Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 12:01   #41
Полководец

Поблагодарил(а): 200
Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях
imhep-aton стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 
По умолчанию Re: Алкоголь

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
там на челюсти хоть мясо было?

Я при этом не присутствовал, так что - фиг знает......

imhep-aton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 12:57   #42
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 

а твой дружбан чо? спец в зоологии?
типа история из жизни: чуваки выехали на охоту, бухнули и пошли шмалять. ну в конце соотвественно снова бухалово и готовят здесь же из дичи деликатесы. кто ел хоть раз что-то зажаренное на природе, знает чего стоит еда с запахом дыма и холодный алкоголь . ну и адин чувак стал гнуть пальцА, типа на вкус отличает мясо зверья... ему и сварили в отдельном котелке. чувак пробует и никак не поймет: собака-несобака, заяц не заяц, ондатра-неондатра. короче тип не угадал, то была лиса))))
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 13:24   #43
Полководец

1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 

Цитата:
а твой дружбан чо? спец в зоологии?

Само наличие челюсти уже о чём-то говорит. Да и вообще, может не правда это, мне лично пох.
Цитата:
чувак пробует и никак не поймет: собака-несобака, заяц не заяц, ондатра-неондатра. короче тип не угадал, то была лиса))))

Столько дичи настреляли? Ему чё, дали три попытки отгадать?

Старый 24.10.2008, 15:02   #44
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Автор: imhep-atonПосмотреть сообщение
Само наличие челюсти уже о чём-то говорит.

ну разумеется, это говорит о том что это существо, почти наверняка с нашей планеты.

Цитата:
Столько дичи настреляли? Ему чё, дали три попытки отгадать?

неа, он уже не знал кого произнести.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 15:04   #45
Полководец

Цитата:
ну разумеется, это говорит о том что это существо, почти наверняка с нашей планеты.

Добавлено через 2 минуты
Я имел ввиду, что - чё это за дела - мясо с челюстью подавать. Ищё б глаза оставили, хвост, и ещё что-нибудь, на подобии хвоста.....))))))))

Последний раз редактировалось imhep-aton, 24.10.2008 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.07.2011, 22:12   #46
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Раньше я жрал всё что ни попадя, спирт, стеклоочиститель, дешёвый портвейн, вонючее пиво "Охота", палёную водку (потому что, хрен знаешь, палёная или нет, значит, палёную), но потом прекратил. Слишком всё это дико.

Ох, ниф... Чё-то я твой прикол про "курить шланг" теперь резко в трезвом свете переосмыслил!

Я по алкоголю, так, чтобы регулярно... более-менее... пиво. Обычно пью в "стекле" - "Рогань", "Балтика" и конечно "Оболонь". Разливное - только на халяву и аккуратно, а то мало-ли... В "пластмассе" - ненавижу, считаю зря выброшенными на ветер деньгами, гадость отстойнейшая...
Друзья иногда привозят немецкого в "стекле" - тоже неплохо.

Иногда пью вино. А вообще - солидарен с Дитером Боленом касательно хорошего шампанского.

Водка - только лечусь, на полном серьёзе. Если ввиду студентского питания желудок и кишечник "съезжабт набикрень" - пол-бутылки-бутылка водки, с непривычки-то, и потом год-полтора можно даже гвозди жрать без всяких ощутимых последствий для того же кишечника, не то что жаренное и горелое...

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 22:35   #47
Корсар

Поблагодарил(а): 388
Поблагодарили 522 раз(а) в 239 сообщениях
Junta Khan стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Проведение конкурсов: За проведение и модерацию конкурсов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 

О! На форуме некрофилия (реанимация "мертвых тем")

По теме:
- Пиво обожаю (сейчас виду жары приходятся пить его каждый день по 1,5-2л), чаще всего Хайнекен, Грольш и Карлсберг... иногда "живой" Туборг или местная сарбасятина
- Виски, особенно Джони Уокера, Гленфиддика и Чиваса
Junta Khan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 22:53   #48
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

А безалкогольное пиво - алкоголь? Я иногда пью "Баварию" с рыбой или креветками, точнее ем рыбу и запиваю этим пивом!
а так, когда на душе плохо - хороший коньяк, сорта местные, но известны по России "Прасковейский" 5звезд, и их же элитка "Домбай", а когда в компании -- все знают, что предпочитаю "Мартини" сорта Бьянка со свежим соком апельсина, но вкуснее грейпфрукта и конечно со льдом! Однако пью алкоголь очень редко, потому что эти напитки почему-то вгоняют в тоску и депрессию и нередко посиделки с друзьями для меня проходят по сценарию "начали за здравие, кончили за упокой" Но мои друзья знают мою эту особенность и всегда смеются: " Так, Юпитеру больше не наливать!"(фраза из анекдота прочно перешла в наш круг!) А веселиться в компании друзей, а тем более на официозах (и там приходится бывать) мне всегда комфортнее с соками!
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 22:55   #49
Корсар

Поблагодарил(а): 388
Поблагодарили 522 раз(а) в 239 сообщениях
Junta Khan стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Проведение конкурсов: За проведение и модерацию конкурсов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
А безалкогольное пиво - алкоголь?

Вряд ли)
Junta Khan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение:
ТИМ (22.07.2011)
Старый 22.07.2011, 23:04   #50
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: Junta KhanПосмотреть сообщение
О! На форуме некрофилия (реанимация "мертвых тем")

Да нет, то есть - не совсем. Искал тему, где можно по книжкам порассуждать на разную тематику так чтобы не во "Флуде. Оффтопе...". Не нашёл подходящей, зато откопал парочку прикольных из старых...

Цитата:
Автор: Junta KhanПосмотреть сообщение
Пиво обожаю (сейчас виду жары приходятся пить его каждый день по 1,5-2л), чаще всего Хайнекен, Грольш и Карлсберг... иногда "живой" Туборг или местная сарбасятина

Карлсберг и Туборг (особенно последний) тоже пил одно время. Туборг в одно время я почему-то запоем употреблял с молочным шоколадом...

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ