![]() |
![]() |
#81 |
Deus Cogitus
|
![]() Поднял кубок.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Король
|
![]() Читать Конана начал до 90-го года. Была такая книженция с нечеловеческой (натурально) мордой на обложке. Нынешние обложки до этого еще не доросли.
Зато под обложкой - "Люди черного круга", "Час дракона", "Голуби из преисподней" и т.д. Потом - "Конан-варвар", книженция 91 года выпуска. Сплошь Говард. Потом - Конан из "Монстров вселенной", там, где дописка "Поход обреченных". Дальше - Конан в издательстве "Рипол" - там "Конан-корсар", "Возвращение Конана" и дописка "Демон, который ошибался" Дальше - Северо-Запад и Азбука. Теперь - Азбука у меня вся; Северо-Запад - почти все (кроме т.т. 38, 47, 50, 56, последних мерзких творений); "Конан и великая душа" - 2 тома из трех вышедших. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
недопереводчик Хаецкая видать об этом не знала, потому и одела на себя костюм перевооткрывателя Конана в России))))
а у тебя нет возможности отсканить про Великую душу, типа у меня есть первые три романа. и в библиотеке тоже есть, кто-то сканировал. на литфоруме был даже автор - просили его и он кажется некотрым высылал. не то чтобы написано на пять: но интересно чем кончилось. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Король
|
![]() Так ДВА тома - это и есть первых ТРИ романа ![]() Они (ИМХО) хороши только тем, что в книжном варианте есть примечания, с перечнем уворованных героев (типа Аль-Киир и т.д.). Тот же Аль-Киир (даром, что Бог) моментально уничтожается злобным карликом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]() у меня в одном томе - три! издательство "Яуза"
хотя как вспомню, что Конан в виде мухи подслушивает-вынюхивает - как то не по себе. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 14.02.2008 в 11:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Король
|
![]() В молодости давал своего Конана читать друзьям.
Угадайте с трех раз, какие тома украли? 1,2,3,4. "Скрижаль изгоев" вернули с нецензурным комментарием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Заблокирован
|
![]() хорошие у тебя друзья)))книги тырят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |