![]() |
![]() |
#1951 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]() "Воздушная тюрьма" - классика
![]()
Да Николсон, кстати, не особенно кривляется. Малый круче в ступор впадал. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 |
Бог мармелада
|
![]() |
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 |
The Boss
|
![]() Дорогой друг Гитлер
![]() kinozal.tv ![]() О фильме: Героический эпос в индийском понимании. Сюжет картины строится вокруг последних дней жизни Адольфа Гитлера. "Название фильму дал исторический эпизод: Махатма Ганди написал извергу два письма, увещевая его по-хорошему. Ганди в фильме тоже есть – кадры военного ада перемежаются проходами святого средь полей в сопровождении учеников, он говорит что-то вроде: - Прекрасно быть хорошим, но зло не может сделать человека прекрасным. – Иногда к нему кто-то обращается. Например: - Махатма, я очень волнуюсь, вернётся ли мой муж с войны (он служит в особом, индуском легионе войск СС). – В ответ слышит: - Тяжкие мысли ещё никого не сделали совершенным. –" (ЖЖ) Фильм можно скачать тут: http://kinozal.tv/details.php?id=865818 |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Один (19.09.2011) |
![]() |
#1955 | |||||||||||||||||||||||
Бог мармелада
|
![]()
Специально такой смайлик поставил? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 |
Император
|
![]() С нетерпением жду фильма о Высоцком. В шоке от схожести голоса и внешности актера с Высоцким...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
Бог мармелада
|
![]() |
Последний раз редактировалось Один, 20.09.2011 в 12:20. Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 |
Бог мармелада
|
![]() Я посмотрел "Гитлера" - они все-таки танцуют!!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |