![]() |
![]() |
#52 |
Император
|
![]() monah240683, у меня бабушка со Славуты там замечательную колбаску делают - картоплянка, только кишка - как на кровянку, а фарш такой же как на деруны, только без яиц!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Полководец
|
![]() Cepiyc, знаю о чём ты. Ел такое правда пару раз в жизни, последний раз - на встрече выпускников школы... 2 июля, потому и вспомнил сразу... Да вкусно. Только я оболочку не ел... Как-то не пошла. Видно чуяло сердце, хотя я и не знал толком, что ел...
Скрытый текст: .
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Атаман
|
![]() Что- то наша виртуальная кухня давненько не радовала нас своими кулинарными изысками!!! Тут уж точно лишний вес не страшен!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Император
|
![]() http://lady.tochka.net/11161-deruny-...i-kto-vkusnee/
Драники - беларусские. ![]() В нас - деруны! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Cepiyc за это полезное сообщение: | ТИМ (05.08.2011) |
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
украинские драники = деруны ![]() Добавлено через 10 минут
У нас в Бердянске есть памятник сантехнику (голова мужика с сигаретой во рту, торчащая из канализиционного колодца), памятник дачники (мужик и баба согнутые раком с чем-то напоминающее лопату, памятник бычку-кормильцу (не тому, что с рогами, а тому, что с жабрами) и ещё всякой хрени полно. Вроде бы собирались ставить памятник жабе - не помню поставил его всё-таки или нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 04.08.2011 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | ТИМ (05.08.2011) |
![]() |
#59 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Властелин мира