![]() |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]() а где его сумка со значками и розовые черепки?
Добавлено через 6 минут
не, ну тема то про любимые обложки, а на всякие опусы начала 90х можно посмотреть и на Фантлабе к примеру http://www.fantlab.ru/work25429 |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Warlock, 13.03.2010 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Вот, например: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2405429 А вообще там не один вариант, поиск по трекеру сможет тебе помочь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Атаман
|
![]() Давно, еще когда не знал, что обложки на книгах Саги СЗ с сюжетом не связаны, купил Конан и нефритовый кубок именно из-за обложки: меня там монстр прикольнул, думал - интересно будет про него почитать... Не получилось. Но обложка нравиться.
|
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Король
|
![]() Обложи, не имеющие отношения к сдержанию, это, конечно, плохо.
Но еще хуже сопровождать плохие тексты еще более мерзостными обложками, как это сделано, например, в "Заговоре теней". Там Конан (если это он) натуральный даун. Ломброзо отдыхает; такую узколобую зверскую физиономию трудно себе представить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
![]() ...А чё: задняя часть мне очень нравиться! Сам Конан то конечно "подкачал"... Добавлено через 1 минуту
Спасибо! Я основательней там порылся вчера и таки нашёл коллекцию из 3500 рисунков - уже очень неплохо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 13.03.2010 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Grand Magus
|
![]() Орангутанг на обложке "Владычицы небес", в оригинале долженствующий украшать "Проклятое золото" Карпентера ничем не слабее. Келли мог нарисовть как нормального варварюгу так и монстропитека. Последний получался видимо под плохое настроение.) Честно говоря, молодое поколение оформителей пока радует больше |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Полководец
|
![]() Вообще, если отвлечься от Конана, то я просто в восторге от рисунка на «Паутине тьмы» К. Э. Вагнера. Художник — Сергей Григорьев. ![]() |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |