Полный п...ц! Аваст угробил мне сеть. Позавчера вечером пришёл с работы, включил комп, аваст выбил что компьютер заражён руткитом и потребывал перезагрузки для полного сканирования компа. Ну я так и сделал, и он мне поудалял пару "вирусов". Включаю комп, а сети нет. В диспетчере задач во вкладке "Сеть" пишет: "Активных сетевых адаптеров не обнаружено". Ну, думаю, хорошо вирус поработал. Короче, позавчера решил сильно в это дело не вдаваться, зато вчера полдня и полночи с этим делом провозился, да и сегодня целый день. Нифига не помогает, сети как не было, так и нет. Сейчас пишу от родилей. И вот только что наткнулся я в интернете:
http://avast-russia.com/lozhnoe-srab...indows-xp.html Не , ну не козлы? А я уже порядком покапался и в реестре, и дрова пытался переустанавливать, и сам аваст снёс. теперь хрен знает посмогут ли мне их советы? Короче думаю послать этот б...й аваст куда подальше и переходить на Касперский. Да и лишний повод задуматься о переходе на семёрку. Ни кто из форумчан с данной проблемой в эти дни не стыкался?