![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() результат почти двухлетнего совместного написания лежит здесь.
предупреждение к читателям: если вы ищите водопад бессмысленных красивостей, зашкаливающую крутизну - когорты сайгаков, платунги сусликов, капли крови, как бруснику на заснеженых полях севера простирающихся до самый льдин Северного Ледовитого океана, волны которого бороздят каяки эскимосов, рюкзак-дыбу, отрубания одним ударом трех голов, жрецов-зоофилов, киммерийцев в кожаных спартанских трусах верхом на оленях, купола (к которым так и не прикоснется ГГ) хрустальных мостов и прочего и прочего - знайте, ничего этого в "Даре Крома" нет. и не будет. для авторов был и остается главным и первостепенным СЮЖЕТ, а не красочные детали не относящиеся к делу вопросы принимаються по делу, от людей хорошо представляющих положение вещей, и с вескими аргументами. претензии граждан: "не в моем стиле", "к каждому слову надо не меньше шести прилагательных, иначе мне скучно", "вы не хотите сделать мне приятно, изменить текст потому что я такой хороший", "я прочитал 2 предложения и заскучал" и им подобные идут нах, за отсутсвием вменяемости. просьба этим гражданам себя не утруждать и отзыв не писать, он будет не оценен. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 16.11.2009 в 18:26. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Chertoznai за это полезное сообщение: | Cepiyc (23.07.2009), monah240683 (31.03.2011) |
![]() |
#491 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() скво-феминистки=женская аудитория?
Ээээ...даже не знаю что сказать... с такой софистикой я еще не сталкивался... Эдак и про говардовскую "Тень стервятника" можно написать, что она- чисто "Сумерки" |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Само собой, книга написанная женщиной для женщин - вот странно было бы если бы там было то что нравится мужикам ![]() Добавлено через 31 секунду
А Конан кстати, нравился бабам))))) И там многое для женщин есть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.03.2011 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну да..."Королева Черного Побережья"- чисто "Сумерки" |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Король
|
![]() Да не только
![]() А Люди Чёрного Круга - с какой стороны не крути, КЛАССИЧЕСКИЙ женский роман с любовной линией и приключениями. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ну нет же. Короче, я пытался объяснить, но у меня не получилось. Все. Ок.
Бл*, я устал спорить. Если тебя это обидело - извини. Это было мнение. Мое. Личное. Но нигде у Говарда нет НАСТОЛЬКО сильной акцентуации на женском превосходстве. У тебя вся повесть этим пронизана. Многие сюжетные элементы строятся на этом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 30.03.2011 в 18:24. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Король
|
![]() У него роман для феминисток, его будут бабы читать, что тут плохого? хд
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Deus Cogitus
|
![]() Ну это ведь не означает, что мне эти моменты должны нравиться и я об этом не имел права говорить?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я тоже...
не без этого...ну ладно хрен бы уже с ним....проехали... з......ся спорить тоже... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Вкусы у всех разные)))))))))))))) Скажу честно - читать мегалесбийские фантазии Зогара меня тоже не всегда доставляет ![]() Зогар, можно тебе интимный вопрос, ты тока не обижайся ![]() У меня только одна лесби-знакомая в реале есть, но зато в Нете я с таким количеством би, лесбо и гомо- наобщался, что даже немного начал в них шарить что ли))))))))))))) Так вот - у тебя не то чтобы плохо, но как-то так, чувствуется, без тесного знания материала ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.03.2011 в 18:33.
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
нету там такого Пелиас...читай внимательнее...
ты не поверишь- у меня его нет вообще... ну или почти нет- насчет некоторых барышень я не уверен))
Никогда не претендовал на то, что я пишу для сексуальных меньшинств...соответственно и глубокого знания материала особо не требую... мне вполне достаточно эротических рассказов под рубрикой "лесби"))), ну и пары-тройки статей по теме)))
Много ли ты их прочел?)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |