бэкграунд из событий оформится. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
ссылки на БОЛЬШОЙ ГОРОД будут? )))форт это не просто двор ...
Блэйд, здесь была карта... ну какие там фермы? это же не Коф, и не Бритуния - там скалы кругом.
ссылки на то, что Венариум простоял несколько лет будут? никто бы ему не дал стоять столько времени. вражда между кланами конечно была, но и были перемирия, где договаривались что и как.
чтобы договорится против общего врага достаточно гораздо меньше времени, чем 20 лет.
я против этого, противоречит классике, и делает киммерийцев ужасно заторможенными - это дискриминация))) собираться с ударом на аквилонцев несколько лет - херня извиняюсь. да и обычные межклановые распри разом забываются при появлении общего врага - не было у аквилонцев несколько лет на обживание. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 09.01.2008 в 12:15. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() знаешь, встречу начинающуюся со слов "как давно я не видел твоей мерзкой черной рожи" и "разве я не убил тебя, рыжий пес?", сопровождающуюся объятиями до треска в костях и разговор из разряда "а помнишь того аргоссца, он сломал мне два ребра" написать нетрудно!
а вот как они встренулись в Киммерии (которая все ж таки большая и не битком набитая людьми страна) и как Шанго вообще до туда добрался и как ему морозы и почему с него с живого шкуру не сняли - это же твои проблемы ![]() есть идеи? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() ну в принципе можно и без Венариума обойтись...
тока с ним было бы веселее! |
|
|
![]() |
![]() |