05.10.2018, 06:13 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кости Гоголя
Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Re: Кшиста
Рэм, Вы мне напоминаете Паниковского, который бросился на Остапа с вопросом "А ты кто такой?" Успокойтесь) Ничьи произведения - ни мои, ни чужие - не сделают Вашу халтуру лучше. От того, как я пишу, что я пишу и пишу ли вообще(!), не зависят Ваши писательские способности - стоит ли уподобляться ребёнку из песочницы, кричащему но всех, недовольных его куличиками - сам дурак?! Читайте условия конкурса. Вы знали, на что шли. То, что неприемлемо для Вас в отзывах - смело отсеивайте, к чему-то полезному - прислушайтесь, вот формула выживания на конкурсах. Она так же банальна и проста, как Ваш рассказ. И помните, что моё мнение - это не истина в последней инстанции, а лишь моё ИМХО. Просто я стараюсь всегда аргументировать свою позицию, чтобы не быть голословным. Успехов в творчестве! Добавлено через 8 минут Вы ошибаетесь, аке, я не занимаюсь критическим разбором произведений "Травить соперников" при работе команды жюри - бессмысленное занятие, и мне грустно от того, что Вы приняли меня за совсем уж недалёкого человека, непонимающего нелепость подобного действия. Авторам нужно наращивать носорожью Я обратил внимание, что почти никто из возмущённых авторов не разбирает содержание моих отзывов, а лишь придирается к форме подаче материала Не видите за деревьями леса, господа! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Джек, 05.10.2018 в 06:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||