![]() |
![]() |
#11 |
The Boss
|
![]() Вагины и адвокаты окончательно разосрались и готовы судиться друг с другом.
Это замечательный ход кремлевских пиарщиков по дискредитации вагин. Я просто аплодирую стоя. Ведь казалось, что Кремль полностью обосрался с делом вагин. И сейчас совершенно очевидно, что все три адвоката изначально действовали таким образом, чтобы сначала посадить вагин, после чего выпустить одну из вагин расколов тем самым группу, ну а в завершение устроить межсобойный срач. Я утверждаю, что по крайней мере Марк Фейгин - действовал по заданию кремлевских пиар-агентов. Последние сомнения насчет этого у меня пропали после ролика, который я нашел на ютубе. Ролик, казалось бы, никаким образом не относится к бунту вагин и изначально я всего лишь хотел послушать про обыск в квартире вахабита. В ролике известный ваххабит Шевченко рассказывал про обыск у другого ваххабита Гейдара Джемаля. Рассказывал о том, что отдел ФСБ по противодействию экстремизму нагрянул к Джемалю вместе... с Марком Фейгиным. http://www.youtube.com/watch?v=WOcDyCfTSOE И произошло это 27 марта - уже тогда, когда Фейгин защищал вагин. Т.е. Фейгин, ведя дело вагин, активно сотрудничал с ФСБ по другим вопросам. Повторюсь, мои аплодисменты Кремлю и ФСБ. Красавчики. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 30.11.2012 в 22:51.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |