![]() |
![]() |
#5421 |
Король
|
![]() надо подумать над этим. Забили, гришь.... щас посмотрю в Нете.
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5422 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
http://правительство.рф/gov/results/12930/ Приложение можно скачать. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5423 |
Король
|
![]() Да походу ты прав потому что даже ссылок на него в Нете невозможно найті)))))))))))))
Добавлено через 9 минут с одной стороны жаль, с другой - http://www.fantlab.ru/community248/t...%f0%e5%f 1%f1 |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 31.03.2011 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5424 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5425 |
Король
|
![]() однако пичалька что теперь публикация Конана невозможно ни под каким соусом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5426 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Какие там права? У кого он их покупал? Вон Тоуэлл публиковался в "Яузе" и ни ему. ни издательству за это ничего не было. Даже СЗ потом взял для публикации его тексты. Другое дело. что просто издательства не хотят заниматься кониной, так как СЗ качество бренда "Конан" опустило до нуля. Может после выхода фильма что-то измениться. Пелиас, попроси Лекса, может он тебя издаст ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5427 |
Король
|
![]() Не, такое мне не надо))))))))))) Я в плане ничуть не против Лекса, но по мне, издаваться нужно ПРИЕМЛИМЫМИ тиражами)
Добавлено через 34 секунды однако ты меня обнадёжил ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 31.03.2011 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5428 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5429 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5430 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |