![]() |
![]() |
#41 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]() а твой дружбан чо? спец в зоологии?
типа история из жизни: чуваки выехали на охоту, бухнули и пошли шмалять. ну в конце соотвественно снова бухалово и готовят здесь же из дичи деликатесы. кто ел хоть раз что-то зажаренное на природе, знает чего стоит еда с запахом дыма и холодный алкоголь . ну и адин чувак стал гнуть пальцА, типа на вкус отличает мясо зверья... ему и сварили в отдельном котелке. чувак пробует и никак не поймет: собака-несобака, заяц не заяц, ондатра-неондатра. короче тип не угадал, то была лиса)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Само наличие челюсти уже о чём-то говорит. Да и вообще, может не правда это, мне лично пох.
Столько дичи настреляли? Ему чё, дали три попытки отгадать? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Полководец
|
![]() |
Последний раз редактировалось imhep-aton, 24.10.2008 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Полководец
|
![]() ![]() ![]() Я по алкоголю, так, чтобы регулярно... более-менее... пиво. Обычно пью в "стекле" - "Рогань", "Балтика" и конечно "Оболонь". Разливное - только на халяву и аккуратно, а то мало-ли... В "пластмассе" - ненавижу, считаю зря выброшенными на ветер деньгами, гадость отстойнейшая... Друзья иногда привозят немецкого в "стекле" - тоже неплохо. Иногда пью вино. А вообще - солидарен с Дитером Боленом касательно хорошего шампанского. Водка - только лечусь, на полном серьёзе. Если ввиду студентского питания желудок и кишечник "съезжабт набикрень" - пол-бутылки-бутылка водки, с непривычки-то, и потом год-полтора можно даже гвозди жрать без всяких ощутимых последствий для того же кишечника, не то что жаренное и горелое... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Корсар
|
![]() О! На форуме некрофилия (реанимация "мертвых тем")
![]() По теме: - Пиво обожаю (сейчас виду жары приходятся пить его каждый день по 1,5-2л), чаще всего Хайнекен, Грольш и Карлсберг... иногда "живой" Туборг или местная сарбасятина - Виски, особенно Джони Уокера, Гленфиддика и Чиваса |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Атаман
|
![]() А безалкогольное пиво -
![]() а так, когда на душе плохо - хороший коньяк, сорта местные, но известны по России "Прасковейский" 5звезд, и их же элитка "Домбай", а когда в компании -- все знают, что предпочитаю "Мартини" сорта Бьянка со свежим соком апельсина, но вкуснее грейпфрукта и конечно со льдом! Однако пью алкоголь очень редко, потому что эти напитки почему-то вгоняют в тоску и депрессию и нередко посиделки с друзьями для меня проходят по сценарию "начали за здравие, кончили за упокой" Но мои друзья знают мою эту особенность и всегда смеются: " Так, Юпитеру больше не наливать!"(фраза из анекдота прочно перешла в наш круг!) А веселиться в компании друзей, а тем более на официозах (и там приходится бывать) мне всегда комфортнее с соками! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Да нет, то есть - не совсем. Искал тему, где можно по книжкам порассуждать на разную тематику так чтобы не во "Флуде. Оффтопе...". Не нашёл подходящей, зато откопал парочку прикольных из старых...
Карлсберг и Туборг (особенно последний) тоже пил одно время. Туборг в одно время я почему-то запоем употреблял с молочным шоколадом... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |